NHK総合を常に実況し続けるスレ 151789 嫁ヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:40.61ID:j+2nJAgg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

※前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541371161/
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:02.49ID:tGmz5Fks
>>285
さすがに旦那は嫁側につくでしょ…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:04.04ID:TOj+amB+
>>220のような人が大きな取り返しのつかないトラブル起こすんだろうね あちこちで
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:07.17ID:l822D6Bg
余計に腹が立つw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:08.04ID:4UD6Vlx9
ディスカウントストアで198円の激安クッキー



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:13.51ID:ykYXwGba
さっきの嫁はなんで姑とこじれたの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:14.38ID:RGscPEld
目の高さが違うアナ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:15.60ID:KzndSLKM
これで終了はwwwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:15.93ID:fC9BrLJX
イロイロ(´・д・) ひどかった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:28.33ID:aF0zIYVf
後味の悪い終わり方
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:28.85ID:j+2nJAgg
ドラマ「獣になれない私たち」第1話でも
ガッキーが謝罪に行って他の社員のミスについて
謝罪しつつも自分の非を認めず
なぜか土下座してたけど
本当に謝罪についてわかってない芸能関係者って多いんだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:29.28ID:MgG2D2Y7
ゆりえ(30歳)「大人の世界は難しいわー」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:29.44ID:cCb9uaND
www
賞味期限と値札とどこの店舗か確認しないのイラつくわな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:31.30ID:d1jkyrC3
>>330
わろたww 重たい和菓子だろww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:31.35ID:MlJITFEl
ほんま、四時間かけて服をもってこさすならお手伝いさんみたいなのにお願いした方がいいわ
旦那もあほやね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:31.74ID:tGmz5Fks
駄目駄目回だったな
なんで最後まで見てしまったんだろうか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:32.21ID:cYdO5RJy
謝るっていうのは相手が常識通じることが前提なんだよ
キチガイには何をやろうがどうしようもない
そしてキチガイはいくらでもいるっていう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:37.34ID:s1prFKuO
NHKアナも放送中にネイルアートする時代か・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:40.28ID:hYoYBqvU
>>381
(^・ω・)いや、母親の機嫌取ろうとして嫁をけなして終わると思う

あの嫁やし…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:41.04ID:+eUx+Vfb
今日はシメの時間はともかくシメ切れなかった近江ちゃん(´・ω・`)

まだまだ修行が足りません
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:41.08ID:A9q8UXxf
ピカソ(´・ω●`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:50.20ID:bgJ8Fndu
あー胃が痛くなりそうな特集だった…( ´ω`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:01.17ID:07KgmZxf
北海道でグラグラ
和歌山でグラグラ((´・ω・`

しずおかには来てないよ((´・ω・`
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:01.72ID:hYoYBqvU
(^・ω・)萬平さん「この鉄板を手土産に謝罪しよう!」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:07.82ID:vElnZUpP
何やかんや言っても、誠意=金 だよ
と言う皮肉を含んだ番組ラストでしたね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:10.87ID:tGmz5Fks
>>431
なるほどね(;´д`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:18.07ID:DX0/niog
>>270
女の話聞くのめちゃくちゃつまらんからね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:19.22ID:ozsB9ffj
こういう人って3000円のお菓子詰め合わせ盛っていっても結局なにかに文句言うんだろうな
198円で正解
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:31.57ID:SfUoiRGV
>>337
じゃあそのマミヤを人質にした牙一族はムリっぽいですな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:34.80ID:tGmz5Fks
なんだか後味悪い特集だった
イライラする
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:37.05ID:qV8FRzF5
小学生の頃男の子から鉛筆で刺された時、先生にも言わなかったのに親御さんと謝りに来たからビビった思い出
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:38.62ID:hYyMvP96
>>429
某大手クリーニング屋に行ったら店員がネイルしてたからクレームいれてやったわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:40.15ID:KCUqrifm
姉の同僚の温厚な人がシャトレーゼのお菓子を謝罪の品として持ってきた人にいきなりキレたって話思い出した
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:42.45ID:vtHuf9Oj
何か喋り方イラっとする嫁だったな
あれだけで大分損してると思うわ
祖母がまともな人間で良かったな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:15.94ID:G7CQRdcs
>>395
二人目出産のときに上の子の面倒を見てくれと頼んだら、やっぱ無理と言われて困るんですけど!
二人目出産後の退院時に着替えを持ってきてくれと頼んだらダサい組み合わせを持ってこられて、ありえないんですけど!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:16.51ID:aF0zIYVf
>>453
全滅しちゃったしなw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:21.25ID:nEQ8CEus
その場では怒らんけど後出しでムカついて怒る奴ってたまにいるよな
よく考えたらムカつくわとか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:25.87ID:d1jkyrC3
>>452 おっ 平安さん不足か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:35.20ID:IWND51g5
アメリカに塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況