X



大相撲九州場所 千秋楽 ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:52.88ID:l7FyPgh3
表彰式次第
国歌斉唱
賜杯拝戴 内閣総理大臣賜杯
優勝インタビュー
日仏友好杯 日韓友好杯 アラブ首長国連邦友好杯 日中友好杯 日ロ友好杯
毎日新聞優勝額 東京新聞賞 読売新聞賞
NHK中山金杯
福岡県知事賞 農林水産省賞典 
大分県椎茸農業協同組合表彰
出世力士手打ち式
神送りの儀式

前スレ
大相撲九州場所★16
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543135311/

大相撲九州場所 千秋楽 ☆17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543135755/
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:28.40ID:/hxFWqb6
なに、あの最後のエレキの編集
大相撲だぞNHK、基地外め
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:28.60ID:NjlESOUD
>>657
汗臭くてサイコーだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:29.37ID:/bpI9ryX
終わってしまった
初場所までどうやって生きていけばいいんや
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:33.92ID:OKi0e8aA
高安綱取りとかまだ稀勢の里で懲りてないのかねぇ
万年『準優勝』大関を横綱にするのはやめろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:36.00ID:SNU3UC0L
緊張が切れたら関西弁なまりが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:36.89ID:WBhk/+es
良いお年を〜
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:36.99ID:AWsRzREs
何かついさっき見たこと気がする映像だなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:40.24ID:Kkhgt9av
>>173
タイミングでも優勝できない持ってない大関もいるわけだ
勝手の稀勢の里今場所の高安 
こうなると師匠が力不足なんだとしか思えない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:41.78ID:hpw0Xqt9
>>656
え?平成最後だっけ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:47.39ID:/RYVHfv6
>>634
貴乃花って結局何がしたかったのか あたまの悪い俺にはわからなかった 何だったんだあの騒動
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:56.76ID:HH+hJmZS
白鵬の時はモンゴルの大平原VTRとか使ったのに ひどいぞ今回のEDは がっかりだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:03.02ID:7eojEQHK
大村紺いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:05.89ID:l6rgeahK
>>642
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:05.90ID:tFpkABCZ
>>545
関脇飛ばしは80年以上例が無い
まあ今場所関脇になれなかったのは番付運としか言いようがないが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:12.35ID:SNU3UC0L
>>796
おじいちゃん呆けてなくて良かった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:14.57ID:7fzlF40c
貴景勝「部屋が変わって相撲に集中できました。」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:15.34ID:hZnBggo8
一時期このエンド曲使わなかった事があったが復活して現在に至る
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:17.34ID:hpw0Xqt9
>>689
いつもよりはね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:23.85ID:hguokgqt
おまいら来世で会おう ノシ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:28.79ID:dCvRGhGZ
なんで稀勢の里さんの話しが全然出なかったの?

初日からの2連敗で引退の危機に立たされた稀勢の里だが、13日発売のスポーツ6紙はこぞって「休場危機」の見出しで報道。
ネットでは「引退危機の間違いでは?」との指摘もあり、メディアの報道に疑問の声が上がっている。

スポーツ紙で6年間、大相撲担当をしてきた記者からみて、この状況でどのスポーツ紙も引退危機を報じないということは違和感を覚える。
8場所連続の休場明けの先場所は、「序盤に負けが込むようならば引退も」との論調が主だったスポーツ紙が、ここにきて一転した。
https://www.j-cast.com/2018/11/13343592.html
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:38.66ID:/PZ2LkJl
川´3`)<来場所もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:45.53ID:e/bnRboV
>>804
そのお陰で弟子が優勝できたじゃないか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:05.07ID:hpw0Xqt9
>>581
俺も気になるわ〜w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:32.58ID:a0ABadS4
>>699
負け越し決まってたけど、もう1敗すると三役そのものから落ちるらしいから必死だったのかなw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:33.40ID:DRycvStM
阿武咲の三賞インタビューは?
あの行司、立行司になっちゃうの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:37.90ID:vfQvpZ/I
2場所連続優勝もしくはそれに準じる成績で横綱というよりも3場所で38勝以上とかのほうがいいと思う
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:40.93ID:mSVu4fHv
>>786
本当は2場所連続優勝だけど横綱がだらしなくて空っぽで興行なんとか支えたからな今場所
高安まで負けてたらもうめちゃくちゃだった
豪太郎もいない栃ノ心は8勝7敗
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:02.54ID:1HLW2/Xu
ただのデブだよが割と浸透してて嬉しい
なんとなく言っただけなのにw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:04.93ID:e/bnRboV
やきうなんかどうでもいい
もっと相撲やれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:09.61ID:hpw0Xqt9
>>831
あー危ない危ないw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:21.85ID:+kag0K9C
貴景勝が強さを維持できるかって言ったら 微妙やのう(´・_・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:40.96ID:a0ABadS4
>>730
もうテケテケテ〜〜〜♪が「ただのデブ〜〜〜♪」にしか聞こえなくなってるw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:41.09ID:FQLc4Kgi
優勝の要因は、貴乃花の失脚
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:45.04ID:ODRutIdw
>>787
にわかなの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:53.31ID:7eojEQHK
貴乃花のゴタゴタがなくなり集中できたんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:00.21ID:NdiN64Lc
>>850
阿武咲は取り組み直後にインタビューやったよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:03.09ID:WBhk/+es
ソフバン優勝してたのかクソが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:19.33ID:tFpkABCZ
>>860
来場所は間違いない研究されるだろうからねえ
四つ相撲をしようと思っても手足の長さが致命的だからなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:44.56ID:CK4J9gbB
昨日の高速スピンに続き高安の無念そうな顔芸が見れて満足
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:59.59ID:Kv5akzum
>>803
ばーか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:09.60ID:WIgg4RdT
貴の呪縛から解き放たれたのだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:23.95ID:TFINcWXY
ぶっちゃけ貴乃花の指導力ってどうなの?
元貴乃花部屋の力士たちは部屋が変わるまで関取にもなれなかったんだよね?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:28.91ID:DRycvStM
>>867
あ、そうだった。
すまん、最後にやるイメージあったから忘れてたw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:34.71ID:OxT0HMZ8
>>818
貴乃花部屋時代は出稽古もほとんどなかったし、ぶつかり稽古すらやってなかったみたいだからな
逆に言うと基礎運動と四股だけで関取が育つんだから凄いとも言える
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:36.69ID:HH+hJmZS
ED見直した xeの負けアップクマの負けアップ まるでたなボタといわんばかりの悪意あるEDに心底ガッカリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況