X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152229 日本の山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:52:44.78ID:pxwMDJHv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152228 トイレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542547417/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:37.25ID:Jtn4Wkcg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0003ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:57.76ID:Jtn4Wkcg
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:06.24ID:725BMhNa
>>1
     . .     〃ノヽヽ
     []      ノノ・∀・カ  これでこらえてつかあさい
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩     ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(*`ω´*) /
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/(実年齢67歳)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:13.33ID:Jtn4Wkcg
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:29.44ID:Jtn4Wkcg
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
それを先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:45.72ID:Jtn4Wkcg
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:00.14ID:Jtn4Wkcg
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:11.95ID:7cSgs9ei
>>1
Windows10 v1809 October 2018 Updateを適用後、エクスプローラからネットワークドライブにアクセスができなくなるなど、ネットワークドライブが機能しなくなるという不具合が発生しています。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:15.59ID:Jtn4Wkcg
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:30.36ID:Jtn4Wkcg
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:45.32ID:Jtn4Wkcg
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:03.11ID:Jtn4Wkcg
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:20.93ID:Jtn4Wkcg
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:39.05ID:Jtn4Wkcg
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:12.82ID:Jtn4Wkcg
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>14-15だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:27.04ID:Jtn4Wkcg
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:28.54ID:Qps4fUmN
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉   
 慰安婦Tシャツを着た売春婦風情は来るな!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:43.38ID:Jtn4Wkcg
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:01.96ID:Jtn4Wkcg
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:18.07ID:Jtn4Wkcg
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:35.06ID:Jtn4Wkcg
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:52.49ID:Jtn4Wkcg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:16.01ID:Qct5Eo1/
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:39.96ID:Qct5Eo1/
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>23
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:56.94ID:Qct5Eo1/
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:15.12ID:Qct5Eo1/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:57.92ID:Qct5Eo1/
>>18
天下の公器テレビで太田 光が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
太田 光「韓国の人が慰安婦のことをどれほどの傷と受け取ってるのか日本も知るべき」(BTS“原爆Tシャツ事件”について『サンデー・ジャポン』2018.11.18)
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)や太田 光を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってるだけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)
0030ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:36.49ID:Qct5Eo1/
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0031ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:58.33ID:Qct5Eo1/
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:20.30ID:Qct5Eo1/
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:16.64ID:prr1bL3L
【東京五輪】中華五輪委、「台湾」名義での参加めぐる国民投票に反対票を呼びかける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542473284/

【アジア太平洋経済協力会議】アメリカ・ペンス副大統領「この地域に独裁主義や侵略の居場所はない」と中国を批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542458223/

【国際】APEC首脳宣言、初の採択見送り 米中対立の影響で 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542530303/

【モルディブ】新大統領就任 脱中国依存宣言 印首相が出席
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542473574/
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:27.04ID:Qct5Eo1/
今まで散々叱られ、直前でも散々叱られてる千重万重の犯罪を犯す>>33を見よ! 
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だとしか言いようが無いじゃろ?
0036ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:42.85ID:Qct5Eo1/
>>34

>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しまし(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」… 【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…【東 浩紀】
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:05.23ID:Qct5Eo1/
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」

左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:26.34ID:Qct5Eo1/
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?

(異論はスイスに言ってくれ)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:46.10ID:Qct5Eo1/
*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:10.79ID:Qct5Eo1/
>>4
日本語が分からないか?オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:05.80ID:S+RB2boy
                        /
                  ,. 、       /   / |  _|_  |_L   /
                ,.〃´ヾ.、  /  /  .|  _|   ̄|  _ノ  (
              / |l     ',  / /    レ(__ノ\  |     \
            ,r'´  ||--‐r、 ',      
          ,..ィ'´    l',  '.j '.         ,―┴┐  −/─   ─┼─ |   ヽ
        'r '´          ',.r '´ !| \       ヽ| 三l_   /_| ヽ    ゝ  |    |
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l   \   ノ| '又 '  (_ノ\  ヽ_   ヽ/
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:12.30ID:PaxPI0Ai
お姉ちゃんのふたなりチンポでガンガン突かれたい(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:12.70ID:pbJh9jKR
いろいろあるよいろいろね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:25.70ID:S9wuXaUP
やっぱ食べてから寝ることにしたわ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z04083z5bf18d2a8f99c.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:44.78ID:pbJh9jKR
>>41
盛岡の動物園にシロサイを見に行くんだ
いつか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:52.21ID:xRBYAR8a
日本にサラブレッドが入ってきたのは江戸中期から後期だから
ほとんどの時代劇はでたらめだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:52.52ID:/Tpr2Jtb
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542547417/983
なぜ、それでそうなるのか

あの店の味を日常的に求めるとか、帰ってきてー!!!って言われるレベルだろ
0058メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:35.96ID:lAECYOIR
>>47
しのぶくん
鴨南蛮てきな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:41.97ID:+IkAUbmW
優しいBGM
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:45.09ID:OjL4g21Z
綺麗な映像と音楽なのに全然関係ない事ばかり考えてしまう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:02.32ID:qkmGaoS5
なんか最近外食のご飯が美味しくないって感じるようになった(´・ω・`)

コンビニの弁当のお米が特に(´・ω・`)
0070メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:10.04ID:lAECYOIR
>>49
その頃テレビあまり見てなかったけど印象的で
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:29.01ID:Di++wDEz
>>47
美味しそう(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:36.19ID:TWa9dADu
893 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2018/11/19(月) 00:57:52.35 ID:kOV+SOme [13/13]

実況税12765円
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:40.49ID:KNN9jRfi
11/19(月) 0:42〜1:42 美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」
11/19(月) 1:42〜2:42 小笠原「父島の海」
11/19(月) 2:42〜3:12 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
11/19(月) 3:12〜3:50 北アルプス「北アルプス空中散歩」

主要都市のうち
札幌・福岡は放送休止です。
大阪は1:14〜、松山は1:42〜です。
0081みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:11.59ID:KNN9jRfi
>>68
米が本当にまずいと感じたのは西友の弁当だけだな
それ以外は言われるほどまずさを思ったことがない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:14.83ID:xRBYAR8a
聖岳も静岡市の葵区だ
日本一広い行政区(政令指定都市のね)だよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:15.80ID:TWa9dADu
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
=@ヽ,>‐|  |=@ l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ>>48
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:17.84ID:VtyRdSqf
遅ればせながら

0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:22.80ID:PaxPI0Ai
>>52
ふたなりもののサークル?か(´・ω・`)
これはこれでいいけどちょっと違うんだよなぁ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:29.08ID:Di++wDEz
>>71
マジか!(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:32.40ID:/Tpr2Jtb
>>51
盛岡の動物園は、民間委託になったお
経営

無くなったわけでもないので、かもーんですわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:52.28ID:qkmGaoS5
>>63
金ためて行きたいわぁ。
何日もかけてじっくり回りたい。

民話とか好きだし
0094メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:56.51ID:lAECYOIR
>>63
この前野暮用で訪れました
はやぶさ?
上下2段になった新幹線🚄
乗りマスター
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:01.82ID:/MFTFkPU
聖の字を見ると、中学聖日記というとんでもないドラマの
主演を割り当てられた、かわいそうな若手女優の事を連想する
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:04.17ID:Ii9A042W
>>63
上空なら飛行機で飛んだ事あるけど、東北地方に立った事はないな
3.11の地震がなければ行く機会あったかもしれんが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:11.08ID:TWa9dADu
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:12.95ID:OjL4g21Z
高尾山登ってる途中で女子三人組が写真撮ってたんだよ
みんな一緒の撮りますよって声かけて撮ったのさ
そしたら中の一人があなたも一緒に撮りませんか?だってさ
泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況