X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152364 ポイント還元
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:32.45ID:r1DEcPhG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152363 ボケ医
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542882462/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:00.46ID:WdVIvWo1
桑子は牛
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:01.40ID:Vgm0V3NB
ホルスタイン桑子
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:01.68ID:WwQyx5/D
>>776
はあ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:02.45ID:T6Zj4Mis
不法だぞ?不法
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:03.03ID:rh3fprJx
YCすげえええええええええええええええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:06.01ID:d/r8gi1p
SAITASAN
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:07.04ID:0GRtp8FW
牛か
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:07.85ID:3PdDtapB
咲いた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:08.52ID:nqt27RHv
ジャンパイアみたいなもんだろ
偏った判事もいるだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:09.34ID:5ojKrMmV
ヘラヘラ来なくていいよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:12.57ID:molnKmuz
さみーわストーブ付けた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:13.85ID:fRA9jZny
噛んだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:22.23ID:wLZQIAb8
わざわざ遠いカリフォルニアに行ってる時点で、手引きしてる奴等の政治パフォーマンスなんじゃ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:29.13ID:Z2hCCx3O
法的にはトランプの負けなんだが、すでに入国審査は厳しくやって犯罪者チェックやってるからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:31.08ID:p3I1sGya
>>732
おまえがバカなんだよ
安倍野党ネガキャンのプロパガンダに簡単に扇動されて
自民の売国法案通すのに片棒担いでることすら気づいてないし
こういうバカは政治参加するなよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:31.53ID:BqMHoTJ7
牛か?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:34.77ID:c7Otr0ui
わかりやすい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:35.58ID:3PdDtapB
牛みたいなスカート
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:39.12ID:mSUoKL1/
ヘラヘラ不謹慎ババア
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:41.12ID:OwovHreO
トランプ憎しで移民に甘い対応すると後でえらい事になるで
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:44.04ID:CVPymDDb
>>812
働き手が不足してるやん、日本経済の邪魔したい野党は
国民がリコールしてでもクビにすべき
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:46.37ID:54HP7KJb
アメリカ人はジョークが言えるからいいよな
日本人はおやじギャグだけ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:50.22ID:OYMIKQs8
>>812
正直もう、野党叩くより先にやることないのか状態になってきたよな
俺にも何か出来ないかなあ
この実質移民法案潰せないんだろうかどうにかして
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:52.81ID:sDKJ59Da
オバマとトランプ

どう見てもトランプの方がキレ者なのは確か(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:00.11ID:d1MBn5Lu
性交童貞
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:00.16ID:55Vc171v
福井春敏などのお天気おじさんが懐かしい
今はこんな軽い奴らばかり
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:00.83ID:1P9Jc13M
アホトランプがトランプ判事とかトランプ報道官とかを探すあまり人事が安定しないんだろw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:01.69ID:F6k5HTwV
>>849
ネトウヨよりは有能かもw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:04.50ID:rh3fprJx
性交童貞
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:06.24ID:zZYY1VBY
968とか台風かよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:07.48ID:nYGT5Qij
桑子おねいさんYCでけえ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:08.14ID:9g+rv8YK
>>862
もとから素養が

赤狩り とか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:16.41ID:p3I1sGya
>>826
ほらな
ろくに国会審議すらわかってないワイドショー脳だ
自民売国法案応援するロボットに過ぎない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:16.74ID:CN5Izr+t
↓きもーい(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:18.88ID:9g+rv8YK
>>875
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:19.75ID:3PdDtapB
可愛い31歳だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:24.18ID:aT9qr+pr
年取った東京人は、
悲愴の2楽章弾くの好きだよな。
安っぽい。w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:24.78ID:jEi9iY7H
バイクからはずすか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:25.77ID:VsTbPvF5
お天気とスポーツって
若くて可愛くて巨乳でお転婆な新人アナで十分だろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:27.99ID:CWta2zhc
>>853
うがい薬?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:37.14ID:WwQyx5/D
>>908
来年の参院選で自民党大負けさせる

くらいしか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:41.78ID:fRA9jZny
週初めの予報と変わりすぎだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:44.44ID:Aqwfvl9B
京都行くがさむそうやな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:44.50ID:MqgcHHSz
気づけばもう1年も11ヶ月おわったのか(´・ω・`)信じられんな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:52.27ID:Z2hCCx3O
では基礎知識をどうぞ

不法移民キャラバンは、ホンジュラスの元国会議員の呼びかけで160人ほどが歩き出しテレビで取り上げられ何千人もが加わったらしい。
食べ物や飲み物や、寝場所が提供され、救急医療が行われ、スマホの充電ステーション、着替えや赤ん坊の紙おむつや衛生用品さえも提供されている。
思いつけば参加できるのだ。
その後ろには、情報と食料などの物資を与えている組織があるのがわかるだろう。
人道的なNGOもいるだろうが、当然大きな組織と資金をだれかが動かしている。

この入国方法が認められると、人々が好きなように国境を越え、自分の住む国を決められることになる。まるで韓国人の日本への不法入国だ。
しかも、その国の法律の下、さまざまな権利や社会保障などの社会インフラを利用する・・・となると、世界秩序は崩壊する。
事件の動きもだが、誰がやらせているのかを早く知りたいところ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:57.72ID:CN5Izr+t
>>942
早すぎ怖い(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:59.88ID:7X5UMnVn
>>821
うちの婆さんは爺ちゃんがある程度までみとって、家にヘルパーきとった
んで認知症の段階の面接して、施設に入れるようにしてもろた(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:03.29ID:BjOSJBUy
>>904
自民案ではコントロールしているが、それを反対しているのが野党(共産は違う)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況