X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151801 GAFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:39.91ID:FO/nHpNL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151800 恋空
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541409574/
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:45.54ID:3fTvuGGQ
インセンティブつけるのは大事だよね
「出来て当たり前」みたいな感じで色々押し付けるだけの家庭だったから、とにかくサボる、手抜くテクニックばかり長けてしまた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:58.84ID:+BWyhBtm
長屋門だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:16.05ID:+BWyhBtm
オッパイエッロ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:20.95ID:7XmS+hrg
>>300
90年代は中古で1枚50円ぐらいまで価格下がってたんだよ
買いまくりました
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:22.30ID:E9yW7JTj
泣いたwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:28.74ID:OBZ83SU6
【速報】見積り依頼を出した着ぐるみ屋さんから返答、38万円

いいお値段過ぎるが想定内
どうしようかな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:45.41ID:75bigxfb
>>335
性格もあるし上の兄弟姉妹がいるかいないかによっても変わるし
幼稚園保育園で世界が広がると言葉多くなるよ
どうしても心配なら検診で見てもらえ(´・×・)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:47.65ID:E9yW7JTj
原付バイクなんか何に使うんだ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:48.15ID:kb66qmUV
>>114
 +   +
 〃ノヽヽ  +
 サ0゚・◇・ワ すイエんばぁばがとうとう死んだか
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:48.22ID:kg/uWHnV
>>341
(;´・ω・)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:50.75ID:RywhFxog
かっこいいけど、芸能人並みの人なんて
結構いるもんだよ 男性も女性も
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:58.61ID:+BWyhBtm
テレビ見てないヒトって面白いよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:01.68ID:hYoYBqvU
>>347
(^・ω・)じゃあ次も100点取れるよな! とか言うの最悪よな どういう理屈やねん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:21.39ID:OBZ83SU6
>>370
貧乳おっぱい付き蛾になりたい@俺
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:22.58ID:E9yW7JTj
おばちゃんもついてきたんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:39.56ID:kb66qmUV
>>336 グロ画像貼った罰として

                    ./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ https://i.imgur.com/UpCvU8x.jpg
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(・ω・`;)/
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:42.01ID:E9yW7JTj
はて、いろいろな焼き物が混ざってるなあ
0390慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:50.88ID:oJazE86K
>>349
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <スクラッチやらないけどDDプレイヤー使ってるわ。
(( ノ(  )ヽ ))キュッキュッキュ キュッキュッキュ
   <  >
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:52.40ID:igPN/OFc
この番組は口の聞き方も知らんやつが出てくるからウザいんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:04.68ID:ZgK9jI35
>>347
さっきのだと躓いたら0だからインセンティブにもならないような
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:14.93ID:k8D2fs4l
>>335
喋りだしたら喋りっぱなしだから心配しなくてもいいと思う(´・ω・`)

一生懸命自分の望むことを伝えようとする姿は今のうちしか堪能できないから
楽しんだほうがええで(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:31.09ID:dsgim7bp
>>363
蛾?蜂?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:38.15ID:z9S+Qzeh
この前機種変して有料コンテンツ入らされたんだけど、店から「いつまで入ってね」って期間の前に解約しちゃったかも…
0413公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:51.54ID:ciL8yETW
>>385
こっちなんて共食いだぜ  …(・ω・`;)
ttp://naturenz.net/wp-content/uploads/2016/11/cannibal-kiwi-bird-eating-fruit-13956656374.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:58.87ID:zyBHky9R
>>360
いや今の方がLPとか値崩れしまくってるよ、デジタル世界だからね。
まだアナログにこだわってるのはコレクターぐらいじゃね。
それに大滝詠一死んじゃったし。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:09.54ID:7XmS+hrg
>>344
諦めた(・∀・)
デジタル化する手間よりも針落とす手間の方が楽だと悟りました

外で聞くであろうお気に入りからデジタル化したのもあるけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:16.52ID:kFpqoDEH
>>414
たんまり食えよ(´・ω・`)ノシ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:22.93ID:F1jxNFeW
同級生ってお祭りかなんかで合体しちゃって始まるの?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:35.91ID:E9yW7JTj
BGMはUSA
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:44.86ID:88hzLa4N
インセンティブだのインフルエンザだのマジェンダだの
横文字が多いな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:51.19ID:lEQj3eDd
>>335
一人になれば陰口叩きまくってるよすでに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:55.97ID:z9S+Qzeh
やっぱり中高の時に付き合う人いないともう結婚できないんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:03.61ID:7XmS+hrg
>>353
中村獅童が
新撰組!の後ぐらいに出た時に
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:21.06ID:OBZ83SU6
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:23.35ID:kFpqoDEH
>>426
イーガーコーテルとか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:26.60ID:34fdvbP7
>>411
あ、それで大丈夫だよ
おれも何月何日まで入ってくださいって言われたけど、
よくよく考えたら1か月目は無料だけど、次の月からは有料じゃねえかって思って
即、解約した
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:30.10ID:h1XJNe0D
この番組あんまし見たことないけどなんで鶴瓶とゲスト別行動やねん(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:38.56ID:4a3AU8K1
ヨガのインストラクターってメンヘラしかいないイメージw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:40.11ID:fhikKWxS
マンコの仕組みに興味があるのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:02.77ID:z9S+Qzeh
>>420
楽天マガジンとかfincプレミアムとか
unextはやめようとしたら最低期間あるって怒られたからやめるのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況