X



[再]チコちゃんに叱られる!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:24:25.04ID:iOC6U0kL
背が伸びないのは、意外な体の仕組みが原因。
その仕組みを劇場風にお伝えします。涙もろくなる理由は科学的なアプローチにより明らかに、バスケットボールのボードには驚くべきスポーツの歴史が隠されていました。スマホのタッチパネルにも科学の不思議が詰まっています。キョエちゃんのおはがきコーナーでは誰もがびっくりの人物のおたよりを紹介。すぐに誰かに話したくなる内容満載でお送りします。家族で楽しんでください。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】はいだしょうこ,大竹まこと,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:35.63ID:pY/jJHbs
好きなんじゃねえか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:41.16ID:vVJxQQ9a
小学生の頃ポートボールという競技を
やったことがあるのだが
最近はやってるのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:43.50ID:eumsIiFv
>>791
観客席で敵と味方がアシスト妨害のためタックしてたりして
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:44.07ID:LFb2oknM
昔の大竹はセット壊して日テレ当分出入りできなかったんだっけ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:51.04ID:PNJrboWQ
>>795
ズームイン朝の一年前に終わってるしな
再放送はやってたしDVDは出てるけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:59.30ID:MYFpGyro
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:00.80ID:pjTpM/Cq
>>811
バスケのポスターが「バスケを京都の文化に」だって
余計なお世話だよw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:06.12ID:pY/jJHbs
>>860
中の人汗だくだくだぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:11.64ID:UK0znHkd
そういや最近二十世紀全然食ってない
昔は梨といえば二十世紀だったが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:27.84ID:F64jd6Mi
>>846
きぐるみキツイから1時間毎に休憩入るって、今度出演する
神田松之丞が言ってたなー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:29.36ID:r7p0s3VA
しょうこお姉さんより背が小さいのか岡村は
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:36.84ID:gWhY3B+3
>>783
おもしろかったんだよ。あの程度でも当時は
しかも、アニメになるとおしゃれな音楽性やファッションもついてきた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:41.39ID:MYFpGyro
あー頑張ってるの感動するな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:43.99ID:2WkToaM8
していぼーいず暴走
089642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/11/17(土) 08:37:45.31ID:cdh6ZHlQ
ジジイボーイズやん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:02.83ID:+4GY9BhJ
ブレーキ利かないから駄洒落言うんでしょ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:04.47ID:Ps8v7rSP
はじめてのおつかい、どうせヤラセだろとかいろいろ思ってたのに、
今じゃ心から感動しているオレがいる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:05.30ID:Rm8/DAOv
>>876
まだ明かされていない
プロデューサーは、のっぺらぼうではないとは言ってる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:07.30ID:MYFpGyro
>>783
バスケ部の連中嫌いだったわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:12.81ID:Ldv4PxU0
>>850
>>366)参照
091542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:14.98ID:cdh6ZHlQ
涙腺の筋肉が弱くなるからやろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:20.92ID:5AAp0nGc
それで泣くなら頭にカメを乗せて水運んでる途上国の子供をみたら血の涙だろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:25.10ID:95oPC+NP
>>694
川瀬真由美かわいかった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:26.64ID:Fyv2ViB8
情緒不安定かよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:28.73ID:T4/3STUn
保育園のお散歩でちっちゃい子がたくさん黄色い帽子かぶって歩いているの見ると泣けてくる(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:40.07ID:0CCwUdw2
>>840
というか隣県だとBリーグは民放が取り上げてるけど
地元民放はサンガに取られてBリーグは全然触れないからなぁ

今やサンガよりハンナリーズの方が勢いあるのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:48.02ID:eRUevtM1
シティーボーイズは大竹がボケたら
ボケしかいなくなる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:51.04ID:Nca3+0FI
>>876
日テレのコラボに出てきたチコちゃんみたいに目や口が動かない状態なんじゃ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:52.11ID:lEYJ2gtb
そして助けようとして声をかけると、大丈夫なのありがとうっていわれると、また泣けてくる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:52.95ID:Vb5pS9NP
スラムダンクが唯一 次読みたくて仕方ない漫画だったわ
まあ漫画ほぼ読まないけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:00.30ID:+4GY9BhJ
駄洒落と同じ理由だろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:12.31ID:Zw3+Xrd3
若い頃は年寄りの泣き虫を馬鹿にしてたけど自分が年取ったらわかったわ
人生を重ねたら辛さ幸せがわかるからなのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況