X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:34.44ID:Hsn8qZwA
日立製作所から日立物流に出向いた会長がチョロまかしたからって製作所の方が日立物流の子会社になれとか無理だろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:45.94ID:ZZa3a2Lv
>>99
実際現場にはルノーの技術者とかが来てて
あれはダメこれはダメと日産の現場に口出ししてるそうな
現場では相当不満がたまってるって
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:02.05ID:eoQ6UuLZ
吸収合併されない保証もない現状では一刻も早く手を切りたいですわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:04.71ID:bDJ3bzM5
今日は言いにくいことを言う日なんだってなゴーンに伝えろよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:07.04ID:fxRFMYM4
日本で散々リストラして仏に雇用作ってるのか
そりゃ日産もオコですわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:27.73ID:+Bw+Sr90
確定どころか受け取ってたんだべ?(ΦдΦlll
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:55.24ID:Gz1ZnOm2
この問題でトランプ大統領はからんでないのか(|||・ω・`)?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:59.08ID:gk/1ttav
>>73
まあトランプもベンツやロールスロイスに乗ってたし(´ε`;) 
(オバマはクライスラー)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:28.64ID:0MTKD2y3
>>105
ウシジマいい肉の日だろ
知らんけど
0112phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:34.23ID:BW8t91fd
密室取り調べで自白をせまる暗黒手続きだからな、
先進国でこんなのはありえんよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:46.88ID:+Bw+Sr90
ケリーは日本で弁護士資格持ってるん?(ΦдΦlll
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:11.29ID:eoQ6UuLZ
お金を吸い上げるだけならともかく雇用と技術までてめえの手柄にされたらねえ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:32.00ID:0MTKD2y3
北朝鮮、中国、ロシア、韓国は滅んでほしい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:55.93ID:Hsn8qZwA
安倍ならお金くれるって解ってるんだろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:09.91ID:0MTKD2y3
世論で判決を決める国
まあ日本も影響はあるけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:13.23ID:wtbcSsZ4
韓国は自分の首を自分でガンガン絞めてくれるいいわーw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:15.15ID:Gz1ZnOm2
当時徴用工で同じ現場で働いてた日本人いないのかよ
奴らがどんな待遇受けてたか知ってるだろ
日本のマスコミはそういうの絶対取材報道しないよな
従軍慰安婦でもそうだった
(|||・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:26.16ID:+Bw+Sr90
>>121
高千穂殺人事件の家で飼ってた牛3頭はJA高千穂がドナドナしてったらしい(ΦдΦlll
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:32.48ID:eoQ6UuLZ
平たく言えば判決を全面的に支持するから日本はカネを払えってことだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:02.19ID:iuJQDXAa
まぁ韓国は日本なら何をしてもどうせ最後は折れると甘く見てるんだろうな
強硬手段には出ないと思っている
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:07.89ID:gk/1ttav
>>114
オーガスターナ大学で行政学学士を取得
ロヨラ大学では法学部を卒業しており、法務博士号

日本の弁護士資格はないんじゃないかおね(・ω・ `)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:08.92ID:0MTKD2y3
赤木春恵と言えば、、3年B組金八先生の校長だな
若いので
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:11.58ID:KlyxkYi3
君塚校長があああああああああああ(´;ω;`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:40.07ID:CPOgA7hq
キンドーさんも逝ったのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:10.59ID:bDJ3bzM5
おしんリアルタイム視聴者の今おじん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:17.93ID:0MTKD2y3
森繁久彌の後継者は武田鉄矢になるのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:33.70ID:+Bw+Sr90
>>135
ほー(ΦдΦlll
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:39.19ID:Gz1ZnOm2
金八先生見て先生になりたいとかいうやつがいたな(|||・ω・`)
当時校内暴力が問題になってたが(|||・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:44.12ID:tH/VH6hS
幸楽のいじわるバーサンだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:45.59ID:0MTKD2y3
フジテレビ三田友梨佳アナのパパが社長を務める明治座
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:00.42ID:wtbcSsZ4
>>134
実際には韓国の後ろにも中国の後ろにも
反日日本人がいるからね。
自民党もあいつらの反日を利用してるところもあるし。

愛国心がないってことで言うと日本は中国や韓国以下だとおもうわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:09.96ID:0MTKD2y3
セントラルステーション?
0151phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:16.42ID:BW8t91fd
あまりにも異常な人質司法だから、世界から非難されてんだよ
検察は、総理や官邸の中枢の権力者には、コビへつらってなんら追及せず、
民間企業や小者の役人や庶民ばかり、法の処罰を追及するのは、おかしいだろ
法の適用としても、衡平と平等に反し、まちがっている
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:35.50ID:bDJ3bzM5
おかくらで棺をこしらえる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:19.18ID:Gz1ZnOm2
なげえーよ
そんなにすごい女優だったのか(|||・ω・`)?
勝谷誠彦は取り上げないのに(|||・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:22.84ID:+Bw+Sr90
>>153
じぇんじぇんわからねー!(ΦдΦlll
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:39.68ID:0MTKD2y3
俺みたいに、頑張り過ぎないが過ぎると、ニートになるぞ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:14.27ID:0MTKD2y3
>>154
勝谷はNHKにほぼ出てないので
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:26.70ID:Gz1ZnOm2
>>156
まじか
若くして国民栄誉賞もらったらいけないよな(|||・ω・`)
原液中は断ったイチローは正解(|||・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:55.48ID:bDJ3bzM5
リアルナマハゲ

アカギは採血に強い人かアイスのことを指し示す言葉
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:15.68ID:Gz1ZnOm2
この山下って法相検事時代匹づってるような答弁で評判悪いらしいな(|||・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:40.79ID:gk/1ttav
ネットの時代なのに質疑のための資料を
「手書き」で写経させられている野党議員…( ・`ω・´)
0168phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:49.76ID:BW8t91fd
入管法改正で、17時間という短い審議で強行採決し
スガはしっかり質疑できたと大ウソをつく 

技能実習制度の改善案や労働環境への配慮、
最低賃金確保の具体的策は、なにもできてないだろ
なんというズサンな審議だよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:56.83ID:CPOgA7hq
一見民主党ヨシフアリタノフ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:07.45ID:Gz1ZnOm2
きょう国民民主党が対案出したらしいじゃん
紹介してくれよ(|||・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:17.40ID:0MTKD2y3
石破派からの唯一の閣僚を法務大臣にした意図とは、、w
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:16.08ID:eoQ6UuLZ
そもそも人手不足じゃなくて低賃金の人手不足なのでは?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:21.53ID:+Bw+Sr90
五輪後の不況で真っ先に切られるのは外国人だと思うが、職を失った外国人が日本に留まることになるんか
こえー(ΦдΦlll
0178phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:40.62ID:BW8t91fd
売国自民党は、やりたい放題だな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:10.55ID:0MTKD2y3
執行猶予が付くね
弁護士が予想してた通り
実刑でも良いような気もするけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:14.30ID:CPOgA7hq
一番好みだったのになヨッシー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:32.14ID:bDJ3bzM5
ひとみを閉じて
ひとみ元気
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:34.13ID:0MTKD2y3
執行猶予3ないし5年かなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:06.04ID:cYZdnV7/
あっ!北海道民がせっかく支援してもらったのに危険だから使うなって言い出した液体ミルクだ!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:25.00ID:0MTKD2y3
>>182
俺はピーチ姫かな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:38.43ID:CPOgA7hq
オッケーゴーグル?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:45.36ID:Gz1ZnOm2
夜のイルミネーション昔派原発だったから電気余ってたけど今は火力が主体なんだよな(|||・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:59.50ID:0MTKD2y3
表の参道
明治神宮の参道
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:02.99ID:gk/1ttav
昼間のケーブルぐるぐるの樹はあまりキレイじゃないおね(´ε`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:26.27ID:0MTKD2y3
タカマツペアの凋落ぶり
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:08.46ID:0MTKD2y3
タカマツペアは、東京五輪出られるのかな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:33.39ID:CPOgA7hq
>>190
クッパの通い妻?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況