X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152007 NHKのリスグラシュー:近江友里恵さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:32.51ID:/WjF+oVQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152006 大戦終戦100周年
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541970275/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:09.12ID:L1uGl/T0
チーズのせたらなんでも美味しい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:26.48ID:ee/1T2QL
こんなひどいぶっこみがあったろうかw
ゲロまずじゃんw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:28.69ID:bWrdeeBD
騙されたと思ってという言い回しがよくわからない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:30.75ID:wF0pMNyt
韓国のいつものキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:30.88ID:9V7dPrjR
キムチ合うのか?勇気がいるぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:30.99ID:Xi80Cyso
朝からぶっこみ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:35.82ID:MeBtIgI4
キムチってサツマイモにあうんかね
これは買うしかないよなw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:38.58ID:z/9g2srU
「まとめサイトみたいなの止めろよ」
おまいらが簡単に釣られて、今日の特集スタッフ喜んでいそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:42.34ID:8kW/If2x
カラムーチョの粉かけて食べたいなとは思ってたわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:08.66ID:KOdO1UKl
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんうううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:11.63ID:TGyN5iDg
芋云々じゃなくキムチ付けるとキムチの味だけになっちゃうから嫌
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:13.26ID:2wlK6nzT
>>337
朝鮮人スタッフの手書きをファックスメールと称して読まされてるだろうね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:14.31ID:9CXymYT0
何でもキムチ入れようとする人はうどんに一味一瓶入れてそう
豆腐とかたけのことかあっさりしたものに合わせるからいいのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:19.30ID:57pcVvvp
たくあんが合う
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:19.66ID:qJqdUGBI
>>312
うん 確かに

昨日さつまいも食べたいと思って買い忘れたんだがこの調子だとさつまいも売り切れてたりして…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:22.74ID:NGG4A7Jm
町の外れの年に一度庭木の処分で焚き火して実質焼き芋作りにしか使ってなかった土地を処分してからは
焼き芋やってないな 焚き火したい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:29.19ID:GOIpUp/M
>>289
バナーとかテレビとか
どう使うといくらって設定されて
画像を売ってる会社がある
0380椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:38.78ID:GS/GSRq2
干し芋は美味しい(・∀・)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:42.54ID:L1uGl/T0
>>320
薄毛の短髪は逃げで女々しいという価値観(´・ω・`)男らしくバーコードいかないと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:43.26ID:Ffa+y058
茨城県民の欲しいものトップ3が干し芋です↑↓(´・(ェ)・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:45.86ID:DIAzAbgU
誰が食うんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:50.40ID:9Qr33VS5
(^・ω・)近江ちゃんは弟の筆箱に干し芋詰め込んで「ゆり!」とか怒られてたタイプ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:59.51ID:TGyN5iDg
干し芋美味しいよね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:02.68ID:fWbnaSBz
>>369
台無しになるよね
最初からキムチ味にする豚キムチとかキムチ鍋ならいいけど、それ以外は邪魔
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:03.89ID:4brFLDX/
芋は胃腸の調子よくなるから主食にしてもいいな
パンや麺類ばっか食ってたら腹壊したから芋食うようにしたら調子よくなった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:04.30ID:ko1Usm+y
会社でダイエットプログラム参加させられた時に
さつまいも勧められたわ
何でも消化しやすくてエネルギーになって、しかも太りにくくなるんだとか
0403椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:07.21ID:GS/GSRq2
なんか変なのが混じってた・・(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:08.56ID:H1DlYa+m
それそのまま食べたい(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:15.06ID:2vT0izAZ
髪の薄いアナいいと思う
これが普通なんだという意識が広まれば
悩んでいる人の悩みすらなくなっていきそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:20.67ID:yY/10wKT
干し芋の好きなヒーロー、ヒロインはいない
これが答えだ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:21.18ID:klc0nVSQ
>>225
子供の頃おさつスナックとチーズビットが苦手だったわ〜
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:25.99ID:54Nwbo7F
>>292
あそこまで体と心をなげうったレポートは見たことなかったよ(´;ω;`)

さっきのロケのときはちょっと散らかり具合がいつもより激しかった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:42.31ID:KOdO1UKl
【速報】地下鉄運転再開(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:50.31ID:9CXymYT0
>>362
豚バラとさつまいもの重ね蒸しに醤油生姜あんかけみたいにしたら美味かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況