X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151792 芋焼酎
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:03.65ID:ggaC1o46
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151791 修正済
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541377459/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:50.94ID:ppLOmmtw
>>799
そっかぁ 考えれば当たり前だけど、安い方がいいなあと思って何も考えず外国産ばっか買ってました…(´・ω・`)色々…
国会ちうけい観てて初めて勉強になりました(´・ω・`)ありがとうございます
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:37.49ID:Jl2j0aHS
イバラギ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:00.32ID:zyBHky9R
>>797
でも、覚えているのはステルス性童貞をなくした記憶の方が残ってるよね、風俗のオバサンであったとしても
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:04.65ID:lEQj3eDd
>>775
岡山だろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:50.69ID:lEQj3eDd
>>803
外国の林業を応援してると思えばいいのでは
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:29.95ID:ppLOmmtw
>>801
絶対成功の案ばっかり議論するわけじゃないんですね(´・ω・`)
>>802
経済のことしか頭に浮かびませんでした…(´・ω・`)
国として独自の技術保つのも大切なんですね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:52.65ID:I7LnSjB9
高速道路はいつタダになるんですか?って聞けよ。
タダにしなくても良いけど高すぎだろ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:37.08ID:ppLOmmtw
>>810
そうは言えますよね(´・ω・`*)でもまずは自国を応援したいかなぁ と考えが改まりました
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:16.92ID:ScTGUXKF
>>815
今は一部区間で有料なんだっけ>あうとばーん

あと、ドイツが長年公共事業費を削減しまくってるので、
いたるところで自動車道路が穴だらけらしい。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:04.19ID:lEQj3eDd
>>818
高橋克実
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:50.61ID:LZbnxV/c
>>820
速度規制なしのところ一部だけなんだってね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:23:08.17ID:2JZ6puCZ
>>811
F-2の時も最初は国産の予定だった(´・ω・`)
アメリカの横槍が入ってというか経済摩擦の解消のために共同開発の名のもとにF-16ベースの機体になった
その後もアメリカ議会が色々と言ってきたり
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:44.56ID:ppLOmmtw
>>825
戦闘機の話になるとアレですね
日本の技術が向上して対応できない戦闘機作られないように…なんて思惑があったのかなあって(´・ω・`)
…どなたかと思ったらさっき僕のこと変態!って罵ってくださった方じゃないですか!ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:39.97ID:34fdvbP7
千島列島エベコ山が大爆発ってニュースが
昨日あたり、このあたり震源に地震が何回もなかったけ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:28.36ID:0tGW/IeO
麻生ってニートのことバカにしてたのに
人気があるんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:58.13ID:2JZ6puCZ
>>827
変態ヤダーちゃんだったか(´・ω・`)w
F-2の頃の米議会はF-16の劣化版で対応して製造にはアメリカも入れて日本からは絶対に技術移転を約束させる契約にしろって
でもF-16の肝である飛行則ねソースコードは日本に渡さないとかね
アメリカの最先端技術は渡さないけど日本の最先端技術はもらうってトンでもな内容
今回も共同開発って言ってきそうな感じはしますね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:14.67ID:CWzX9Jc8
>>828
東大阪市内の自動車専用道路を時速約280キロで暴走したとして、大阪府警は5日、乗用車を運転していた府内の30代の男を道路交通法違反(速度超過)容疑で書類送検する方針を固めた。
スピード違反の検挙としては、全国で過去最高速度とみられる。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:22.38ID:qmTRjEBf
>>847
近畿道か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:04.38ID:2JZ6puCZ
>>847
280km/hなんて怖すぎる(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:30.48ID:hYyMvP96
>>840
自重で潰れてしまうのか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:37.68ID:zyBHky9R
被災地 岡山
被災地 熊本
被災地 大分
被災地 広島
被災地 大阪
被災地 北海道
被災地 いろんなとこ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:38.91ID:0tGW/IeO
>>850
ネットも民度が落ちてしまったからだろうね
昔なら麻生なんか叩かれてたよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:07.21ID:UeySoujy
ところでスマホをiPhoneSEからぼちぼち変えようかと思うんだけど、iPhoneXだったら何がいいかな。
用途はちょこちょことネットサーフィンやチケット予約などにたまに電話、そしておまいらとのコミュニケーションです(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:45:37.51ID:UeySoujy
たまに立ち寄るコンヴィニの割と地味な女性店員さんが、お尻がでかくていやらしいんだよね。
見られると得した気分で嬉しい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:14.79ID:h9bjCHzA
ちょっと前までアウトバーンの速度制限オーバー1位で捕まった人日本人だったよね最近塗り替えられたけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:18.13ID:LZHv88nG
イスラエルユダヤの狗 トランプ米ユダヤ政権が
イラン原油輸出などを標的にしたイスラエルユダヤ工作第2弾を5日に発動した。
イスラエルユダヤのネタニダニヤフ首相
声明を出し
「 イスラエルユダヤの忠犬 トランプ大統領、この歴史的な動きに感謝する 」
「 忠犬としてイラン原油制裁を発動したことは イスラエルユダヤの世界支配の第一歩だ 」
などと歓迎する意向を示した。
イスラエルユダヤのネタニダニヤフ氏は、
イスラエルユダヤの世界支配で敵対関係にあるイランの政権を
「イスラエルユダヤなみの残忍なテロリスト 」
「イスラエルユダヤと同じように世界全体を脅かしている」と批判。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:50.66ID:6bn1kg+g
あーあ、退屈退屈・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:54.24ID:LZHv88nG
>>855
iPhoneSE使いだけど このサイズがいいよね
むだに無骨で いかにもスマホって感じがいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:00.44ID:zyBHky9R
>>846
カップ麺の値段知ってます?
「未曾有」ってなんて読むか知ってます?

こんなくうだらないことを予算委国会で質疑してた民主党
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:34.25ID:2JZ6puCZ
>>854
最高速度記録更新とか言ってYouTubeにアップして最後はお縄になりそう(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:49:30.19ID:hYyMvP96
>>856
尻が大きい女は心が広いという噂
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:11.22ID:2JZ6puCZ
>>855
それならまだSE現役でもいいんじゃないだろうか(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:51.80ID:ScTGUXKF
>>855
その程度の使い方なら、iphoneである必要もなさそう。
1万円くらいの格安Android端末でも充分イケる。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:52.29ID:lEQj3eDd
>>856
スマイルゼロ円
お尻ゼロ円
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:23.00ID:2JZ6puCZ
>>864
バケツプリンが限界か(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:49.94ID:LZbnxV/c
>>859
まだお酒飲んでないの?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:49.45ID:LZHv88nG
>>872
ホムセンでも売っているハズキルーペ 試用できるけど
意外に良い感じだよね 欲しくなった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:04.85ID:NtY/j8/f
>>868
お尻さわらせてくれたら500円くらい出すよ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:17.19ID:6bn1kg+g
>>871
そろそろ冷えたかな・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:37.70ID:UeySoujy
>>860
>>866
>>867
やはりそうですか…なんか気分転換がしたかったんだけど安い買いもんじゃないからやめとくか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:34.75ID:2JZ6puCZ
>>876
示談金で軽くその100倍以上を持っていかれるよ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:43.39ID:6bn1kg+g
今日から朝が来たじゃなかったっけ・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:47.73ID:NtY/j8/f
>>877
飲酒は5時からだよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:53.89ID:2JZ6puCZ
>>877
夫婦関係?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:19.09ID:UeySoujy
>>863
それが割とよく店外のゴミ箱整理してんだよね。膝を伸ばして腰だけ折った姿勢でお尻突き出して…サービスかな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:58.07ID:LZHv88nG
>>879
とにかく置いたら売れるからって バイヤーが言っていた
争奪戦みたいよ コンビニでも扱うかも だから今が最後のチャンスだって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:12.25ID:6bn1kg+g
>>883
早起きしたからね・・・('A`;)
>>884
そんな面倒なものはいないよ!・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:35.15ID:hIpVDS2B
>>874
ボッタクリって言われてるけど割れにくいのはいいかもね
うちの親父がすぐに老眼鏡壊すんだけどハズキルーペ買って使ってるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:57:14.78ID:2JZ6puCZ
>>879
家電製品の取説を読むおじいちゃんおばあちゃんのためかな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:57:35.61ID:6bn1kg+g
>>886
与党の質問どうでもいいのに、野党もだけど・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:58:34.49ID:LZHv88nG
>>891
ハズキルーペに 菊川怜が外したハズキルーペを 探して
自分のちぶさの谷間からとりだして ここにあったわ ていうシチュエーションで提案したら

ありがとうございます って感じだけのメールだけ返信されてきた
まあ 返信があった分よしとしている
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:22.31ID:LZHv88nG
>>898
今 12サイトくらいのアンケートサイトと契約している
まあ 月額 3万程度の謝礼はあるので ヨシとしている
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:39.99ID:6bn1kg+g
>>895
競馬新聞の字の大きさあんまり昔から変わらないけど
普通の新聞の字はいつの間にかすごくでかくなってた・・・('A`;)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況