X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151681 実況難民閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:38.23ID:yU/4nvLE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
避難所         http://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310125/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151680 球蹴り監督セクハラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541062100/
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:31.89ID:vfn11ap1
本当にすまないと思ってたら自ら命を差し出すだろ
どう考えても死刑回避したら勝利って戦術www
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:34.16ID:AFbUVDMl
「人間は皆、同じ」なんて基地外みたいな事を言う者がいるけど、
例えば、ワシが初めて2chに書き込んだのは『女にとって都合の悪い事実』だったけど、さっそく女が基地外呼ばわりしてきた(´・ω・`)
女が『男にとって都合の悪い事実』を書き込んでも基地外呼ばわりする男などいない。
男と女は全く違う生き物なんじゃよ。
その後も、鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるように促し続けたけれども誰もやらなかったことにより、『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したんじゃよ、小野節子さん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:35.21ID:gTcVDnyZ
金出したらむしろ車買えなくなっちゃうじゃん
バカかこいつら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:35.78ID:Ada/Y3+z
ジェリド式(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:36.25ID:AI7bsZ2d
むかしおらの友達が豊田エリーの期間工から正社員にしてもらえたらしいよ(๑´•.̫ • `๑)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:38.27ID:LkI/vNaq
妹の家から帰還( ˘・ω・˘ )ヾ
佐川の受け取り住所がこっちなので
佐川指定時間にほぼピッタリに来たよw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:38.68ID:unu1rQAx
リース販売じゃないの
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:39.04ID:0H/IJXA6
おいくら万円よ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:39.87ID:BRE0GxWC
レクサスじゃなきゃ良いんだけどな
欧州車でお願いトヨタ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:43.75ID:hDN3M5vp
安い車から始めろや
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:43.98ID:s99jNnUO
>>87
ポッポは首相としてバカかも知れんけど、このことを国民が認識したことは
正しい事だと思うよ
しらぬが仏よりずーーーーーっといい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:45.31ID:8scAVMf/
他の会社ではすでにあるよね
でもレクサスなら定額も高そうだ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:45.45ID:b0MdYUzY
そういえばマイクロソフトのサブ何とかが切れてた(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:48.34ID:4kA5DgM+
もっとぼろい車でええから、シャアかーさせろ

森元が↓
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:49.19ID:hJcXdXd2
そんなことより、エアコンの清掃がきちんとできるようにしてください。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:50.09ID:4NTFyJkN
>>49
そんなことは予約時に了承済みだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:54.65ID:bCSkEYSz
もうそこらへんに止めてある車に乗る時代が来るんだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:54.91ID:Nlj/Edof
レクサスに1日乗るためにはビッツに300日乗らないといけない とかじゃないの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:55.55ID:iYvE/PH9
いつの間にか死んでた→女児
体調不良で死んだ→男児

すげえ戦略だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:55.61ID:cvbWPyGd
小野薬品工業大勝利!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:56.16ID:1dyN8Fju
小野薬品すごーーーい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:00.10ID:4NTFyJkN
新車はもう諦めて違う商売した方が賢いな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:01.00ID:Fpy4txO3
>>187
こんなくず人間に本気出せるんだろうか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:07.57ID:U8Ji3mVZ
言い訳自分で考えたのか弁護士の入れ知恵なのか答えさせろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:09.95ID:8scAVMf/
そのぶん国の負担が増えてます
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:09.96ID:+WkJtXAI
森喜朗を生かすためだけに保険適用されたオプジーボ・・・
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:10.68ID:5PdVC67a
今乗ってるのマークXだが少々デカすぎるようになってきた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:13.46ID:AI7bsZ2d
斧薬品は絶対もうけすきやろ(๑´•.̫ • `๑)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:20.18ID:IPwXSXS/
製薬会社もうけすぎ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:21.25ID:nhR5FgS/
利益率高い?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況