X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152013 フレンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:04.10ID:qrXfvLyq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152012 二代目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541992665/
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:21.47ID:LlAcfkne
>>535
今回の犬神家も大阪で見たけど
久里子の松子のほうが良かったなんだよなー

べつにどっち派でもないけどね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:28.04ID:VNLgVy1S
大好きコーナーキタ━(゚∀゚)━!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:25.18ID:VNLgVy1S
リニアくんて山形出身だっけ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:27.44ID:3FTObQ1X
でけぇ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:31.69ID:kmJ78fNt
>>556
ダブルキャストなのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:37.48ID:VNLgVy1S
ごきぶりも出てくるんでしょきっと
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:53.80ID:VNLgVy1S
ゆうこりんに似てる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:09.96ID:rLSEbGil
タランチュラ、毒あるっていってもタランチュラの毒で死んだひとはいないんだってね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:22.71ID:VNLgVy1S
ゴキブリは退治できないけど小さい蜘蛛なら平気
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:35.29ID:3FTObQ1X
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:47.89ID:VNLgVy1S
寝てるときに小さいムカデが腕を這ってて飛び起きたことある
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:49.10ID:Rhc08lxP
かわいい人が出てたんで飛んできた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:53.14ID:3FTObQ1X
いやああああああああああああああああああああ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:08.16ID:KOdO1UKl
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:20.04ID:3FTObQ1X
単体はいいけどうじゃうじゃはいや!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:25.85ID:VNLgVy1S
>>593
毛が長いな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:37.04ID:62itXNOb
利仁亜くんはもっとえもいことやって(人´エ`*)♪ショートパンツ履けー○o。.
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:40.54ID:3FTObQ1X
死んでる?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:43.53ID:2ed5HzsO
ムカデもあれだけデカけりゃそこまで嫌悪感ないな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:00.10ID:v5UJayzN
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:02.55ID:VNLgVy1S
ごきぶりだー!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:11.04ID:3FTObQ1X
Gはやめてえええええええええええ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:11.82ID:rLSEbGil
ムシばっかで眼帯さん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてることだろう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:17.87ID:vQEb3Yng
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:20.21ID:VNLgVy1S
うちテレビ50インチだからキツいわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:25.93ID:jzcDa/0j
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:30.47ID:3FTObQ1X
いやあああああああああああああああああああああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:30.56ID:PdyjPQvt
ハアアアアアアアアアアアアアアア((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:33.83ID:KhAJlA15
ゴ・・・剛力彩芽か・・・あれはキモイわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:41.04ID:JQYP8gkP
カレー南蛮食ってるときになに見せてくれんだよヽ(`Д´)ノ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:44.14ID:OfNWUg/T
うわあああああああを
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:45.24ID:VNLgVy1S
ズームするなよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:47.08ID:3FTObQ1X
無理無理無理無理無理無理
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:59.78ID:K5yi9uXZ
これは山にいるゴキブリじゃん
羽がないヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況