X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151931 東北新幹線発煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:33:43.71ID:sui+yXe/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151930 大気不安定
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541755723/
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:45.50ID:+7fi1Q+y
もうダメって言われてるんだから帰ったほうがいいって弁護士にも言われてんじゃん(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:45.51ID:yCM2YKql
しばき隊を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:46.38ID:6dS93/7t
>>74
食べたもののせいだろ。。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:48.54ID:lAzsDlnk
またNHKお得意のアンチトランプネタか。
全部一方的な視点の偏向ニュースはいい加減なんとかならんかね?
NHKさんよ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:48.65ID:TJpc50o9
アメリカは元々自分らも移民のくせに後から来る人間には冷たいのな(´・ω・`)
蜘蛛の糸かよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:50.95ID:eLXa8t/u
19世紀からアメリカは南米で「不法行為」を続けてきたからな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:52.40ID:AKL/m1bV
アメリカ人に聞きたい

英語もしゃべれない俺がアメリカに住みたいっつうだけで難民認定してくれるの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:53.70ID:GoLmdCN6
食い止めるのは当然のこと
朝鮮から大挙して不法移民が来たら阻止するだろ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:53.79ID:sXW1LtdE
経済移民は追い返せ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:54.88ID:dR3jxceR
在日みたいに居つくとめんどうだから機銃掃射して追い払えよw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:56.41ID:Tx6On/C4
>>74
悪玉菌が増えている
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:59.09ID:hBTVuXLZ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:59.19ID:izrQLd2i
トランプが正義!

この不法移民大量来たら、射殺しても良いくらいだろうwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:04.99ID:P+A/ga9c
治安の悪化するホンジュラスから逃げ出す → わかるわ
受け入れると言ってるメキシコをスルーして延々アメリカまで行く → わからないわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:07.52ID:77CEWka9
ニュース原稿を書いてるのは誰だ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:08.48ID:ZjEhYY7t
ルールを守らないのにありもしない権利は主張する(´・ω・`)
どこにでもいるよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:10.30ID:JAjaXmZY
何さまなんだろ、自分は貧困者だから違法入国当然の顔して・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:11.08ID:7DiLIENc
100年前はボロ儲けさせてくれてありがとうとでも言いに行くのかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:11.41ID:LveVV2CM
CNN記者の極悪行動の映像カット
… NHKとテレ朝は悪質 …

情報操作のNHKは、フェイクバラエティの百貨店=日テレより悪質。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:12.66ID:2B393L8a
>>106
合法的に入った移民がバカを見るだけだから許されないのは当たり前だよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:13.11ID:/c895F3x
トランプはアメリカの大統領だからアメリカでしまいまでやれよ、どうでもいいわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:13.71ID:6XCeaRR0
トランプガーじゃなくてまずは自国のテロリストに文句言えよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:14.42ID:eTR3u6yz
そもそも難民問題はトランプのせいではない 南米が悪いのに (´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:16.70ID:DYSw18y8
オバマ時代のねじれより軽いらしいじゃん、まるでトランプ大敗北みたいなフェイクニュース垂れ流し過ぎ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:16.74ID:DkhLeY9z
>>138
ヴァカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:19.83ID:Jnq1RMy5
NHKは内政干渉大好き
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:23.52ID:m4mPGVkq
これを日本に置き換えると、半島から大量の難民が押し寄せるって感じか
怖すぎ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:23.87ID:wuYI7EQN
一方日本ではカレンダーがどうだとか看板がどうだとか騒いでる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:26.10ID:Kvrl0nqQ
そんな事あるのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541758705596.jpg
0169村上ツョーヅ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:26.10ID:yCM2YKql
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:26.70ID:1PbPh/Mx
ゴミクズめ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:34.15ID:SAPT+t60
6500人って不法入国ってレベルじゃねーぞ。
侵略侵攻規模やん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:39.07ID:WZJ+Ydip
これは子供もなつきませんわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:39.86ID:sXW1LtdE
>>74
便秘だろ
うんこフィルター通った空気は臭いわな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:40.33ID:4KkTpe9p
トランプ政権でもフセインに似てるからと逮捕されないんだな
トランプがフセインの顔を覚えてるのか怪しいが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:41.42ID:mI83Kdpt
>>80
手続というか、入国して難民申請するわって行ってるけどアメリカはそんなもの受け付けないっていう流れだぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:46.40ID:hsDIoyaT
トランプ憎しで不法移民OKなのが怖い

これでOKしたら中米の半数は歩いてくるぞw
0191朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:46.76ID:yCM2YKql
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:48.29ID:Jnq1RMy5
びたーん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:52.33ID:mLZ0TMYT
女の子殺すとか拷問して死刑だろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:52.63ID:T0APs0fZ
40超えて茶髪は犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況