X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152006 大戦終戦100周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:04:35.25ID:jEiIt2JM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152005 わくまゆ大盛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541970215/
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:16:54.03ID:rpo/hTAl
>>718
友里恵なら跪いてでもお願いしたい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:34.80ID:z/9g2srU
>>754
近江ちゃんは相当な面食いだから…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:37.83ID:blJUDuIw
さつまいもを食べた直後にオナラを出している人を見たことがない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:38.48ID:kqg3GjAA
焼き芋美味いよなー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:42.93ID:rpo/hTAl
>>753
焼き芋も好きそうだし、いっぱいNHKに送ってあげたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:46.97ID:MeBtIgI4
このサツマイモは出来損ないだ
本物のサツマイモを食べさせてやるよ
ここまでがテンプレ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:49.32ID:rc3IhMwo
J( 'ー`)し「今晩のおかずはサツマイモの天ぷらとクリームシチューとおでんにするわね」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:51.95ID:sG1zGra5
今年、まだ焼き芋を食べてないな
細い芋をふかしたのばっかりで
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:53.49ID:Zt1ySRST
高え…… やきいもってそんなするもんなのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:17.55ID:Q5xPCs1Q
ハゲとるがな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:25.13ID:Hk5KWp3W
>>748
内容もそうだけどなんか言ったら脚本家が文句つけてくるから怖いんだもん…(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:28.88ID:H1DlYa+m
くら寿司で食べた安納芋の天ぷらうまかった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:31.10ID:klc0nVSQ
さつまいもは大学イモに加工した場合のみ好き
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:49.25ID:9f5JtPR2
こないだおばちゃんに紫色の芋もらったけど違いがわからんかった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:52.62ID:2GO/Wn3M
俺の極太安納芋🍠を近江ちゃんに頬張ってほしい(*´ω`*)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:03.60ID:GOIpUp/M
>>773
スーパー入口で変な音楽流しながら売ってるやつ
イモの種類が違って冷えても美味いとかで
馬鹿売れらしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:06.96ID:9Qr33VS5
(^・ω・)近江ちゃんは芋掘りに行くと、となりの畑まで掘り出してニッコニッコして帰ってくる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:07.98ID:z/9g2srU
>>786
ゆりえ
「気遣っていただかなくても、私それなりに稼いでいますから…」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:08.79ID:DRD54zOg
焼き芋はバター欲しいわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:09.43ID:/8YKcGMo
>>711
津軽弁
「わ」(なんだお前)
「わ」(お前こそなんだ)
「わ」(なんだとお前)
「わ」(だまれお前)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:12.13ID:tKZhD/9C
ケータイ刑事の銭形四姉妹も焼き芋好きだったな( ´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:12.61ID:rpo/hTAl
近江ちゃんを怒らせるのはどれが良いかな?
1.貧乳扱い
2.幼女扱い
3.行き遅れおばはん扱い
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:16.76ID:nlmAn2QL
スーパーの焼き芋はもっと安くて
すっごくうまいぞ。
それ以上の味なら買うが、同じ味ならぼったくり。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:28.54ID:bOwHPuc1
サツマイモは真ん中よりはじっこの筋ばっている所が好き。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:33.28ID:HgKc+xGM
甘い芋開発しても、また韓国にパクられるよ
さつまいもなんか商品本体からすぐ栽培できそうだしな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:44.42ID:CB8Xc3El
>>792
怒っているウチに自分の怒りが怖くて、うぇーんって泣いちゃうタイプとみた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:50.40ID:Zt1ySRST
>>831
呼び込みくんとやらで売ってるアレうまいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況