X



土曜スタジオパーク 黒木華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:43:49.89ID:kvq+dXtV
大河ドラマ「西郷どん」特集。ゲストは隆盛の妻、糸を演じる黒木華さん。
撮影の舞台裏について、鈴木亮平さんなど共演者のインタビューを交えながら、
じっくり伺います。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:59.97ID:rt3fBNvB
デブ、しつこいムチャぶりするなよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:08.51ID:PTfX9pyl
あまり知られていないが
足立梨花は
大東京トイボックスというドラマで
脱いでる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:11.39ID:gUs3VAEm
正面顔ははっきりしてないけど
横顔のEラインはすごく綺麗なんだよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:23.43ID:lgSwOU+L
黒木華と塚地はリーガルハイで共演したな。
呪われしブサイクの一族の回で。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:25.91ID:e4FQ9zyF
>>94
一話目で脱落した
今どうなってるのかは知らないけど期待外れも甚だしかった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:26.12ID:kwG92KaZ
>>97
不細工だという人と可愛いと言う人と二つに割れているな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:41.31ID:CSjYMFgU
>>94
いや、重版出来とかにも主役ででてたし・・・それでも・・・
つまりは顔が地味なんだと思うw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:50.55ID:kvuohNRI
>>99
山田洋次はもう蒼井優から黒木に乗り換えたのか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:57.86ID:peu1KXX6
アホみたいにクソみたいなアドリブ入れて悦に入る役者より
よっぽど好感持てる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:05.63ID:kvuohNRI
>>114
テレ朝でやってた北川景子版の方が見たいです
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:09.50ID:RyIxfnMj
ふみちゃんもようやっとTVでいい役にめぐり合えたな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:20.64ID:CSjYMFgU
前から知ってたとはいえ、妻としてはあっちの方が
先輩妻、先妻だからな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:21.41ID:lgSwOU+L
>>94
ガッキーともリーガルハイで共演してた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:32.62ID:peu1KXX6
>>107
まあ派手派手しい役者ばっかじゃ場面がうるさいだけだし
こういう日本人らしい(てか平たい顔族的な)顔の人がいないとね
演技も極めて上手いし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:53.08ID:ctNaSi7O
二重にしたら美人になりそうだけど逆に需要が減りそうだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:58.49ID:Nkpz+KtW
なんか白石加代子みたいな顔になってきたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:10.24ID:BcxDywHg
>>97
さすがに少数派ではないだろ
なんでこれだけ可愛いのにブサイクと思うのか謎
そういうやつってケバケバしいギャルが好きなんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:18.57ID:pYAxz4uY
>>118
北川景子はこの世界の片隅にも先にやってるんだよね
あっちをもう一度見てみたいw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:26.90ID:HVA0/y4X
民放ドラマの田中圭の家から出て行かない元カノ役は別人だ 
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:29.27ID:fQuGO03s
二階堂、柏木、桜庭皆鹿児島出身やのに大阪出身で薩摩言葉マスタしとる黒木は大したもんやで
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:44.30ID:kvuohNRI
>>120
二人のルーツ出身地からしてもそうだなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:51.18ID:Nkpz+KtW
真田丸に二人とも出てたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:27.73ID:gUs3VAEm
正露丸のCM似合いそうだな迫田
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:31.71ID:kwG92KaZ
>>131
大坂人なのか
大坂訛が全くない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:31.82ID:ap9BbczN
あっ梟首の人だ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:46.66ID:peu1KXX6
>>116
あれいちいち「のんが良かった」とか「こいつじゃ地味すぎる」とか言う人いるけど
自分は普通〜〜にこの子で良かったと思うんだよねぇ(´・ω・`)…

振り向けばガンジス!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:55.67ID:RyIxfnMj
>>131
ななみちゃんは地元の方言と鹿児島中心部の方言との違いに結構苦労したみたい(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:59.09ID:lgSwOU+L
この橋は茨城県常陸太田にある。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:13.93ID:YJrohSYH
つうかなんで江藤新平なんだろ薩摩の役は空いてなかったのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:14.62ID:B2j5k/fz
華ちゃん 日日是好日でも希林さんとの競演素晴らしかったね 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:06.25ID:CSjYMFgU
国語元年でちあきなおみが薩摩おごじょ役だったけど
あれはとても良かったな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:41.37ID:ap9BbczN
迫田さん鶴丸卒なのか。クッソエリートじゃねーか(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:45.37ID:atJew2NK
黒木華の生の関西弁てあまり聞かないな
関西人てたいてい言葉のどこかで関西弁のイントネーションが出るんだけど
この子は微塵も観じさせない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:51.07ID:c/yfgvb2
質問に対してまっすぐ自分の言葉で、しっかり話していて、若手の女優の中では知性を感じるわ 黒木
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:17.75ID:Nkpz+KtW
>>160
井伊大老が滅びゆく幕府じゃなくて団地を立て直そうとして失敗するドラマか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:42.04ID:rt3fBNvB
>>126
弄らないでほしいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:50.04ID:atJew2NK
>>156
樹木希林も遺作とは思えないしっかりした演技だったね
多部未華子と黒木華がむちゃくちゃ可愛かったし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:14:00.24ID:gUs3VAEm
迫田ってホリプロなのかよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:14:06.59ID:kvuohNRI
>>156
若い女優さんはみんな希林さん好きだよな
長澤まさみも真田丸のきりは希林さんのキャラを参考にしたらどうですかと三谷に進言して
希林さんから取って「きり」になったらしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:12.77ID:rt3fBNvB
男女問わず圧を感じる話し方する奴キライ。
マウント取りたいんだろうが
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:13.36ID:jat2nIDt
あだっちは水族館ガールで澤部の女役でよかったやん 棒だったけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:47.68ID:zCvYcQwa
>>180
映画に出る条件として主役は黒木にやらせてって監督に言ったらしい
それくらいかっていた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:12.64ID:fQuGO03s
噂の女の悪女役の足立が良かった。というか、可愛がられてるのかな足立は。周りの俳優陣が盛り上げようとする感じがあったな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:21.40ID:c/yfgvb2
服 と 装身具(ピアス・指輪)が釣り合っていないのか? なんかバランスが悪い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:21.66ID:atJew2NK
>>192
黒木華と似たような顔してるけど
あだっちーのなんにも考えてなさそう感は好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況