X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152032 ロスタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:00.33ID:vRncPyb4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152030 リスト攻撃
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542026519/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152031 イーバイク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542030143/
0166おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:50.36ID:kBphnrVu
>>156
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0172おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:14.01ID:kBphnrVu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ののかっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:19.80ID:5JEzoBkM
ののかああああああああああああああああああああああああああああ

おっぱあああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:28.73ID:BMzlkqc/
ヨーロッパ方面って基本皮肉屋さんが多いと聞くので日本でいるより
生きやすそうな気がする
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:38.49ID:+hfTarAB
おっぱいおっぱい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:23.10ID:Lsqarf87
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて気がつけばそこにあるもの@NHKFM
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:29.63ID:TeMw1i4Q
東大のトップバッターにいたやん
0190おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:40.67ID:kBphnrVu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0211おちゃかす
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:17.15ID:kBphnrVu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 桐生箪笥
 (つ旦O
 と_)_)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:52.21ID:8ly9pPJE
さっきやってた美肌県で群馬最下位だった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:25:17.14ID:Zf+Z8keP
昔は娘が生まれると桐の木を植えたとかひいばあちゃんが言ってたな
0218うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/13(火) 00:25:18.04ID:AkVP6Qs2
>>209
なんか突然絡んできた…ヤダ怖い…(´・ω・`)
>>213
賞金かかってたの?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:25:54.57ID:nvs4LwD6
>>202
ブラタモか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:06.38ID:8ly9pPJE
>>217
箪笥作るのよね、お嫁入りの
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:20.79ID:EQLQpot8
すし久兵衛がオークラ提訴 「片隅に追いやられた」

ホテルオークラ東京(東京都港区)に店を構える老舗すし店「久兵衛」が、
ホテルの建て替えに伴って「メインエリア」から「片隅」に追いやられたとして、オークラに1千万円の損害賠償などを求める訴訟を東京地裁に起こした。
第1回口頭弁論が12日あり、「高級飲食店の格を著しくおとしめた」という主張に対して、オークラ側は請求の棄却を求めた。(朝日新聞デジタル)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:24.72ID:G+9008tc
>>214
カラートリートメントかぁ(´・ω・`)あれ気長に染めるやつだね
あんまり染まらなかったからやめちゃったよ・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:24.85ID:4On+X6eQ
まさにグンマー
0231寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:25.24ID:fjR0gWkg
>>218
おう、今人集めてんだよ。どうすんだよあの仕事?
やるのかやらんのかはっきりせーや
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:29.69ID:nvs4LwD6
>>220
宇宙人総理ですか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:10.78ID:JeEs6ue2
>>215
美肌ランキング首位は秋田だっけ?
であれば冬の環境が真逆だからね
晴天続きで乾燥していて風が強い
そりゃ肌も痛むわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:48.85ID:zai9rMjS
>>217
その木で首をくくった人がいて
その木材で作ったタンスを使って
不幸が次々に起こるところまで
ワンセットの話で聞いたことある
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:57.81ID:nvs4LwD6
>>238
ピアッツァとか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:06.03ID:BMzlkqc/
>>184
京都の人もなんだかんだ言って日本人だからねえ
なんかあっちって異質なものも受け入れてくれる文化ぽいような
かといってアメリカのように陽気なわけでもなさそうなところが惹かれる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:24.79ID:8ly9pPJE
>>225
沖縄も下の方で島根が一位なのに鳥取も下のほうよ
もちろん栃木も宮城も、空気乾燥してるとこ美肌県になれないのね
冬雪の降る富山秋田が上位だし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:52.83ID:U0UoU6vs
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 野々花におれのドラゴンを成敗してもらいたい
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:16.00ID:sazmlLre
>>232
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     /<●><●>|
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:35.12ID:vMAE7Xo+
>>209
「いちげん」のランチ意外と良い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:39.30ID:JeEs6ue2
>>243
島根か
にしても日本海側だから一年を通してあまり乾燥した季節は無くて一年を通して湿気はあるかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:48.44ID:K5GHGhCO
大企業の下地となったのに全く知名度の無い遠州織物・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:50.89ID:i/o3TkjJ
桐生が勝負弱いのはメンタルがヘタレなだけでケガのせいじゃないぞw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:52.69ID:QGAtIRXY
>>249
なるほど。紫外線以上に乾燥が良くないんだな
化粧水とかやってなかったから今からやろ…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:29.73ID:r9noJiOy
春香クリスティーンかと思ったら
足立梨花だった(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:37.02ID:f4s7DxOJ
>>249
あれ主観だからね アンケートでお肌の乾燥気になりますか?ニキビに悩んでますか?って内容の答えをランキング化しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況