X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151788 鴨居のおっさんが好きな近江友里恵アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:39:21.95ID:eZ6/mNQy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151787 謝罪の極意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541368876/
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:48.88ID:+0Dt5hyV
結局何が悪かったのかはっきりわかってないんじゃん
ダメだよそんな状態で謝っても余計怒らせるだけだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:49.29ID:fC9BrLJX
出産にまつわることは実母じゃないのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:50.82ID:Bwp/7aWv
(子供が大きくなってきてお稽古事とかのお金がかかるようになったから)復縁したいです
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:51.02ID:2BtqGylc
>>179
身内が自分基準で追い詰めてくるとか?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:52.31ID:4UD6Vlx9
>>245
というか、テレビに流せる部分でこれだから、流せないのはもっと酷い話多かったんだろうな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:52.59ID:RGscPEld
ただ旦那も子供の世話するのは普通だと思うぞ?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:03.17ID:qqCaFdns
そもそも実の母親が手伝いにこいよw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:06.75ID:bPEtF2EX
>>177
何でも人のせい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:08.78ID:KzndSLKM
嫁、姑の気質の違いで摩擦が生じるのは当然だけど
この二人はとくに相性悪いし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:13.31ID:eV4z8r11
なにそれ女同士でもわからないの?
じゃあ男はお手上げじゃない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:14.18ID:NM9Tgiz1
絶縁のままでいいような事案なんだけど修復してもさらに悪化しそうだし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:15.64ID:465DDp3w
嫁は空気読めなそうだし義母は認知症っぽいし、これは難しいだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:16.30ID:KkIm7fCs
修復しなくていいやろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:17.29ID:b9EPTYvx
これはもう現状維持でいいんじゃね?死んだら葬式行く程度で
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:20.19ID:PVUISiL4
なんで悪いのかも分からず「旦那に育児手伝わせてたのが気に入らなかったんだろ」って…

バカすぎて子供が気の毒。

お前なんて石ちゃんスタイルで退院しろや
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:24.00ID:tGmz5Fks
里帰り出産して実の両親に助けてもらえば良かったのに
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:31.21ID:L/OmRq3J
この嫁、被害者みたいに言ってるけど何に怒ってるかわからない辺り相当酷いだろ。
それでテレビに出てれば余計拗れるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:32.39ID:AzUy7JxJ
旦那もグズだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:35.87ID:j+2nJAgg
嫁「お義母さん、謝罪したいんですがNHKの取材班と一緒に伺っていいですか?」


嫁、病気だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:43.45ID:+eUx+Vfb
この嫁は心療内科でカウンセリングを受ける方が先だと思います(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:43.99ID:0714nBsM
やっぱり嫁ヤバイ奴じゃねぇか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:44.62ID:v0QN6yMt
婆さん大人げないってレベルじゃない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:45.52ID:5amHQ0Bz
あゆみ、ヅラ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:48.75ID:KkIm7fCs
夫も鳩で屑だった件
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:48.99ID:622f+mQV
絶縁ラッキーだと思うけどなぁ
復縁してもあのトメならまた繰り返すわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:49.30ID:n7XFTLSv
>>295
表面上のことだけ見てうざいだの嫌いだの、
単なる脊椎反射だけだからいちいち気にしなくていいよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:49.51ID:vKz9kv3c
このふてぶてしいしゃべりだから
相当の態度とったんだろう
そりゃ嫌われるわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:49.71ID:gaaYBzKK
これただ旦那が無能なだけじゃね?
旦那がちゃんとしてれば2年もかからんだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:50.14ID:dWAjVbz6
>>232
話し方が頭悪そうだよね。
どうせ安上がりだから義母に頼もうと浅はかに利用しようとしたんだろ。

ましてや今のジジババは団塊のゴミなんだから
鼻からいないものとして考えないとダメだよな。
頭が悪すぎ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:51.66ID:qqCaFdns
姑の言い分も聞けよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:51.89ID:mYhzXnN8
分からない鈍感さや感受性の無さが原因だから、どうしようもない。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:54.09ID:Llu+kmDI
>>242
今みたいにスタジオにコメンテータ何人も呼ぶスタイルになる前の
民放ワイドショーに良くあった作りだね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:13.36ID:ZUno/gD3
>>177
私が悪いなら言ってよ!とかいうタイプだな(´・ω・`)
そしてほんとに言うと逆ギレする(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:18.83ID:KzndSLKM
でも「自分は嫌いな食べ物なんだけど買ってきた」とかいう姑は本音なのか悪気無しなのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:22.45ID:AY4ilE52
暇だから良いだろうの一方的な解釈しちゃって怒ったとしたらこじれますな
暇なのは今まで散々働いて来て今があるって言うのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:23.75ID:tSATruL7
これ私の息子を奪ったって気持ちがずっとあったんじゃね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:26.44ID:q/CZ8sHD
まずはお礼と謝罪かな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:29.50ID:vKz9kv3c
義理の親の介護とか
するつもりあるのかな
全然考えてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況