X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151780 <丶`∀´>
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:12.99ID:t6vC3hgd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151779 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541330274/
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:05:28.56ID:eE5Iy5X2
>>871
「○○美装」の社名のところって

・ビルメンテナンス
・清掃
・エクステリア/インテリア

などがあるからなあ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:31.98ID:eE5Iy5X2
>>879
アスファルトの道路を全力疾走中に突然砂利道になるようなもんですよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:30.72ID:QYNLDGTM
>>888
スケットダンスのほうは1回しか見てないからあまり覚えてない…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:01.10ID:bizQtHzT
>>890
航空祭の前日のリハにはご近所はお越しくださいねってのもはいってくる。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:46.71ID:LTq00oo0
なぞSE
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:49.03ID:hYoYBqvU
(^・ω・)近江ちゃんは助走の段階からゴロゴロ転がってそのままゴロゴロ転がって行くタイプ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:59.45ID:bizQtHzT
>>882
九州でもうってるのかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:06.96ID:A9q8UXxf
土屋ホームって結構選手多いけどそんな儲かってるのか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:48.85ID:LTq00oo0
はい
0909【B:89 W:80 H:83 (A cup)】
垢版 |
2018/11/05(月) 01:11:11.12ID:FnS96JqY
1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:11:27.91ID:QYNLDGTM
>>909
おしい!(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:11:44.82ID:pISB5pT0
>>882
銀魂はセリフ多いからアニメの方がテンポよいな。テンポ良く演出出来たスタッフがすごいが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:01.85ID:A9q8UXxf
生放送?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:13.77ID:9pXftkBX
生放送だったのか(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:18.90ID:LTq00oo0
生・・・だと!?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:59.64ID:LqWlvUsM
ボボボーボ・ボーボボを2週間くらいかけて全話見たけど頭おかしくなりそうになったな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:20.62ID:1ZFV2Iwv
伊藤はルックスはともかくキャラはいいからトーク番組でるとよさそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:38.61ID:A9q8UXxf
点差が凄すぎる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:07.96ID:yWjB80Rc
やっぱりジャンプは猛吹雪の中、悲壮感まるだしでやってほしいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:13.09ID:pISB5pT0
>>894
まーあのコラボ回は銀魂とスケットなスタッフの違いをあからさまに出してたよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:13.18ID:1ZFV2Iwv
>>923
白夜だからかな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:16.75ID:A9q8UXxf
0点カワイソース(´・ω・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:17.29ID:Pys+SWgn
深夜放送休止のお知らせ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:48.87ID:bizQtHzT
>>935
白夜書房
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:59.44ID:LqWlvUsM
>>924
チーズをレオパレスの物件に連れ込んだら毎日あんあんうるせぇ!って怒鳴り込まれそうだおね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:13.15ID:A9q8UXxf
メグミルク大杉(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:48.80ID:LTq00oo0
レジェンド
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:57.26ID:LqWlvUsM
スタート位置につく前に間違えて滑り落ちたら失格になるのかな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:11.84ID:bizQtHzT
回覧板によると月曜はU−125とUH−60による救難訓練だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:41.92ID:N04KvJ1Q
NHKと受信契約ぅ?するか、バーカ!韓国に1円でも流れてる限り、絶対にしない。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:05.49ID:yWjB80Rc
>>949
神奈川から埼玉のほうに向かって大きな軍用機が群れて飛んでるのなんだろう・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:31.17ID:LqWlvUsM
生協を宗教団体と勘違いするネタ誰かやらないかな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:11.91ID:A9q8UXxf
>>948
最近低脂肪乳や成分調整乳ばかりで牛乳飲んでないわ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:42.89ID:MwYKK8Zx
(´・ω・`)ゞアソーカNHKの北海道さんは昼間放送すて
関東では秋の夜長ナノよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:50.85ID:7gZixJT6
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:57.01ID:6PRczBse
>>962
不二子ちゃんは時々チュウぐらいはしてくれること考えるとドキンちゃんてさあ…
というかバイキンマンはどういうつもりで一緒にいるのか謎すぎる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:57.89ID:eE5Iy5X2
>>965
んだんだ。
ドキンちゃんものすごくセクシーだと思う。
「女性的」という意味で。
やなせたかしの女性観の結晶なんじゃないかな。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:00.17ID:+5pPNUYj
業務スーパーのレトルトカレーまずいから買うなとよく聞くがどんな風に不味いの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:11.88ID:A9q8UXxf
裏が半分、青い(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:42.07ID:bizQtHzT
>>954
c−130かな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:00.91ID:6PRczBse
>>965
食パンマンていつのまにか不人気になったらしいね
カレーパンマンもグッズ展開でハブられがち
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:16.79ID:A9q8UXxf
ゆーけん(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:30.32ID:LTq00oo0
こええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:51.07ID:hYoYBqvU
>>980
(^・ω・)熱狂的にアンパンマン号改造してるジャムおじさんの代わりに
どうぶつ村にパンを供給してるのが食パンマンなんやろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:07.03ID:VGECRv8P
井田さんニュースの時もこんな感じのメイクでいいのに
なぜか落語してるw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:27.66ID:bizQtHzT
>>963
低脂肪乳にスキムミルクまぜよう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:46.46ID:hYoYBqvU
>>977
(^・ω・)カレーパンマンだと思ったら中身がウンコだったというウンコマンを
バイキンマンサイドに置いてみては
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況