X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:34.47ID:mfdn4soh
13:00-13:18      山本 一太(自由民主党・国民の声)
13:18-14:33 [30分] 高橋 克法(自由民主党・国民の声)
14:33-15:03 [12分] 佐藤 信秋(自由民主党・国民の声)
15:03-16:00 [23分] 西田 実仁(公明党)
16:00-16:38 [15分] 若松 謙維(公明党)
16:38-17:00 [48分] 徳永 エリ(国民民主党・新緑風会)

前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541383795/
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:22.08ID:vY2kCLUv
ツイッターツイッターってお前の議員もくだらんツイッターしとるやろが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:22.54ID:l822D6Bg
あれはワロタw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:27.70ID:8GZsBqf3
@katayama_s

昨日飛行機で隣り合わせた台湾女性ビジネスマン「台湾と中国の人の最大の差は価値観。
お金のため人殺しというのは台湾にはない。あとは中国韓国の国家的反日教育こそ、
過去の呪縛で未来の世代を縛り続ける愚行」と。明快でした
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:33.68ID:N4Y0xnpG
気に入らない批判は全部ヘイトスピーチw
0349憂国の記者
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:35.38ID:zzVxBSTn
赤坂自民亭


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:42.41ID:1ZCEQlMz
片山いじめだな。
これはヘイトじゃないのか?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:45.15ID:rOB2CmfB
赤坂自民亭wwwwwwwwwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:45.29ID:pY2FnfpR
>>331
投げる前にブーメランが貼られてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:56.16ID:QbOQcSX8
昨日飛行機で隣り合わせた台湾女性ビジネスマン「台湾と中国の人の最大の差は価値観。お金のため人殺しというのは台湾にはない。あとは中国韓国の国家的反日教育こそ、過去の呪縛で未来の世代を縛り続ける愚行」と。明快でした
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:00.88ID:SdtDRhBN
片山をヘイトっ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:02.18ID:64rQvBJP
ミス東大もミスター東大もアカンな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:40.30ID:lUpubqyi
赤坂自民亭の件なんかなんの問題もないのにいつまで引っ張るんかねえ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:49.35ID:N85fy1Xt
女使えってうるさいけど片山以下の能力の女しかいないって言ってしまおう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:56.06ID:l822D6Bg
てめえごときが国民語るな!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:23.08ID:N4Y0xnpG
女の敵は女www
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:24.04ID:rOB2CmfB
片山うそつきwwwwwwwwwwwwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:36.58ID:64rQvBJP
片山さつきは男からも女からも不人気なのに、何故?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:49.18ID:cppcELIM
別に辞めなくていいよ
面白いから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:51.27ID:SdtDRhBN
徳永「私じゃダメだったんですか?」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:19.03ID:Sb2ltpBJ
また大臣の首取ろうと必死に頑張ってるな
国会議論って週刊誌ネタで盛り上がるか大臣の首取ることしかないのかねぇ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:28.13ID:64rQvBJP
入れ歯を外してるのか、合ってないのか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:31.09ID:s0viC1xO
追及するのはいいけどニヤニヤしながらヘイトヘイトっていってるの怖いわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:38.03ID:N85fy1Xt
女の敵は女
女は本能で自分より優秀な女を嫌う
モテる男は男にも人気だけとモテる女は女に嫌われる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:39.24ID:cppcELIM
下着泥棒担当大臣は面白すぎてすぐ辞めたのにな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:44.54ID:pY2FnfpR
>>345
ウイグルの臓器デリバリー人間牧場への批判をヘイトっていってんのか?このバカ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:47.27ID:l822D6Bg
中国と韓国の真実語ると炎上しちゃうだろw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:12.14ID:nAiX+h/h
画面の右下にいる青い美輪明宏みたいなおばちゃん誰だっけ名前が出てこん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:35.03ID:zGKFaCXC
徳永くん、俺は自民党支持者ではないが、
つまらないことで予算委員会の貴重な時間を使うのをやめてくれないかね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:41.89ID:iPeZBpm/
赤坂自民亭を叩いてる連中は、
同日に特定野党も酒宴を開催してたことには触れないんだな

正直、どっちもどっちだけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:07.43ID:ACma6U0b
口利きだ 口利きだと騒いでも問題の企業が青色申告じゃなくて白色申告をしてる時点で結論は出てる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:25.79ID:2MSvFiRB
だめだなこの徳永さんって人は…
典型的な反対の為の反対の人って感じだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:31.80ID:l822D6Bg
やっぱあさが来たなしか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:31.76ID:J0Zcu8zN
民主党が大臣の選出について疑問を呈するとは
自分達の過去はすっかり忘れているのかw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:46.97ID:1vumbkGv
国民民主!
悔しいのう、、、、まずは支持率ゼロをなんとかしないと!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:21.43ID:uMvb59Wk
もちろん山下w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:22.60ID:SVtHk9e1
>>379
徳永エリ
法政大学法学部法律学科(通信教育課程)中退。

1981年よりオフィスもんた(タレントみのもんたの事務所)に付き人・リポーターとして所属し、
大学在学中に日本テレビ「ルックルックこんにちは」にリポーターとしてデビュー。
1983年より「週刊平凡」契約記者として勤務。
1984年よりTBS「森本ワイド モーニングEye」にて
事件芸能リポーターとして「ロス疑惑」「グリコ・森永事件」「日本航空123便墜落事故」等のリポートを担当。
1987年よりTV朝日「こんにちは2時」で、事件・芸能リポーターとして、「石原裕次郎死去」などをリポート。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:25:58.04ID:gjSe7BUG
うーん、徳永エリは本心では
移民法に反対しとらんな(´・ω・`)

片山攻撃ほどパワーあらへんやん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:58.43ID:gjSe7BUG
徳永エリ「なんで農業は特定2号にしないの?」

コイツ移民枠拡大する気?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:05.58ID:64rQvBJP
2号とか3号とか、妾かよ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:48.17ID:gjSe7BUG
まずは農業の大規模化から
始めるべきだと思うが(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:51.03ID:nAiX+h/h
移民を入れたいのは何でや?大企業が単純作業してる奴を
クビにして安く雇いたいからか?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:59.54ID:8qZ/+hRq
>>192
ねーよ。スーパーゼネコンの清水建設が4月から月1回の土曜休み始めたばかりだぞ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:03.63ID:Sb2ltpBJ
こいつの質問って報道を根拠にしたものしかないのか
自分たちで調査して検討した発言とか無いのかよ
なんのために野党議員にも税金が投入されてるのか理解してるのかね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:04.81ID:iPeZBpm/
上川陽子さんが法相やっててよかった
この人じゃ絶対にオウム関係者の死刑執行令を出すことは無かっただろうな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:29.39ID:uJajBbd2
>>417
せやな、ジジババがひいこら言いながらトラクターや稲刈り機貸し合ってやってる農業なんて非効率すぎる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:32.37ID:gjSe7BUG
なんか恐ろしいこと言うとるで徳永エリw(´・ω・`)

移民受け入れ反対の視点から追及できんのかw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:37.76ID:81NvaqQU
外国人に依存して何が食料安全保障だ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:59.05ID:sv2jW3dd
ふざけんな外人なんか要らんわボケ
企業が外人を安く使う為のコストを国民に押し付けんなクズが
死ね!!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:25.81ID:PocaICGl
日本人の無職者は探せばまだまだ
居るのちゃうのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:40.14ID:81NvaqQU
帰国すればいいじゃん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:57.96ID:gjSe7BUG
野党がこんなんじゃ

入管法改正案は臨時国会で通りそうやな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:06.11ID:gRJ0Zi1G
そんなの知るかよ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:14.72ID:pY2FnfpR
人手不足だが給料は上げないんだから
移民に頼ろうが失敗するわな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:20.53ID:s0viC1xO
>>420
そんなことしたら間違いだったとき全部自分のせいになるじゃん
「だって〜に書いてあったんだもん!」って逃げ道作ってるんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:30.75ID:9KCmJ7WR
あのさあ
人手不足が深刻だといつ気付いたのさ?
最近気付いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況