X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152092 ナース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:27:52.91ID:P3pzVO0K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152091 BTC出場させないヘイトNHK
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542191237/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:38.90ID:MPl4xXnP
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:59.18ID:w3f2NnCB
>>1

    ♪        乙♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ぬるぽ♪      >> ))
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:31.28ID:OMtMwvof
こないだ入院して手術したら体動かせなくなって
体拭いてもらったんだが、もうチンコとかケツの穴とかをきわめて作業的に拭くのな
いちいち気にしてたらやってられないか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:35.69ID:MPl4xXnP
>>1 おつ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:10.26ID:jdxgdZgo
胃カメラ検査したとき看護師さんがずっと背中さすってくれたわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:15.72ID:MPl4xXnP
かわえええええ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:16.51ID:Ku4QiJTZ
白衣の天使…
そんなことはないからな仕事終わるとおっさんになるぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:19.37ID:d/RUjAwd
患者にAID
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:29.44ID:ma7i0vnA
>>19
        /| /l
 シャキン   ||//
  シャキーン! ||/   ωミ
      /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ′
     / /~||
    / / ||
   / /_ / /
   f /^p^)/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:32.39ID:U9yTQEdJ
>>12
俺も両腕使えない状態で女の看護師さんに下の世話をしてもらってたときに
フル勃起しちゃったことがある。そしたら看護師さんが院内電話で「305号室の
患者さんが勃起です」って伝えたら、先生が駆けつけてきて、勃起したちんこに
手を合わせて「手術が上手になりますように」ってお祈りしてた。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:47.30ID:ERvAamb0
おれのおちんちんもサヘルにさすってほしいよぅ(*´д`)ハァハァ…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:03.66ID:4rR9SIj/
かわいいなあナースさん達
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:05.33ID:MPl4xXnP
BGMwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:12.33ID:5XP4qJCV
あさひアナ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1542187495777.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1542187508910.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:28.18ID:t1mYPUod
>>20
今日別番組でやってたがオキシトシンが出るらしいな
安心するらしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:31.73ID:w3f2NnCB
>>12
事故で鎖骨骨折、右ひじ脱臼で両手が使えない。入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。
リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:10.69ID:Ku4QiJTZ
>>12
そら一日何人もの体みるんだもの
院内で怪我とかなにかしない限りいちいち気にしてないよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:29.74ID:MPl4xXnP
教授
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:33.25ID:OMtMwvof
>>39
若手看護師が2人で熱いタオルでごしごし擦る
チンポはしっかり延ばして皮の裏まで拭く
ケツの穴も前立腺を刺激するように拭く
正直勃起しないように焦った
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:47.47ID:mg68G+3J
教授撮影だからって気合い入ってるなwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:51.12ID:lOenlxGV
>>46
看護科の先生(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:19.90ID:d/RUjAwd
手かざし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:39.69ID:MPl4xXnP
近江ちゃんみたい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:55.16ID:jdxgdZgo
>>45
MRIは無理だろw
オシッコ溜めろと言われて我慢するのが大変だった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:15.44ID:bTjVuLKR
>>57
芸人のオカリナも元看護士で、下半身を拭いたりしてたとか言ってたな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:18.34ID:mg68G+3J
選りすぐりの可愛い子選抜したレベルだなwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:18.48ID:BGbfwKCr
>>64
性格良い人と悪い人の差が激しいきがする
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:23.31ID:4rR9SIj/
みね子タイプ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:27.76ID:Ku4QiJTZ
>>59
仕事で気張ってるから尚更だね
まぁ大変な仕事だと思うよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:53.96ID:U9yTQEdJ
>>31
まぢちゃんおつ
0092(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:00.95ID:+eTcllLY
キャッキャたん、きっとただの粉瘤が化膿しただけだから医者いけばしんぱいないお(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:27.19ID:d/RUjAwd
クスリで眠らせちゃえよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:28.39ID:MPl4xXnP
>>91
日本赤十字看護大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況