X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152103 六番勝負

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:19.84ID:e0SxlBYb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152102 秋の枯葉に身をつつみ冬に骨身をさらけ出す
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542204772/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:05.08ID:+usXj6mC
>>69
柔術では競技として生々しいから近代柔道が生まれたのに不思議な経過だ・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:17.18ID:vPPZQGqc
>>83
狭い地域だから それでよかった

つねに襲われている文化をもつ地域との違い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:19.60ID:4X8Z2lQU
>>86
ハイエース止めてやれ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:25.78ID:GAqmSyIW
>>78
有働由美子ちゃん(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:31.99ID:fHttTnaq
昔はサーベルとか警官腰に差してたとか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:48.89ID:uIfKYaLZ
ガチンコみたいな構成(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:52.79ID:4XB/73mR
>>105
さすまた w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:01.81ID:AExoqN/T
>>71
ダメー
ι(´Д`υ)アツィー
ヽ(・ω・)/ズコー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:08.52ID:vPPZQGqc
>>81
> なぜ警察で剣道なんだろう
> 柔道はわかるんだけど

諸説あるけど 明治期の警察組織が 薩摩武士で組織されたから が 有力
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:11.64ID:Nq54x4iP
>>89
ンモォ…
     AA
   /⌒▼⊂・・つ
*〜L● ((_ω)
   UU〜UU
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:25.31ID:Rev8+FSw
警察署の道場のイメージ
下着ドロの押収した戦利品の公開場
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:26.59ID:ApQsxREU
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:34.89ID:5c8NdZbl
>>81
刃物捨てろーツンツン
0133メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:45.17ID:oURMQ6Gh
>>108
ゴジラ松井さんを呼んでまた馴れ馴れしすぎって批判されてる由美子(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:46.57ID:w0aYi3M2
TVでバラすなよ、他の剣士に見せていいの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:54.62ID:4X8Z2lQU
>>103
揚太郎やん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:55.06ID:doD1dU4U
>>111
二刀流は意外に役に立たないというか、
短いほうの意味がほとんどないって検証した記事があった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:59.09ID:uIfKYaLZ
マツケンサンバー♪( ´・ω・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:04.26ID:b/qGzzBe
>>81
警棒の取り扱いに通じる・・・それなら普通に警棒術とか杖術とか棒術の方が良いか(´・ω・`)?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:07.82ID:bkhMO3kv
>>95
ルールの範囲内で勝っているのに問題になるのならそれはプレイヤーではなくルールが悪い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:23.88ID:vPPZQGqc
>>127
担当者の 唯一の楽しみなんだそうだ

ちゃんと様式があって 基本のルールがあるそうで
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:26.28ID:j+npFC2I
>>78
うどう君 俺を親の敵と思っているのか?小僧が お前はお前の親を知らない・・・親知らずだー道ってソンナも蛇や木じゃねんだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:28.23ID:HvsSlDmQ
>>104
生々しいというか見てて一般の人は何やってるか分からんからね
地味な絞めや関節技の攻防の応酬だし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:33.18ID:AExoqN/T
>>82
┌[ ゚д゚ ]┐ カキーン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:20:34.82ID:fHttTnaq
>>125
そうなの?バスケとかアメフトや野球の方が人気じゃない?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:16.79ID:Gy+JBg7O
>>155
金持ってる白人女子の家庭が今一番やらせたいスポーツがサッカーとかなんかで見た
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:16.99ID:BBMQuam3
スポーツや武道ごときなんかに、
よくここまで熱中できるもんだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:21.39ID:sROaK9y2
>>127
押収物を並べてるとき興奮しませんか?というインタビューで
若い連中の中には勃起してるやつもいるねって回答があって面白かった(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:24.07ID:ApQsxREU
>>133
gdgd担当のいのっちがいたから半歩引いた司会ができた朝イチの感覚じゃ駄目なんだろうなあ・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:24.42ID:Rev8+FSw
>>137
FF6で二刀流にすると チカラが下がる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:27.27ID:doD1dU4U
>>144
欧米か!

いや、本当に欧米人の思考はそうなんだってな
ルールを守っての行動でどうこう言うほうがおかしい
なら、ルールのほうを変えろと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:42.24ID:HvsSlDmQ
>>125
でもアメフトや野球、バスケほどじゃないでしょ
アイスホッケーには迫ってるかもしれないが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:54.05ID:AExoqN/T
>>87
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
(*ノェノ)キャー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:56.56ID:01i2Fa4o
>>137
中学の頃竹刀削ってあの短い奴自作したりしたなぁ、みんなで
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:21.86ID:AExoqN/T
>>90
(´∀`*)ポッ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:26.04ID:HvsSlDmQ
>>127
グラデーションに沿って並べる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:34.94ID:fHttTnaq
アイスホッケーはカナダよね、本番
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:44.53ID:vPPZQGqc
>>132
チェスト

日本では、整理ダンス、衣装ダンスと呼ばれるもの
ヨーロッパ中世に使われたチェストと呼ばれる長方形の蓋付きの箱が発祥
16世紀末のイタリアに、これに短い脚と引き出しを備えたものが見られる
17世紀にはヨーロッパ各地に広がりいろいろな様式が作られた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:50.31ID:uIfKYaLZ
NHKがいるから(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:52.72ID:b/qGzzBe
>>137
唐突に短い方を投げつけて怯んだところを長い方で滅多突きに・・・(´・ω・`)
0188メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:52.81ID:oURMQ6Gh
そう言えば有働さんパパも鹿児島から警察だた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:54.31ID:dMYS9LhR
日本一の先生でも、巡査長なんだ
巡査部長って、そんなに高いレベルの職なんかね
0194 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/11/15(木) 02:23:06.23ID:RfU+J+/Z
寝なきゃいかんのに目がさえる。。。 ('A`)


ほんと逃げグセが治らんなあ、俺
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:23:09.76ID:ApQsxREU
面白いゲームがあると実況より優先してしまう実況民みたいな感覚か
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:23:13.72ID:0wc3uhiu
こんな気分屋で警察務まるのかよ
緊急に対応できないじゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:23:26.83ID:imAp16CX
稽古に集中できないのだ
そう、この日は新しいポケモンの配信日…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:23:37.38ID:01i2Fa4o
>>62
そういう試合ってものすごくやっててつまらないんだよなぁ
勝ちたいからそうするんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況