X



第40回 2018 NHK杯フィギュア ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:16.64ID:9eCKmQza
やっぱデカイ方が見栄えいいわ
まあ競技の性質上無理なんだろうけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:17.07ID:3Ub/QEJ+
黒人さんは身体能力高いからすっごいジャンプしそうな気がした
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:17.83ID:TxAYHIeG
お前らの大好きなジャンプの高さがある選手なのにボロクソだな
0180〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:22.59ID:mp4ongTL
エロくないのにエロ目専スレに書き込んでたわ・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:32.96ID:VLWdqR3I
黒人のノーベル賞受賞者は少ないよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:39.13ID:WZ0vxEcH
重いんだよなあ
マラソンとかのガリガリ系黒人がやればあっという間にトップになれるんかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:41.22ID:ak1bWsBX
個性を生かした演技にすればと思うが
ジャズはフィギュアに合わないのかな?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:43.44ID:Bv/pCNq5
黒人は男も女もクンタ・キンテにしか見えん(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:45.73ID:GSuvbanf
>>113
体操は女子のアメリカ選手強いのいるだろ
新体操は容姿も重視だから黒人には難しい競技だけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:48.57ID:bGMKItQm
メイテってバク宙できるんじゃなかったっけ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:59.20ID:JiVKZZ6W
黒人コミュニティの強さに相関して「黒人的でない」って選択しないからなあ
水泳とかスケートとかお金かかる競技はとくに

ボナリーみたいな人がぼこぼこ出て一般にまで認知されないと
0192〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:05.09ID:mp4ongTL
しかしさ・・・荒川さんの解説ずいぶんマイルドになったよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:05.45ID:uXjEQ48r
>>148
ああゆうオッサンにフィギュアが狙われるようになったのは終末だな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:09.77ID:t0tHWbO+
リンク出る前にお辞儀した 礼儀正しい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:12.10ID:VQzokQMS
多分本気で黒人参入して来たら4回転アクセル決める奴ゴロゴロ出ると思う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:15.43ID:nEG3v3EK
>>150
グーグルだったか、画像認識ソフトのAIが黒人とゴリラの区別ができなくて
大問題になってたことあったな
数年、超一流のエンジニアが頑張っても無理であきらめたとか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:29.53ID:Hi/+Ghri
ソチ10位ってそこそこすごいじゃん
若い頃は体が軽かったかな
どうしても体格がよくなってしまうからな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:37.92ID:74aH6Pof
コーチ
熟女
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:40.42ID:inUBeLfM
オセロ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:44.54ID:Bv/pCNq5
LGBT枠
0219〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:47.62ID:mp4ongTL
>>200
www
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:50.76ID:nPzM1Psk
>>191
水泳金かかるん?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:00.09ID:D3EFt0Xf
クレインは鑑賞要員に毎回出てくれればいいな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:01.47ID:EIc9516K
ちんちんついてそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:10.49ID:2jL4XQgf
右の黄色い熊の耳あてが耳に当たってないのが気になる(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:10.50ID:72zqbhCD
>>192
ずっと前からすごいマイルドじゃない?(´・ω・`)
アジア大会の解説とかものすごかったよマイルド中のマイルド的な
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:17.20ID:JiVKZZ6W
>>220
プールの建築はおかねかかるやで
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:24.87ID:64wtI49f
黒いのは芸術点とかで下げられるんだろうな
おまえらのせいで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:28.35ID:YaItfQms
>>168
どれだけ完璧に滑っても黒人では点が出ないスケート界に反発して
禁止されてるバク転したんだったっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:30.66ID:Bv/pCNq5
ようやく珍子がピクリとしますた(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:31.84ID:bh86Psvw
アメリカは何歳だ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:33.24ID:nEG3v3EK
>>185
たとえば北米で新体操の団体に一人だけ黒人とか無理だもんな
身長すら揃えたいくらいなのに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:39.13ID:wTvMUWYG
美人白人キター
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:44.45ID:ywkQfF0Q
NHKは氷上でも黒人の表情がわかるスペシャルチューンの
ダイナミックレンジを発揮するカメラ作れ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:46.05ID:VQzokQMS
水泳とスケートは申し訳程度に黒人入れるけど
絶対主流にはさせない確固たる意志を感じるな
本当はアジア人にも許したくない
0259〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:48.43ID:mp4ongTL
>>233
元14歳は競泳やで
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:55.93ID:xHFjLqt3
フィギュアはジャンプの高さだけじゃダメだってわかったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:58.34ID:nPzM1Psk
>>238
スポンサー席じゃないの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:11.92ID:WQba0oGJ
昨日の宇野の点数爆盛りにはムカついた
2位のイケメンが1位だっただろ!

今日も宇野がコケまくりますように
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:14.09ID:2jL4XQgf
>>192
キツイのは浅田に対してじゃなかった
ジャンプにせっせとケチ付けまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況