X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:08.43ID:FvBkIbys
認知症なんじゃねえのか表情がイッテるぜ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:30.00ID:fg9ki+YL
団塊は基地害だからなあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:39.25ID:hMfWcjo1
杖のような物だろw

NHKはダメだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:43.53ID:YKRXQGa6
>>190
もう50代の痛い感じのオバチャソなのだ。BBAなのに学歴を名刺に載せる痛さ・・・イテテテ(ΦдΦlll
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:56.59ID:kVeDgt/Z
71のじいさんが杖ついてこんな時間に出歩くってボケてるだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:15.22ID:bnQUSf2W
キセ明日あたり記者会見とかすんのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:21.10ID:YKRXQGa6
アレじゃね?生活に困窮しすぎて一生刑務所のお世話になりたい志願兵なんじゃね?(ΦдΦlll
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:22.23ID:fg9ki+YL
違うだろ?

内田正人を守る為に警視庁で嘘ついたんだろが!

日大とナベツネの裏人脈は、それと直結する警視庁・警察庁は、恐ろしいところです。

オードリーもバーニングだしな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:41.21ID:VvSvTc79
部員の証言が信用できないんだから、もう不起訴だろ。
無理矢理起訴して証人として部員を呼んだとしても、
「部員の証言は信用できない」と裁判所に判断されて無罪になるだけ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:29.17ID:FvBkIbys
これで安心して毎日三度の飯が食えるな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:49.34ID:+yc0b3vQ
>>219
部員が第三者医院会にウソ言ってたなら
日大の試合復帰は永久に無理だろうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:18:07.75ID:hMfWcjo1
>>212
三大未解決事件

大口病院
餃子の王将
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:55.82ID:YKRXQGa6
いつの間にかPがマエケンじゃなくなってた(ΦдΦlll
0239phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:14.07ID:1kRAV8Xp
腐敗のウミが総理やってて、検察も警察も巨悪を放置して、
法の秩序もない国になったなぁ。。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:55.03ID:YKRXQGa6
ざまーみろ相撲協会滅びろ(ΦдΦlll
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:04.25ID:ToYUVIQR
また負けたんだっけ(´・ω・`)
全敗すれば歴史に残るぞ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:09.59ID:kYRkVfnu
トランプは日本の自動車関税が不公正だと
中間選挙後にわざわざ言及していたおね(´・ω`・)?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:17.88ID:FWE+zxTi
もう引退回避のために十両と取り組みつくれよ(|||・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:46.61ID:YKRXQGa6
>>241
副大統領が乗ってるのはエアフォースツーなんだぜ(ΦдΦlll
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:59.10ID:6YLGS4Uy
最初からクライマックス
0252phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:59.75ID:1kRAV8Xp
アメリカは、TPPを上回る市場開放を日米FTAで日本に求めているが、
史上最悪の売国総理は、どーすんのかねえ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:05.65ID:kYRkVfnu
>>239
政府のGDPデータの根拠を出してと日銀がお願いする事態だおからね (;-`ω-´)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:27.20ID:FvBkIbys
引退だろうな、最も弱い横綱だったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:33.91ID:ZDFT39f/
最速で優勝争いから離脱wwww
大チャンス場所だったのになにやってんだよw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:45.87ID:RSNAwCpt
稀勢の里もかわいそうになあ。アホ横審が推挙しなきゃもっとのびのび出来たろうに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:00.13ID:YKRXQGa6
伊藤美誠ちゃんもさわやかを食って育ったんだろうか(ΦдΦlll
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:03.24ID:YKRXQGa6
卓球のツアーとかって賞金ごいすーらしいな(ΦдΦlll
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:15.80ID:6YLGS4Uy
>>259
マジレスすると予備機
ヘリのマリーン1とか車のビーストとかもある。場合によっては囮になったりとかね
0276phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:20.35ID:1kRAV8Xp
>>255
安倍内閣は、GDPの数値を政府に都合の良いように修正して、
捏造もどうぜんの恣意的な数値を作り出してるからさ
もはや経済指標すら、信用できなくなったお
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:44.55ID:FWE+zxTi
山火事の死者って逃げ遅れた人なのか(|||・ω・`)?
なぜ早く逃げないんだ(|||・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:57.12ID:kYRkVfnu
ウェストワールドの撮影セットも燃え尽きたおとか(;-`ω-´)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:16.19ID:mVkLpNq8
まいがっと♪
神よ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:17.37ID:YKRXQGa6
>>274
何故か磐田あたりが卓球強い
水谷隼とかさわやか大好きと豪語している(ΦдΦlll
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:59.92ID:d7ub+/wp
原爆落としたった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:14.94ID:e+ZdV/x+
>>283
懐かしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:37.25ID:mVkLpNq8
ええええええええ♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:46.11ID:FWE+zxTi
     *      *
+外国ちんこ受け入れ法案ちんこケース入りで!!粗末に扱ってはいけません!!
+ちんちん王二頭龍を自称!!我慢汁も同時汁漏れ!!
+おっぱいパイク完成!!靴底に乳首埋め込んでどこでも汁スキー!!
+自由で開かれたアナルさんを確認し強化!!うんこさん対策に周囲は大変!!
*横綱おっぱい引退の危機!!形状記憶ブラで何とか形を保つ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0300phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:01.49ID:1kRAV8Xp
バカが権力に居座ると、どんどん国民は不幸になっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況