X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152657 無人コンビニ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:29:42.13ID:o5K3kW7c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152656 AIBA問題
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543660161/
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:10.34ID:gjGpgFwM
金のための締め切りに追われて無理矢理作り出してるから駄作しか出てこない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:15.60ID:49Is3i/H
それではお昼の喉自慢で(ω・`)ノシi
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:32.94ID:Ju6meT/i
過大評価る
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:48.42ID:+p1pUFxt
>>269
イルカに乗ってり奴か
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:48.69ID:TUDjvwcb
>>227
松本トオルの株式必勝学が意外とあそべた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:49.74ID:49Is3i/H
>>268
デパス だなw(ω・`)かってくる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:06.38ID:MldVjs3q
内藤哲也のプロフェッショナル再放送してくれないかな
あれ録画したい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:14.47ID:/7Ht/xrQ
>>255
わかりました(`・ω・´)ゞ
でももうワンシートしか無いよ。
前に事故に遭ってムチウチになった時に出してもらったのが残ってるだけだから。
眠れないかな?って時に1錠飲んでるだけだよ、普段
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:21.70ID:49Is3i/H
>>286
いまからねるからそのまま・・・(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:24.43ID:/3DfJ+Fp
>>254
あああああああああxさあぁぁぁぁあぁあああああああああああ
確かにYが、ユだったりエだったりするねあの辺の言葉
0309おちゃかす
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:35.87ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宇多田ヒカルとかどーでもいいや
 (つ旦O
 と_)_)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:40.78ID:SBAXyt6G
>>296
城みちる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:44.42ID:wxah2/fa
>>242
なんで20代のデブの子がいるのにODするのさ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:48.85ID:Ju6meT/i
NHK版権でももってんのかw
祭り上げすぎw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:49.09ID:DpgdYBq9
日本の音楽シーン変えた??

はあ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:51.42ID:FUTtY0wu
>>278
向こうの作曲家起用してとことんアメリカ流に合わせたけど売れなかったんじゃなかったっけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:10.99ID:TUDjvwcb
>>249
頭文字D
新世紀GPx サイバーフォーミュラ

って感じw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:12.20ID:wxah2/fa
>>299
売ってるわけ無いだろwぐぐってみろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:21.59ID:49Is3i/H
なんかこういう人たちって、海外でレコーディングするといいものができるとか
思い込みがあるよね(ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:29.18ID:ODImqCxM
歌唱力に関してはこの人のかーちゃんが凄すぎだからなあ
ユーチューブ見てびっくりした
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:33.07ID:/7Ht/xrQ
>>299
デパスじゃ無いよ、それはルルだよ風邪薬。
糖衣錠の。
デパスは処方じゃなきゃダメだし(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:41.39ID:azAT3l5j
>>294
あれ実はすごい重いらしいね
小脇に抱えて走るのはけっこう大変らしいね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:47.92ID:49Is3i/H
>>301
とれたんだぞ(ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:55.68ID:DpgdYBq9
>>314
ピンクレディじゃないんだから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:56.18ID:Ju6meT/i
新発売してもいつも曲全部いっしょやん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:17.70ID:cFW5CVat
>>320
海外でどんな機材を使ってるんだろう・・・と思って期待して行ったら
ソニーのマイク使ってたって話もある
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:18.12ID:wxah2/fa
>>133
つ〜かなんでそんなにデパス処方してもらってるの?
すぐ効かなくなるし危ないだろ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:32.58ID:49Is3i/H
>>318
スギ薬局にいこうかとおもったんだぞ(ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:33.18ID:eC8QYrJt
>>298
売上的には運かもしれない
CDバブル期の最後っ屁みたいな
3年くらいかけて日本初ミリオン果たした井上陽水「氷の世界」のほうが革命的かも
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:38.48ID:DpgdYBq9
>>328
しかも赤字
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:50.28ID:Ju6meT/i
なんやこのプロモーション
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:56.12ID:DpgdYBq9
声低いなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:02.46ID:49Is3i/H
>>322
うむ(ω・`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:21.38ID:wxah2/fa
>>335
おもろいからやってみて(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:25.45ID:cFW5CVat
>>334
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   Mama told me not to come〜
    /   |    That ain't the way to have fun, son〜
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:27.25ID:p8+dbJYq
当たり前だけどネイティブや
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:27.95ID:DpgdYBq9
>>332
スポンサーだもん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:33.14ID:2BnhM0sH
ウダタのやたらと売れた最初のアルバムは
いま聴いてもたしかに楽曲もいいし音もいい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:34.36ID:B/+xG4WI
>>320
んー、結局は音を弄る人(エンジニア)が重要な気がするから海外風にしたかったら海外行ったほうが都合がいいよ(´・ω・`)
日本のエンジニアはちょっとアレだから(´・ω・`)
0351おちゃかす
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:35.40ID:AQE1RUjU
>>325
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おーとまちっく
 (つ旦O
 と_)_)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:46.49ID:wxah2/fa
>>232
聖闘士星矢は
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:50.05ID:49Is3i/H
>>329
>>330
ほほう(ω・`)
なんか ロンドンにレコーディングで・・ とかよく聞くよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:56.27ID:/7Ht/xrQ
>>333
2年くらい前に追突事故されてムチウチになったのよ。その時に処方されたやつが残ってたの。
半年くらい医者にかかってたんだけど。
ムチウチって自律神経やられるんだよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:57.61ID:t7nYeuF0
バブルのときにパワーステーションみたいの日本に作れば良かったのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:58.96ID:wxah2/fa
>>349
2枚めが一番好き
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:59.24ID:DpgdYBq9
>>334
娘のマザコンは根深い
0359おちゃかす
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:06.57ID:AQE1RUjU
>>334
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 藤圭子さんのな
 (つ旦O
 と_)_)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:07.19ID:ayNNSkjH
こんなにこだわって作ったのにショボいカーステレオでしか聞いてなくてごめんねヒカルちゃん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:20.86ID:tPGaVmpG
宇多田ヒカルって18年前の人じゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:25.08ID:49Is3i/H
>>332
メイドインジャパンが最高だとか言ってるんじゃあ(ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:31.16ID:DpgdYBq9
>>336
まあ、ビートルズもタイミングだしな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:43.12ID:wxah2/fa
でも宇多田ももういい曲無いよね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:53.12ID:49Is3i/H
>>345
恥をかくとこだった(ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:03.51ID:bIulcI4E
>>309
自分も宇多田の歌に魅力感じたこと無いんだよね…

虚弱体質の人間にはヒィヒィ息切れしてそうな脱力系の歌声はちょっとねぇ…(;´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況