X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151684 犬の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:59.31ID:N+GbExex
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
避難所         http://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310125/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151683 生体認証
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541069165/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:18:49.15ID:1c9K/j0B
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:32.71ID:AFbUVDMl
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:18.47ID:AFbUVDMl
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:42.03ID:AFbUVDMl
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:25.40ID:AFbUVDMl
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:44.32ID:AFbUVDMl
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:08.55ID:AFbUVDMl
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:23.73ID:AFbUVDMl
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:45.76ID:AFbUVDMl
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:01.91ID:AFbUVDMl
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0013テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:24.52ID:AFbUVDMl
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の別称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0014テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:48.41ID:AFbUVDMl
NHKさんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるそんな反日プロパガンダ放送をして何が楽しいんだい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:03.05ID:AFbUVDMl
武田真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0016テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:21.94ID:AFbUVDMl
天下の公器テレビで二村 伸が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:37.12ID:AFbUVDMl
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:55.55ID:AFbUVDMl
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:17.30ID:AFbUVDMl
【金 竜介】
在日コリアン弁護士協会(LAZAK)* 理事

ゴリゴリの反日活動家やないかーい!

金 竜介くん、、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。

* 在日コリアン弁護士協会(LAZAK)のホームページを見てごらん。腰抜かすぞ。
0020【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:39.74ID:AFbUVDMl
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか?『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:56.19ID:AFbUVDMl
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:12.42ID:AFbUVDMl
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:12.44ID:AFbUVDMl
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0024心配ないさー
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:34.56ID:AFbUVDMl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:53.31ID:AFbUVDMl
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:10.46ID:AFbUVDMl
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:38.94ID:AFbUVDMl
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
出石くん、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:06.51ID:AFbUVDMl
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:41.48ID:AFbUVDMl
【出石 直】
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)

出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。

出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:46.72ID:cZccIiRO
必死で宣伝してるけどチップ埋め込んでるんだってな
糞NHK
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:58.31ID:AFbUVDMl
出石「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。
冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:02.62ID:oBFeIsLl
通販番組よりBSの帯域の取り合いで画質が落ちていることを言え
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:13.15ID:AFbUVDMl
出石「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。
冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:29.51ID:AFbUVDMl
出石 直「今回の慰安婦合意は日韓双方の歩み寄りの産物だ」
よくもまあそんな宇宙の果てさえ突き抜けた嘘を(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0038富岡数子
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:49.12ID:AFbUVDMl
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「『人も国も皆、同じ』なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断した!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴 槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、ワシに今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:56.70ID:43WQgfoX
岩井は8kでないと認識できないな
0040安林
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:25.37ID:AFbUVDMl
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:40.63ID:AFbUVDMl
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:59.66ID:AFbUVDMl
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:26.91ID:AFbUVDMl
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>41-42だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:03.20ID:1nDCMVgq
罪状なくても893はしょっぴけよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:35.44ID:wUAeapqc
男だらけww@すと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:47.20ID:3+Sc3blG
検察無能
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:49.28ID:OaRZu73S
アニキが元気
0056U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:54.00ID:/+L4LXt4
U^ェ^U
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:56.88ID:1TM0ESq3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:02.74ID:K+aXnkCt
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 .★_ノ     /松戸市
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:05.18ID:YXKEaRGQ
日本シリーズ速報@西
まだ5回
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:16.81ID:03/8qvLY
東京神奈川は枯れてるけど
塩害ってやつかな?
0067U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:18.00ID:/+L4LXt4
マジで U^ェ^U
0068和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:18.73ID:OQDkxzzr
全国の紅葉見たいわ(´・し・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:26.15ID:cUggW4O9
高井連呼
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:28.93ID:JXtIxONn
今朝は寒かったぞ
0076和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:36.17ID:OQDkxzzr
>>67
オクセンマンオクセンマン(´・き・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:42.68ID:1TM0ESq3
>>63
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0079U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:44.21ID:/+L4LXt4
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:44.59ID:YSZ62CVx
霧降見るより霜降り食べたい
どんな味か知らないけど(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:55.02ID:5PdVC67a
うちの近所のイチョウ並木
枯れているのか木全体が茶色いんだけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:03.78ID:v6i0j59a
>>42
安倍が土下座

フェイクニュースのマスゴミか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:10.89ID:PqJ+KebF
>>59
家の地元がチーバくんのちんこorz
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:11.06ID:ttoERs+y
端末にぶっかけてる奴がいるから
中古スマホや中古タブを買う奴の気が知れない
0087U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:18.79ID:/+L4LXt4
またかい U^ェ^U
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:19.13ID:1nDCMVgq
コーヒーにニド(´・ω・`)@すと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:25.96ID:HCykXqNX
高橋、さっきからへーとかほーとかしかいってないぞw@すと
0093U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:29.90ID:/+L4LXt4
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:30.10ID:OaRZu73S
東京25度
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:32.71ID:tcS5XdmF
雪降れよ(´・ω・`)
0096和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:33.37ID:OQDkxzzr
>>81
台風による塩害の影響だね(´・Å・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:34.71ID:JXtIxONn
はあ〜
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:37.65ID:v6i0j59a
夏戻るのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:40.59ID:wUAeapqc
半袖ってww@すと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:44.15ID:1TM0ESq3
>>80
脂がきつい
0106和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:55.60ID:OQDkxzzr
>>80
飽きる(´・Å・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:02.93ID:R2ROL6zH
オトボケ高橋ちゃんだったのか、早く見ればよかった。すと
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:16.32ID:CpF1/XkS
アニキ予想が外れてまいパイがおっぱいで謝罪するはめになる予感
0113U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:22.30ID:/+L4LXt4
>>106
明日は休みです U^ェ^U カズユキさん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:37.20ID:v6i0j59a
>>104
上の人日本語理解できてるの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:48.89ID:XYdsvdy5
もう一言
本屋のpop職人?だかなんだか知らねーけどテレビ出てたの見たけど自分は本のことならなんでも知ってます風なのなw
本なんて個人個人読みたいものがあるっての
てめえの価値観が絶対正義ってか?
頭プランクトンだろw
本を読むという行為の本質知らねーんだろうな
0117和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:49.65ID:OQDkxzzr
>>113
羨ましいな(´Å・`)わいも休んで京都行きたいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:56.75ID:1TM0ESq3
>>89
タンバリン追放とかのあたりは
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:59.68ID:AybZ4YFU
わんわんお!
  わんわんお!

  (^ω^∪)(^ω^∪)
   と   つと   つ 彡
   O---J  O---J タタタ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:59.92ID:WvyLpce+
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:59.95ID:K+aXnkCt
21:00
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:00.00ID:w5KNKwcF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:00.12ID:LUXliBz/
       /⌒\ 21時
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:01.68ID:zbh+wkFU
九時
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:03.53ID:PqJ+KebF
今日は「変態仮装行列」爆誕の日
目指せ流行語大賞
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:04.64ID:70Q3dpy2
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:09.76ID:s99jNnUO
なんだかAUを名乗るスパムメールが大量に来てるな
なんかあったんか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:13.27ID:R2ROL6zH
またやってる。ハロ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:13.29ID:WvyLpce+
>>127
おめ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:15.57ID:v6i0j59a
>>110
あはは

ハロウィンまだ引きずるのかよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:17.86ID:wUAeapqc
ハロウィンネタwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:18.63ID:LIcgnFD3
もういいいよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:19.94ID:1nDCMVgq
いつまでハロウィンやってんだよもう終わっただろ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:22.07ID:GAJdEBP7
>>105
新宿新聞のキダさん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:24.96ID:cBsQR3Wu
邪魔基地外
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:26.20ID:Lxi/fptW
もういいって
0160和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:27.81ID:OQDkxzzr
>>119
ガキの頃食べた@前沢牛(´・Å・`)あれは脂だ
0162U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:29.03ID:/+L4LXt4
>>117
日曜日出勤です U^ェ^U カズユキさん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:31.06ID:LUXliBz/
       /⌒\ >>127おめでとう!
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:31.22ID:unu1rQAx
なんだこれ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:32.96ID:1TM0ESq3
また地蔵盆か!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:34.55ID:cBsQR3Wu
有料制良いね!!!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:36.23ID:i1KogD1B
変態仮装
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:36.63ID:zbh+wkFU
>>130
ビール19杯飲む
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:41.96ID:Ziy1TGeN
こうなるまで野放しにしてた渋谷区の怠慢以外のなにものでもねーよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:43.91ID:70Q3dpy2
>>127
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>126
おすい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:50.19ID:AunqGnTq
変態仮装行列
変態仮装行列
変態仮装行列
変態仮装行列
変態仮装行列
変態仮装行列 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:52.35ID:v6i0j59a
区長
爺さんじゃなかったのか?

ホモかよ
0189 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:52.66ID:lehEnyZD
忸怩たる思い(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:56.78ID:1TM0ESq3
>>127
おめでとうございます
0198和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:58.58ID:OQDkxzzr
>>162
(Å;`)ウッ…お疲れ様
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:59.89ID:qE8MqiPa
今更かよハロウィン禁止にしろ無能
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:59.93ID:wUAeapqc
>>130
19個柿送って
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:00.92ID:YSZ62CVx
ポイントがずれてるんだよ
道路歩くのも有料になるのか?w
0206U^ェ^U
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:02.56ID:/+L4LXt4
>>128
こんばんにゃ U^ェ^U
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:03.93ID:alr7lRZH
渋谷のアホみたいなコスプレ見てるとコミケのレベルの高さを実感する
ベクトル違うけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:04.47ID:N4+f+pMT
田舎者に荒らされたってハッキリ言って煽った法が良いと思うよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:05.05ID:i1KogD1B
キチガイ晒し
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:05.62ID:66dDRoeb
またハロウィンがトップニュースかよ...
徴用工はろくにやらねぇくせにほんとおかしいわNHKって
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:06.25ID:LIcgnFD3
ハロウイン包装のチョコパイをドン・キホーテで半額で買ってきた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:08.31ID:zbh+wkFU
放水車用意しとけ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:08.38ID:odFVQOVq
おー、有料制かぁ
それはいい考えだねえ。掃除するのにも手間だろうし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:08.38ID:wDRmNU7C
こうなるの分かってただろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:09.49ID:V20iW5Q9
有料制って事は大手を振って暴れても良いって事に成りはしないか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:09.55ID:R2ROL6zH
暴れる阿呆に有料にする阿呆
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:10.75ID:4NTFyJkN
区長が「マスゴミお断り」にすれば良いだけのことだろ???
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:10.75ID:hA97JgEv
広島勝ち越し
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:13.11ID:Nn4EkkiP
日本人の一番バカな面
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:16.46ID:78Owz8Ga
それを映すバカマスコミが煽っているというのが分からないのか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:16.72ID:kGH/Qogk
トンキンローカルニュース
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:17.28ID:unu1rQAx
やったれや区長しばけ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:17.88ID:fu5SROQt
実況民にはハロウィンでお祭り騒ぎした人なんていないよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:21.13ID:upI49s18
トンキン臭えなマジでwww
0247和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:22.02ID:OQDkxzzr
渋谷(笑)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:22.10ID:v6i0j59a
>>199
タイムリーww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:23.33ID:03/8qvLY
バカ代理店が煽っておいてw
てめえもバカ代理店出身のクセにw
結局
カネモクw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:24.23ID:r2D4RBFt
脱糞しとる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:29.01ID:LUXliBz/
       /⌒\ >>206こんばんは
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:31.40ID:6G+iBWAG
民度低すぎ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:32.00ID:LkI/vNaq
こういうのは顔を晒してもいいと思うんだ( ˘・ω・˘ )
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:33.06ID:XYdsvdy5
イキリ地方からのおのぼりさん全員ママのところでオッパイ吸ってろよ…w
クッセェから
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:34.69ID:+KAzNrsG
中出しで1000人が妊娠したらしいいいいいいいいいいいいい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:35.35ID:WayBYB/4
このせいで助かる命が何人亡くなっただろうか。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:37.10ID:JGMzv+5Y
輩に目を付けられたから排除しないともうだめぽ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:38.85ID:unu1rQAx
ちんこだけでした
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:39.40ID:70Q3dpy2
日本人の民度が落ちた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:40.92ID:7gLISgru
祭りってのは発散なんだよ
ハロウィンなんてやめて盆踊りにしろよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:40.95ID:smY4uQDw
この馬鹿どもが集まってるところに熊やイノシシを投入してやれよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:42.38ID:Nn4EkkiP
痴漢とかアホやなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:43.02ID:Lxi/fptW
頭の弱そうな奴ばっかり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:43.56ID:wUAeapqc
川崎は有料でやってるみたいね、ハロウィン

40代の男wwwwwwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:44.09ID:t4NGx4qh
渋谷は有料にしても意味無いよ
それで来なくなるようなまともな人はそもそも暴れないから
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:44.74ID:gh3+8z9P
全部、煽ったメディアのせいです!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:44.84ID:JXtIxONn
トリック・オア・トリートすぎるだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:45.49ID:s99jNnUO
20代の男なんて全員犯罪者だってことだわwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:45.50ID:VgXf4cx/
見ろ
これがジャップの民度だwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:47.53ID:rtPJ/PmT
ハロウィン定着化も電通の仕業か?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:49.92ID:03/8qvLY
女はタイホしないもんなぁw
0305 【中部電 82.9 %】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:50.02ID:xweKekhw
コミケスタッフって、ホントに優秀なんだなぁ、、、
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:50.50ID:V20iW5Q9
↓この人は痴漢
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:51.39ID:OaRZu73S
40代!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:51.47ID:unu1rQAx
おまえらww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:53.76ID:4NTFyJkN
国籍:シナチョン
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:54.81ID:1nDCMVgq
荒れる40代(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:55.00ID:3fgy5TEj
死ねばいいのに
0317 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:55.21ID:lehEnyZD
40代www(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:55.37ID:zbh+wkFU
射殺しろw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:55.69ID:R2ROL6zH
>>221
ねえ、金払ったんだから何やっても自由だろって言う、履き違えばかりなのにね
0326和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:58.01ID:OQDkxzzr
20代だらけw(´・Å・`)恥ずかし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:58.25ID:i1KogD1B
丸出し散歩
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:00.73ID:hDN3M5vp
来年も頼むぞとか思ってるんだろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:03.10ID:vvqSxQnO
おはよう日本のチーフ大量発生だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:04.11ID:KQ4iS50d
これはひどい
天クズが責任とって死ね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:06.55ID:c6ZWQiS6
有料制にしたところで
糞ガキ「こちとらカネ払ってやってんだ!!好きにあばれさせろォ」とか
訳の判らない御託並べるキチガイが紛れ込む
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:07.30ID:wVTnI7wS
 
ハロウィン煽ってるマスコミも自粛しようねwwwwwwwwwwwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:08.30ID:E1nTY6MX
男最低だなwwwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:08.48ID:zCViTwGc
ハロウィンには注意してと言いつつもハロウィンのコスプレする出演者出す矛盾
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:08.86ID:CYX/bLlM
ただの暴動じゃん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:09.88ID:ye6NP892
来年は代々木公園でお菓子を配ればいいじゃない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:11.77ID:YfLaLzcp
フェミ「よし、女性に逮捕者がいないんなら渋谷のハロウィンを女性専用にしようw」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:12.88ID:0H/IJXA6
またトンキンか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:15.40ID:pW9+WQoF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ハッピーハロウィン!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:19.04ID:TcPbjpNr
>>221
有料制にすると会場のルール作りで排除対象を決めることができるから警備員による治安維持でいい
今だと警察レベルの治安維持が必要になってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:19.54ID:wDFMLtJS
たった13人て
全員道路を不法に占拠してるんだから一網打尽にしろよ
0382和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:21.93ID:OQDkxzzr
>>330
可愛い餃子(´・Å・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:24.03ID:4NTFyJkN
渋谷加藤マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:24.36ID:dOUfHig1
露出の高い服着た女も逮捕しろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:25.06ID:IYWuCjks
人が来なくて困ってる街があるんだから、他の来てほしい街でやればいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:25.68ID:nR/sL941
所詮日本人はこんなもんよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:25.78ID:gh3+8z9P
結局、メディアのエサになってるじゃん。。。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:27.18ID:TTxa3FFu
自衛隊を治安出動させろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:27.86ID:5RqMX3GL
ほんとマッチポンプのマスゴミ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:29.32ID:eTR+NTua
広告代理店が先導してマスゴミ上げてハロウィン煽ったんじゃないの
この区長元広告代理店のやつじゃないのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:29.40ID:VgXf4cx/
匿名性あればやりたい放題って
5chと同じやん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:33.59ID:LIcgnFD3
狂ってるな東京は
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:34.48ID:PurRpAEp
NHkが煽ってるだけ
マスゴミが取り上げるから発狂している。
沖縄の卒業式と同じ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:37.23ID:4OrxElaX
匿名の日本人はマジで狂暴だからな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:37.23ID:HB9WagIv
ここにダンブカーで突入したら神になれる。
爆竹か火炎瓶でも投げ込んだら面白そうw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:38.91ID:oQPVDFf2
こう言うアホは警官が取り押さえながら殺しちゃってもなんとも思わんよね?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:39.24ID:1nDCMVgq
怪盗キッドwwwwwwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:43.41ID:kGH/Qogk
ゴミ掃除を美化してるのかw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:44.24ID:LkI/vNaq
キッド様~( ˘・ω・˘ )
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:44.36ID:L5uO2tlf
ん?団塊世代の
大学紛争ってわりとこういう心理状況なんだとおもぅよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:44.71ID:QkQezlhU
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:45.22ID:WvyLpce+
斉藤工はどこ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:46.70ID:unu1rQAx
青学やれよ原とくに
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:47.26ID:WayBYB/4
このせいで焼却炉が痛むし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:47.73ID:DbSWKK5z
暴れた奴らじゃない奴らがこうやってゴミ掃除するイベントっておかしいわな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:54.92ID:70Q3dpy2
どうして、逮捕者の名前を出さないのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:56.29ID:KQ4iS50d
かっこええな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:56.51ID:wUAeapqc
ほうき背負ってるwwwwww
0456和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:59.30ID:OQDkxzzr
ごみ拾いするくらいなら初めからやるな(´・Å・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:04.16ID:1TM0ESq3
銃乱射事件や爆弾テロが起こればもうやらなくなるから
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:04.34ID:GAJdEBP7
>>372
騒乱罪で挙げてしまおう。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:04.38ID:alr7lRZH
こういうゴミ拾い行為をわざわざツイッターにアップして承認欲求を満たすんだろうな
黙ってひっそりとやれよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:04.94ID:hDN3M5vp
普段着でやってるやつは放送しないぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:06.18ID:s99jNnUO
なぜこういう人とああいうヤツらがいるのかねぇ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:06.24ID:QJCB8cs7
ねーねーこれって仮装して一晩中ウロウロしてるだけなの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:07.52ID:F8Uicj4K
こんな清掃活動何の意味もないから
汚したクズどもにやらせて初めて意味がある
汚されたままの街にしておいてこれがハロウィンの影響だと知らしめるべき
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:09.11ID:kF6eqx2G
誰でもいいから人を殺したかったというヤツ
こういう場には出てこねえのな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:10.51ID:NsbkqoVu
なんだよいまの
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:11.48ID:P3wj7di/
 
下請け現場班
俺様映り込み多数 仕事してる証明
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:11.52ID:1nDCMVgq
うんこー(´・ω・`)ノ●
0496 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:12.45ID:lehEnyZD
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:13.74ID:V20iW5Q9
ウンコ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:14.33ID:PqJ+KebF
うんこwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:14.39ID:6G+iBWAG
>>260
井の頭線沿線にすんでる田舎もんだよ

埼玉群馬千葉など自宅から来る奴は少ないはず
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:15.83ID:7qkrmxH4
普通にやれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:16.33ID:Nn4EkkiP
うんこ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:16.25ID:Rm9Z0Uoh
    ∧_∧
  O、( ;´Д`)O ハロウィンで公然わいせつは去勢すべし
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  @ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ;ヽ_)@二つ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:17.62ID:VgXf4cx/
うんこかぶってどうしたの
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:17.98ID:E1nTY6MX
ウンコやん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:18.95ID:K+aXnkCt
   人 
  (__)
  (__)
 (´・(ェ)・`)…うんこまん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:18.98ID:owzbmYmu
うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:19.43ID:sCTIRdTN
トングwww
かしこすぎるわwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:20.28ID:zbh+wkFU
>>323
高知の映像は平和だったね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:20.92ID:WayBYB/4
まさにクソ野郎
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:21.75ID:0H/IJXA6
ちょw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:23.40ID:1TM0ESq3
ウンコマン
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:23.43ID:4NTFyJkN
イメージじゃねーしwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:23.78ID:kTaP4NQO
有料じゃなくて、もう来年からやらなくていいよ。
中止にしろ、中止に。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:23.77ID:YXKEaRGQ
楽しそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:23.93ID:P0ZEsw4G
偉いなあ
お疲れ様です
逮捕されるようなことをしたやつは強制労働でもさせれば
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:25.24ID:kGH/Qogk
金のウンコ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:25.55ID:i1KogD1B
うんこー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:25.62ID:unu1rQAx
キチガイ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:26.97ID:CYX/bLlM
トンスル大好き
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:27.17ID:Q4IwfcfB
カッケー…
掃除もしつつ、コスプレもする…カッコよすぎるぜ…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:29.26ID:oHlLZ9mv
どこの誰だかわからないと犯罪を

在日韓国人が犯罪者だらけなのは通名のせいだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:32.19ID:cvbWPyGd
【速報】NHKでウンコ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:32.79ID:Ziy1TGeN
エライねえ
批判ツイート写真撮りに来るだけのバカは見習ってほしいわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:32.88ID:fu5SROQt
これは公然うんこ
0567 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:33.03ID:LIcgnFD3
今日は一日だったなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:33.09ID:wVTnI7wS
マスコミも自粛しようね!w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:33.98ID:t4qWhRM8
>>130
逝く

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒鳥葬⌒
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:34.21ID:DbSWKK5z
ウンコのコスプレとか頭おかしいだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:36.42ID:33TTfnAI
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコ-ぶりぶり帽子www
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:41.54ID:SpMk7DTh
2LDK在住だけど、衣装置くとこないから仮装する気にならんわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:44.59ID:Fgx5rTrV
ウンコが掃除(笑)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:45.05ID:8yCL8CPl
真帆ちゃん渋谷に繰り出したのか!
ハロウィンの格好してほしかった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:45.33ID:e+mF8UBp
うんこに説得力なし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:47.88ID:4NTFyJkN
マスゴミが煽ってやらせてるくせにwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:48.04ID:tYSVJ8Xm
いいこと言ってても、
ウンコのコスプレじゃ、説得力が0だぜ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:48.12ID:vvqSxQnO
バカどもにハロウィンを広めた電通とマスコミに責任とらせろよ
NHKも含めてな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:48.90ID:V20iW5Q9
いやいや仮装の日じゃないし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:49.61ID:UHf70UIC
ネット配信で渋谷ハロウィンの騒ぎ見てたけどあの状況だと胸やケツ触るかもな 犯罪の言い訳にはならんけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:50.52ID:70Q3dpy2
アゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:52.70ID:NfhTOu2m
ハロウィン終わったらコスプレもスッパリ止めろよみっともねえ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:53.28ID:047D3uHW
今日受信料払ったんだぜ
好きな女子アナと握手とか1年一括で払ったらハグとかないのかよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:53.96ID:8PNs6hpd
↑の上原さんキター
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:54.57ID:UTXdGOrO
うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:54.87ID:k8yLph8E
みつきたん早出北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:55.24ID:LCLz+eMK
アゴ美人みつききた━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:55.49ID:cvbWPyGd
NHK美人アナウンサー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:55.51ID:7qkrmxH4
うんこのくせに街をきれいにとは何事か
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:56.06ID:WvyLpce+
早起き光紀
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:56.76ID:YSZ62CVx
言ってる事も正しいしやってる事も正しいけど
その格好で全て台無しw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:57.80ID:haPKKtc8
祭りで街が汚れるのは世界共通だろ
ジャップはバカなのか?
0656 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:00.20ID:lehEnyZD
誰だお前(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:01.68ID:pW9+WQoF
この人たちにお金を上げればいいじゃん

ハロウィンで売り上げ増えるんだろ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:03.63ID:WayBYB/4
死ね!!!!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:03.67ID:GAJdEBP7
>>512
来年から高座渋谷でやれば面白いな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:04.05ID:nhR5FgS/
プリケツみつききゅん(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:04.32ID:i1KogD1B
( ゚д゚)ポカーン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:04.67ID:Ziy1TGeN
なにいってんだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:05.09ID:sCTIRdTN
天才だわこいつ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:05.47ID:MCbZS74G
は?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:05.73ID:upI49s18
職質しろw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:06.49ID:NsbkqoVu
えぇ…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:06.82ID:95oJtakJ
>>512
そもそもNHK自体渋谷にあるしな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:08.19ID:wVTnI7wS
かっけええええええwwwwwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:08.37ID:4kA5DgM+
うっざ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:08.37ID:fu5SROQt
>>577
頭おかしいからうんこが頭に乗ってるんだろう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:09.37ID:LkI/vNaq
なんだ今のは( ˘・ω・˘ )
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:09.68ID:VgXf4cx/
仕込臭いなこいつ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:10.26ID:JXtIxONn
なんの仮装だよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:10.54ID:Fgx5rTrV
かっけええええ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:10.60ID:KQ4iS50d
やってることも含めてかっこいいよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:12.22ID:cBsQR3Wu
草…
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:13.13ID:Xd6cybhY
悲報

日本の製造業神話終了

「【速報】台湾脱線事故の車両に設計ミス 製造元の日本企業が発表」

事故原因は日本の製造者責任濃厚!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:14.17ID:TcPbjpNr
都心だとこういう掃除をホームレスに請け負わせればいいんじゃ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:14.94ID:Qc8wmWuI
よそ者が営業妨害まがいの事をやって地元民が清掃する
バカがつけあがるわけだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:14.98ID:zP37ebxp
ここまでがハリウィンだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:15.43ID:XYdsvdy5
こいつらだって夜中のイキリゴミがいなかったら存在意義ないよね?w
くっさ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:17.98ID:s99jNnUO
>>478
スクランブル交差点のこっち側からあっち側にいって
あっち側から別の側にいってっつーのを延々繰り返すらしい
ただのバカ?ww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:19.22ID:4kA5DgM+
変態仮装集団キタ━
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:21.54ID:fwjSdjYw
これを美談にしてはいけない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:21.95ID:KlBAYsl/
そんな格好で言われても(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:22.47ID:PqJ+KebF
変態仮装行列の名付け親だ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:22.75ID:wUAeapqc
ジジイおこwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:23.30ID:nR/sL941
>>484
マスク被って全身血だらけでも
スルーされるよな
0759哲也
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:24.57ID:darNyIny
まさに まさに
すと厳戒態勢
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:25.70ID:P0ZEsw4G
お疲れ様でした
お掃除したひとに良いことがありますように
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:26.08ID:zbh+wkFU
今日麩の味噌汁
0764 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:26.10ID:LIcgnFD3
上原さんのアゴが落ちそうな惨状
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:26.14ID:E1nTY6MX
元気のある若者が多くてええやんって思うけどな
犯罪はあかんけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:26.81ID:cvbWPyGd
センター理事長激怒!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:27.46ID:0Zi7cUhB
仮面ライダーでやれ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:27.65ID:YXKEaRGQ
クリスマスもやろうよ!気取ってないで
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:29.18ID:kGH/Qogk
トンキン民度
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:33.04ID:VSCeOcr0
さっき変なやつが出てたぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:33.15ID:qHmXDXGI
警察官の仮装を推奨してどれが本物かわからないような状態にしてみるとか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:35.42ID:dMSzvnee
イケメンの兄ちゃんかな。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:36.25ID:0yIp7IJL
センター街じゃなくて
バスケットボールストリート(笑)
じゃないの?w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:37.15ID:bUrBhH2e
日本人にハローウィンは合わない

ええじゃないか♪のほうが合ってるだろ


ええじゃないか♪ええじゃないか♪ええじゃないか♪ 消費減税! ええじゃないか♪
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:39.97ID:6G+iBWAG
渋谷109のビルオーナーも

こんなオヤジさんなんだよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:43.90ID:MEi39Yp3
センター街なんか昔は10m置きにクスリ売る外人が立ってたような所だろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:47.13ID:4NTFyJkN
マスゴミ禁止!それで無問題だろうよwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:48.85ID:55O1mVhe
なんでおまえらはトレンディエンジェルのコスプレしてるの?
0822(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:51.99ID:vs6DD7qN
>>573
  バサ   _,,, バサ
    "ミヾ::o・ァ''  バサ
 バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`
  バサ ヽ,,ヽ,, バサ
     〆⌒ヽ
   ((o(。・_・。)o))
     ヽ   ヽ   ♪
      し―-J
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:51.92ID:wVTnI7wS
整えろよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:54.53ID:0H/IJXA6
あっ変態仮装行列
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:54.84ID:ASP7Jo/d
ボクシングの山根みたいな喋りしやがって
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:55.67ID:jgrvASAv
もういいよこいつらは
なんで2日続けてこいつらがトップなのよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:58.14ID:VgXf4cx/
ええやん
もう渋谷は日本のDQNの掃き溜めにすればいいよ
他の日本は平和になるわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:58.99ID:1TM0ESq3
ハセケン最低やな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:59.51ID:3WD5no23
東京人自体がゴミなんだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:00.16ID:P3wj7di/
このクソジジイ
脚立の足を思いっきり頭にブツけてやったわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:00.36ID:4kA5DgM+
来年は変態仮装集団を根絶やしにしろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:02.92ID:UHf70UIC
恐怖の日なら本来ハロウィンのコンセプトととしては成功してるなwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:04.05ID:k8yLph8E
渋谷の成熟とかねーわwwもともと工場労働者の街だろ蒲田みたいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:06.14ID:E1nTY6MX
>>793
公共スペースだろ
有料なんて論外
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:06.42ID:33TTfnAI
>>755
黄金ヽ( ・∀・)ノ●ウンコ-野郎だwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:09.91ID:WvyLpce+
渋谷はちょっと苦手の人は時代を先取っていた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:12.89ID:DbSWKK5z
この惨状でまだ続ける気満々なのかよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:13.99ID:EKeq2Cp1
今の良い人だろうけど
あの格好で本物のテロリスト来たら区別できない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:14.55ID:DUOEaBxV
女子アナを取材に行かせたら危険だろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:15.62ID:unu1rQAx
お前がやれよ言うだけw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:16.11ID:H7QHlyg/
中国で自動顔判別システム作ってるだろ優秀なやつ
あれ導入して実名公開しろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:16.98ID:ye6NP892
ハロウィンは子供の祭だよチュッチュルー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:17.61ID:rtPJ/PmT
電通がハロウィン定着させる。→関連業者が大儲け→マスゴミが騒ぐ→さらにバカ騒ぎで業者が大儲け
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:18.82ID:PUsNYiw4
変態仮装行列は本当草ですわ
こういうワードはなかなか出てこない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:23.40ID:z5PwITMO
美談に仕上げたな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:27.77ID:4NTFyJkN
だーかーらーマスゴミが行かなければ良いだけじゃんwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:28.76ID:hA97JgEv
今日一番驚いたニュース

納豆のタレをかき混ぜる前か後に入れるか
前 56.5%
後 43.5%
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:28.89ID:wVTnI7wS
いやいやいやいやいやいや

ゴミを捨てるなよって話だろwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:30.03ID:ASP7Jo/d
回答キッド
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:30.11ID:6EeS5o0J
ハロウィンなんて昨日で終わっただろ
何でトップニュース扱いなの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:30.45ID:4kA5DgM+
くわぱん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:32.95ID:JXtIxONn
こんばんは〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:33.08ID:kGH/Qogk
>>793
交差点だぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:33.76ID:v6i0j59a
>>839
都外の人間はそうやってゴミのくせに東京きて
ゴミ撒き散らすのみ
来んなよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:34.08ID:z/kbhfcX
あんなギュウギュウで通り魔とかいたら怖くない?(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:34.23ID:cvbWPyGd
ゴミ拾いイベントにしよう!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:34.51ID:v3aeZfb4
毎年毎年、実施会場設ければいいじゃん
寂れた地方とかにさ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:35.96ID:KQ4iS50d
コスプレで掃除するのはいい考えだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:36.10ID:1TM0ESq3
>>831
男根山根
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:36.68ID:3WD5no23
地方バカにする東京人の実態wwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:38.13ID:1RHXO4Kg
ゴミ拾いするだけ偉い。大抵は騒いで楽しんで帰ってったんだから
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:38.55ID:A4WkFGuX
だってもう世界中にバカ騒ぎする日って認識されちゃってるでしょ
外人いっぱい来てたし
くわこくわこ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:39.08ID:CnXkL9Zf
こうなると集団心理だからなあ
禁止とかできないのが難しい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:45.93ID:trWZZzSD
警察が車止めたのが失敗だよな。
警察は、都に占有料払ってんの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:46.17ID:6G+iBWAG
金ちゃんの

仮装大賞でろよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:46.74ID:zbh+wkFU
荒らす人間と片付ける人間は完全に別だろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:47.36ID:67TDH2K5
麻薬やってる人多そう
まともな神経ならあんなことできないぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:48.94ID:WvyLpce+
ヘラ子
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:49.02ID:zCViTwGc
ヘラヘラ出て俺の上原さんの出番終わったから日本シリーズに移動
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:50.00ID:Ziy1TGeN
素人ジャーナリストはゴミ拾いするコスプレイヤーのことは
一切ツイートしない
悪い部分ばかり拡散させる
情けないねえ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:50.29ID:DbSWKK5z
禁止でいいじゃん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:50.42ID:XPiRYyTY
無理だろ
群集心理でポイ捨てし放題だよ
ポイ捨て見たら射殺するくらいじゃないと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:50.85ID:UTXdGOrO
騒いでいる馬鹿は掃除している奴がいるからやりたい放題できるとしか思わんだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:52.11ID:VgXf4cx/
てまーら渋谷のマスコミが煽ったんだろが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:52.46ID:7qkrmxH4
子供たちが近所を回ってお菓子を貰う日じゃないのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:52.46ID:N2rP66wZ
元々ガキが集まる汚くて危ない街なんだから無理にイメージ変える必要無いじゃん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:53.04ID:V20iW5Q9
桑子が説教w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:53.65ID:70Q3dpy2
居残り 桑子 一人ぼっち
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:55.24ID:s99jNnUO
まー、こういうのはUSJとかTDLに入って楽しむべきだわな
20代の痴漢男は入ってこないでしょ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:55.25ID:3vE0U6IJ
行かなきゃいいだけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:58.41ID:XcGWSH+4
この番組はくわ子さんひとりで問題ないんじゃないだろうか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:59.51ID:P3wj7di/
ハロウィンは渋谷で若者・外人が大暴れするイベント
渋谷大集合
渋谷では何をしても構わない
渋谷でゴミ捨てるのは当たり前
渋谷で商売し普段はボロ儲け ハロウィンで文句言う店は潰してしまえ
アホ区長には呆れ返る。文句あるなら渋谷をやめろ。根本から間違っている。
昔 神戸まつりが中止になった。死者2人が出たから全部中止。
渋谷で死人が出るまで続く。それが渋谷。

おもしろ取材が無くなる。おもしろ映像も見れなくなる。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:00.49ID:cvbWPyGd
主催者なしのええじゃないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:03.68ID:HG1FeDhm
地方の人間には関係ないし、トップニュースでやることか?こんなくだらん取材してる暇があるなら、ウイグルのニュースやれや。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:05.79ID:0Zi7cUhB
ハロウィーンはトリックオアトリートいって各家庭回るイベントやろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:07.51ID:B6QtQbtt
ハロウィンの1stは名盤
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:09.30ID:QsGeGi3u
主催者とか関係ない
主催者がいようがなにも変えられない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:10.92ID:7gLISgru
ありゃタキシード仮面じゃなくてマジック快斗だな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:11.15ID:UHf70UIC
ハロウィン 恐怖の日
コンセプトととしては間違ってないな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:11.64ID:qHmXDXGI
ハロウィン=ダサいという風潮をマスコミが発信するしかないな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:13.23ID:Sh0VDpGh
どうせサッカーみたいに海外からの目を気にしたってだけだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:17.11ID:NLVLHLdi
おう
電通社員みんなでボランティア掃除しろやカスどもが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況