X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152001 辻政信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:30.29ID:YzwsYBbR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152000 アイスダンス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541939960/
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:59.28ID:xvvTKr5A
>>118
エキシビションが見てて一番おもろいんやで。マジで
観客にも一番人気があるくらい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:08.67ID:dAi1557U
カップラーメンを食えば、非常に気持ちよく眠れるんだろうけど、
確実に太りむくむ

どうしよう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:31.65ID:/DAsfBJl
>>125
今グラタンとパスタ食ってる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:19.96ID:4M2RmjTj
>>106
プロゴルファー祈子はギャグ的に摂る人多いけど
あのテーマソングがドラマチックな場面で流れて凄く良かった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:26.99ID:WXAoxIop
10年も20年も前になるけど、
イタリアのイケメンは忘れられない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:49.48ID:/DAsfBJl
>>134
グラタンが濃厚だから
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:11.07ID:xvvTKr5A
>>125
食べて寝るのが一番
もうちょっとカロリー低いもので寝られると一番だけど

かく言う俺もクリープパン食って寝る準備満タン
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:30.22ID:/DAsfBJl
>>137
そこに餃子とチャーハンもたさないと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:47.90ID:U1Rq3ayh
>>130
ぼくもトコロテンしたくておしりの穴をいじってみたのですが
便意がつのるばかりでトコロテンできませんどうすればいいですか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:52.49ID:dAi1557U
>>138
糖質の症例のパロは止めろみたいなのの元ネタみたいな応答になってるwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:30.03ID:4g/RSTUz
>>136
キャンデローロのことなら出場国はフランスから
血はイタリア入ってるみたいだけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:09.07ID:/DAsfBJl
>>124
エキシビはリア充っぽくてきらいやねん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:29.31ID:dAi1557U
>>148
女性というか、BL好きは入れた途端に出るものを心太と思ってるようだな
そんな入れた途端に出るとか、おまんまんに入れたら即絶頂みたいな妄想並みだぜと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:31.66ID:FFNbXFTi
>>156
客からアンコールの拍手があったから(´・ω・`)まぁ、お決まりだよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:51.94ID:MI2q7BFb
やっぱカップラーメンは常備しておくべきだな
明日業スーでしこたま買ってこよう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:03.26ID:6siG/0eQ
>>148
夜の公園の公衆便所へ行ってパンツを脱いで待ってれば
いずれがたいの良いおじさんが優しく貫いてくれるだろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:18.59ID:amLzjoF3
                    旦 ))         ヘ⌒ヽフ クルクル
                               ( `・ω・)  ))
                     ヘ⌒ヽフ        = ⊆ )
        ヘ⌒ヽフ         ( `・ω・) ))  (( |:し ヽ=              ヘ⌒ヽフ
       ( `・ω・)         ( ⊇⊆)        = し:|                ( `・ω・)
       ⊂ 旦o )         |:し' )                              ⊂   つ旦
≡≡≡≡|:し' (_)     タン!  /:し'                     チャ!  (_)__)
         ┴┴'  =R/〃                   ヽ\  /〃   ≡  ┴,┴┴',
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0180メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:36.72ID:zyQ9pmdT
>>133
他のドラマは可笑しい設定の中にも真剣さがあったけど
なんであのドラマだけはイノリコと書いて祈子でクスッでなったのかいまだにわからない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:37.33ID:U1Rq3ayh
>>169
ちんちんが2本生えてると思ったらアナルも2穴あるとかのことかー(´・ω・`)!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:44.55ID:FFNbXFTi
>>177
かわいい(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:50.23ID:xvvTKr5A
>>171
今は改善されたけど、昔は
「○○選手、観客からの拍手が鳴り止まないようなのですが…」って言うナレーターのお決まりセリフがあってちょっと吹いてた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:52.31ID:dAi1557U
>>168
それが漏れがどうせ見るなら男子のほうが良いっていうことの原因だな

本田姉妹ぐらいならみるけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:18.19ID:c3PZjyWj
>>171
いや、出てきてなんか凄いことしたんだろうけど知識無いから何やってたのかと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:30.72ID:FFNbXFTi
>>184
あったねぇ(´・ω・`)最近まであった気がする…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:33.07ID:/DAsfBJl
>>174
あっさり少なめがでたよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:40.44ID:uQphRYUY
>>174
業務スーパーて
ブランド麺も安い?
聞いたことないメーカーとかじゃなくて
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:18.65ID:JnK8xxdA
エキシビマニアみたいな人もいるのかな
本選全く興味なくて
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:33.37ID:RJXL3sY9
女子フィギュアの衣装って裸みたいなもんだよね
さっきの宮原ちゃん見て思った
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:40.11ID:MI2q7BFb
>>194
大手メーカー品はそんな安くない
その前に100円以上するやつはあんま置いてないってのもあるなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:55.63ID:xvvTKr5A
>>198
本田真凜のCAのやつは静止画で見たらすごくエロかったけど動画で見たらそうでもなかった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:10.44ID:7bk5n5Yf
でもよく考えてみたらラーメンってゼロカロリーだよね。「ラーメン」「ゼロカロリー」同じカタカナだからヘルシー。あ、ほら「ヘルシー」
ね?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:17.90ID:FFNbXFTi
>>188
きた(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:47.80ID:4M2RmjTj
>>180
ヤヌスの鏡も人格変わった瞬間にメイク替わるとこでお茶の間で笑ってたと思う
そこが大映テレビのすばらしさ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:57.72ID:+Ut4V9Er
こんなのいつまでやってんだよ
受信料と電波の無駄使いやろが
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:01.07ID:cFZxfQrd
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況