X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151789 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:50:05.95ID:8sOY9ZHf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:23:21.43ID:YVZP/7zp
【芸能】小倉智昭氏、膀胱がんで全摘手術へ「明日から今週いっぱい、お休みをいただきます」
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541379643/
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:23:26.39ID:e5zUQtmQ
この人には室内で帽子をかぶることを許可してあげてほしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:25:03.13ID:zyBHky9R
>>188
元のデータのPDFがあればいいんだけど印刷された奴を打つってマジ面倒。

一応、OCR(光学式文字読取装置)を利用して、
PDF文書から文字を認識して読み込んで、
再レイアウトするソフトが市販されているので、
それを利用すれば変換することも可能ですが、
文字や数字等が変わってしまったり、
上手く読み込めないこともありますから、注意が必要です。

そんな元も子もない金ねーからカチャカチャカチャターン!ってしてるんだよ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:26:14.86ID:FnS96JqY
>>179
なんでExcelなんや
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:26:43.44ID:1sv9msvf
連邦でいいだろww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:26:57.50ID:rUy0bs+z
らんぽうでなかっただけマシ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:01.06ID:YVZP/7zp
[速+]入管法改正は日本人雇用に影響しないと法相
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1541381121/


では、漏れは災害などが起きない限り実況から離れるおノシ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:10.87ID:Jl2j0aHS
通り易いと思って五輪を名目に予算を申請したツケやろな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:39.75ID:6bn1kg+g
なんでレンフォーは憎ったらしい喋り方するんだろうね・・・('A`;)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:52.01ID:lXRrJJYv
蓮舫って蓮が名字で舫が下の名前なのかと思ったら
村田蓮舫っていうのか
分かりやすいように村田さんでいいじゃん 
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:37.72ID:6bn1kg+g
>>232
気分悪いからEテレで瀬戸君見てくるよ・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:06.36ID:e5zUQtmQ
>>229
政治思想どうこうの前に人として好かれないタイプだよね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:23.76ID:TKEh9aO5
>>233
芸名やら源氏名いうんか
アントニオ猪木もそのまま議員名で通ってるもんなー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:35.67ID:Jl2j0aHS
今ですらキツキツなのに(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:46.28ID:6bn1kg+g
>>234
レンフォーに後ろに回られくないなぁ・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:31:59.63ID:e5zUQtmQ
>>238
横山ノックも(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:32:11.67ID:6bn1kg+g
>>236
党首時代の大修正ポスター酷かったよね・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:32:59.19ID:34fdvbP7
>>241
そういえば、公務員で働いてた時、県からの文書で
内容によって森田健一と鈴木栄治の名前の使い分けしてたわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:47.26ID:Jl2j0aHS
答えてるよ(答えてない)(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:53.32ID:lXRrJJYv
蓮舫の質問は明後日の方向に行き過ぎて
何を問いたいのか、何を答えさせたいのかが分からないからもどかしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:36:51.64ID:JtzE8Nqh
【テレ朝】玉川徹氏「安田純平は村の掟に背いた村八分と同じ。今の日本社会は未熟な民主国家」と日本のSNSを批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541376593/

辺境の土人国家JAPwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:37:07.85ID:hYyMvP96
>>238
昔あった嬢に「よしこ」というのがいて、「若いんだし可愛い源氏名つけないの?」って聞いたら
「わたし平家の子孫なんで源氏名はつけられないんですよ〜」って言ってた(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:03.55ID:ost4VNut
予算が足りないなら最初に外国人の社会保障を見直して下さい
生活保護は廃止の方向で
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:08.11ID:5xesrZNh
こいつも移民だろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:23.03ID:e5zUQtmQ
またタレント議員か
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:46.94ID:ak0O5TFM
>>241>>238

慶大生の父親殺人事件 「有名漫才師」の孫が容疑者、息子が被害者――数奇な家庭
国内2018年1月22日掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01220601/?all=1&;page=2

 この多可三さんの父親は、人気の高かった漫才コンビ「コロムビア・トップ・ライト」の故・ライト(本名・鳥屋二郎)さん(1927〜2010)だ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:59.49ID:Jl2j0aHS
御党かな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:34.74ID:lXRrJJYv
蓮舫は尋ね方がバカすぎる
まあ、最後自分で言い切って逃げる形にしたいからそうしてるのかもしれないけれど
最後に自分が言ったことを質問のときに含めればその点について答えさせられるのに

質問よりも、自分の意見を言ったってことに重きを置きたいのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:40.23ID:2iE2khTM
>>258
源氏名の源氏は源氏物語だから大丈夫だよって教えてあげる人はいなかったのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:46.05ID:hYyMvP96
移民の歌のような格好いい移民はもういないか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:40:44.46ID:5xesrZNh
>>274
南米の移民にいるみたいよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:06.07ID:e5zUQtmQ
>>258
平家名ってないのかな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:35.75ID:ak0O5TFM
>>254
回答者が、どうTVに映るか?どう国民が印象つけるか?が国会中継のポイントだから。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:40.05ID:lXRrJJYv
陸の孤島とか離れ小島とか、そのときの言い回しとか文脈ってものを見ないとな
そこだけ抜かれても
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:42:27.04ID:5xesrZNh
>>279
昔はあったんだけど全員滅びちゃった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:42:40.33ID:e5zUQtmQ
ドアのほう向いて立ってる人が気になる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:03.46ID:u7fANarx
生理的に合わないとか
公共の電波を使って発言した杉尾が言うのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:05.30ID:tkecH/dg
そんなこと言ってないってそんなつもりで言ってないってことじゃないの(´・ω・`)
読解力ないおっさんやな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:36.60ID:ak0O5TFM
>>267
この事件、NHKはニュースやらなかったよね。
コロンビアトップ ライト、知らない人いない世代がメイン視聴者なのに。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:48.88ID:zyBHky9R
>>258
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:44:22.02ID:tkecH/dg
さつきはナマポのことを言ったんだろ(´・ω・`)
お前らこそ在チョンばっかりのナマポをどうにかしろよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:44:47.69ID:lXRrJJYv
仲良し小好しでやれ、とは言わないけどさ
喧嘩を煽るようなバカなことはするな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:06.41ID:ak0O5TFM
>>292
最近気づいたけど、NHKだけ見てると他のニュースを知らないままになってしまう。
都合悪いニュースは、報道しないんだなあーって。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:14.85ID:e5zUQtmQ
>>293
まじで??
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:15.10ID:RijUJScw
こんな感じでTBSで人を徹底的に追い詰めてたんだなぁとか妄想出来てしまう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:43.32ID:FnS96JqY
>>304
民放でも報じないの多いからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:52.29ID:ak0O5TFM
>>305
有名なコピペ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:07.91ID:FnS96JqY

ニート
引きこもり
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:09.64ID:34fdvbP7
>>304
ネットニュースも自分の気になったものしか見ないから
視野が狭まるって懸念する人もいるけどね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:15.54ID:0tGW/IeO
ニート引きこもりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:43.31ID:5xesrZNh
>>307
特に国際ニュースはほとんどアメリカ目線のニュースしか放送しないしな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:55.72ID:0tGW/IeO
ニートや引きこもりはクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

正論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況