X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152008 さつまいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:04.36ID:+LvV/GB5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152007 NHKのリスグラシュー:近江友里恵さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541976332/
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:33:55.17ID:Xgfh8ZMf
アメ糞は世界中の国の政治家どころか、一般人も監視して盗聴してるねんwww(∩´∀`)∩
さすがサウジアラビアと価値観を共にする、同盟国のアメ糞だねんwww(*´ω`*)
早くテロ支援国家のアメ糞のアメ糞人と、アメポチ大阪人の手足を切り落としてダルマにして
2度と起き上がれないようにすべきだねんwww(∩´∀`)∩

おい反日ヤフー( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
なぜ中国に対する悪口は規制されないのに、アメ糞に対する悪口は規制されるんだ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人の首でサッカーするまで、怒りが収まらないねん( `ー´)ノ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:33:58.68ID:bDbIGbum
キムチと春菊あいそう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:24.95ID:VNLgVy1S
お弁当ならただ焼いた方が簡単そう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:34.01ID:QZjRWYgB
まさか春菊の上はちぎった韓国のりと言うぶっ込みだったり
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:34.94ID:SNvL8DFZ
>>546
結局1キロサキの病院に行ったから、受け入れ病院捜してる時間の方が長かった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:43.70ID:nCZzOjI4
>>633
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) 今が一番おいしいよ.食べて><
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:48.53ID:GOIpUp/M
>>496
これはどうなるんかな?
ttp://livedoor.blogimg.jp/ps3jp/imgs/0/3/03506c27.jpg

ずっと前からファミマで回りにローソンいくつもあるのに
ファミマがローソンになってビックリした

元ファミマとサンクスの間にセブンが出来たが
出来て数年でセブン撤退するのも珍しいが・・・ファミマがサークルK買うずっと前
サンクスもファミマになることなく閉店
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:55.53ID:VNLgVy1S
>>632
すき焼きの春菊うまい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:35:21.12ID:dsXqR0We
それは幽庵焼き
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:35:40.39ID:dsXqR0We
塩鮭なら安いからそれでできるかな?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:35:42.86ID:VNLgVy1S
春菊、茹でてマヨネーズめんつゆ柚子こしょうで和えると( ゚Д゚)ウマーだからおすすめ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:09.56ID:dsXqR0We
>>666
塩・カレー粉万能説
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:27.03ID:eaMoGbIk
焼いてよし煮てよし生でよし
サケって優秀(`・ω・´)

そういえば昨日が「鮭の日」だから食材になったのかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:39.75ID:dsXqR0We
>>675
俺子供の頃から好きだったけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:47.41ID:nCZzOjI4
>>664
いつもどおりハム(+九条ネギどっさり)オムレツ作ろうとして
ふと思って醤油とカツオの削り粉いれてみました
くっそうまかった(`・ω・´)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:47.77ID:+vf4tOR/
>>665
「右に曲がります」連呼して赤信号で通過するから3分通話してれば着いたんじゃないかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:48.73ID:2wlK6nzT
>>653
セブンは不採算店舗は早目に閉めさせるよ(´・ω・`)
そこがオーナーから訴訟起こされまくりのLAWSONと違うトコ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:04.28ID:dsXqR0We
>>679
ポッキープリッツの日だろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:16.53ID:ya6BtZN6
>>668
知人を〇〇に似てる人として認識してると、長く会ってないうちに顔忘れて
完全に有名人の顔の記憶に置き換わるよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:20.68ID:KOdO1UKl
会社の朝礼が済んだ@俺(´・ω・`)働きたくない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:30.05ID:VvgHjZ29
>>638
うちはいつもサラダにするけど美味しいよ
この間3束98円で売ってたから買いすぎちゃった
天ぷら、鍋、おひたし、サラダで食べたよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:45.24ID:2GO/Wn3M
>>670
確かに春菊天なら唯一食べれる(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:11.94ID:VNLgVy1S
春菊は畑で育ててるから取り放題
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:39.68ID:WUP7Q5kc
>>696
春菊のサラダって軽く湯通しとかするの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:42.25ID:vnATXXhl
>>693
大学の同級生で撮った集合写真出てきたけど
ほとんど名前を忘れちゃった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:43.62ID:dsXqR0We
このおばさんならやれる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:53.41ID:9Qr33VS5
>>706
(^・ω・)お鮭の皮でご飯が進む派 エビのシッポは食べない サンマの内臓はうっかり食べちゃう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:59.11ID:m8+WnxCz
うまそー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:03.86ID:VNLgVy1S
2切れに対してタレが多そう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:11.63ID:2GO/Wn3M
春菊食べれないとお子ちゃまみたいな風潮やめてほしい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:14.74ID:dsXqR0We
>>710
少中高はなぜかよく覚えてるよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:25.13ID:qJqdUGBI
>>703
普通もしくは普通以下の場合は実力派であることが条件だが
キレイだと変な料理でも出してもらえる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:50.35ID:qQJflhCp
意識して探さないせいか近所のスーパーに
塩鮭じゃない鮭は置いてない気がする…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:54.39ID:dsXqR0We
>>712
独身の日で通販で買いまくりしてるしな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:40:09.82ID:KWB332IA
ここ2〜3年、値段は上がってるのに切り身が薄くなってる鮭(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:40:21.55ID:QZjRWYgB
鮭の皮は絶対食べる、つか魚の皮は基本食べる派。魚の内蔵はその時々
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:40:22.39ID:GOIpUp/M
>>556
調べたらオスは美味くないから
肥料になるかアシカやオットセイの餌らしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況