X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152668 受信料値下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:28:22.84ID:Khw4jBza
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152667 移民大国日本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543706575/
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:00.55ID:xEvZBD3H
>>470
タルタルソースのくびき・・・じゃなくてタタールのくびきでキエフがボロボロになってなかったらどうなってたんだろうね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:07.45ID:KmPJka0K
>>421
まあ、余程のやばい銘柄に手を出さなければ、大火傷程度で逃げられるとは思う
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:13.90ID:mMCRYVqM
>>468
「隠し目付参上」で大滝秀治の奪われたからくり人形が飛ばした毒針で殺される子供の役だったのに(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:17.24ID:9LD8/OiG
この番組
よっぽどなんかないと
打ち切りできんだろうな
まあいい事だろうけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:22.87ID:bIulcI4E
>>444
24時間への喧嘩売りはいくらエキセントリックなのが多いEテレとはいえびっくらしたわ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:26.52ID:ZLNfU9TJ
あそどっぐはおもしろい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:36.90ID:SBAXyt6G
>>483
祟るね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:38.98ID:mTnVCA0E
おこがましい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:44.39ID:W4/YH4tV
>>484
アラブの国には国王のウンコのあと美女に舐めてきれいにさっせたりしてるんだろうな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:51.93ID:6cNaqKfr
>>487
差別まではいかんが、
間違いなくそういう空気になるよな アレが嫌だわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:55.13ID:Lr57v0K3
マジで笑えない
こういうのは駄目、本当につまらない
自虐ネタやれば面白いと思ってるんだろうが、勘違いしすぎ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:58.59ID:tP9Cha8j
一理あるなおはよう日本の特集なんかとにかく政府批判したいがために利用してるだけ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:00.35ID:bIulcI4E
>>453
兄妹なんざそんな仲良くないぞ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:21.48ID:W4/YH4tV
>>485
過去だってブラックマンデー バブル崩壊  リーマンショック これくらいじゃないの?(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:25.57ID:cGwBMS58
陸上の辻沙絵ちゃんみたいのなら寧ろ結婚してほしいわ
もう結婚しちゃったけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:31.53ID:3OVkeDAj
芸能人がギャラ1000万でダラダラ走って感動とかあほちゃうかって言ってやれ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:44.01ID:PPLO/Or9
自分より不幸な人を見て自身の境遇を恵まれてると思うことはしない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:35:14.05ID:18C1lGJw
>>509
兄「怪獣」
妹「怪獣じゃないもん」

毎朝こんな会話してるんじゃないのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:08.66ID:4FqadZqv
>>527
代わりに使おうか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:20.21ID:cGwBMS58
>>528
カードキャプターさくら乙
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:24.28ID:GaB2MWSZ
この被害者の顔を出せないってこと自体も差別だろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:29.61ID:SBAXyt6G
>>525
仏罰あたるぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:43.97ID:ZLNfU9TJ
植松のことは否定できない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:49.29ID:W4/YH4tV
>>535
無理にじゃなくて 金があったらやりたいのに ってことどんだけある?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:36:55.01ID:Lr57v0K3
放送禁止だろこんなの
キチガイを放送とかありえねぇ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:15.36ID:4FqadZqv
Lifeってホント多いよなあ
CUBEも良く見るけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:18.96ID:bIulcI4E
>>523
一応あげる側だぞ
子供の頃無理矢理母に手渡されたチョコをあげるくらいはしたかもしれないぐらい

モラハラバカにあげるもんなぞもう無いわい(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:34.23ID:tP9Cha8j
心の中で考えるのは自由だが実行する権利は1_もないはよ吊るしてしまえ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:40.24ID:PPLO/Or9
この前こういう人見たわ 50代後半くらいだったか
某店舗の店内で奇声あげて走り回ってた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:44.27ID:rZQDUaEx
せっかくの休日なんだからもうちょっと楽しい番組殺ってくれよ…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:47.00ID:KmPJka0K
>>514
最近、企業の不正が表に出てくるようになったじゃない
自分の持ってる銘柄の企業がいつそうなるとも限らんし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:55.65ID:6cNaqKfr
目の当たりにする経験がないと、異質なものとして排除するのは仕方ないこと
一方、障害者側も隠そうとするから負のスパイラル
0560KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:07.75ID:sUnPuovd
(っ゚(ェ)゚)っまだ物足りないのよね。
障害者を一括りに考えるのはどうかと思う。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:16.39ID:4FqadZqv
>>544
退職と自宅建設
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:37.71ID:AybCNkve
丸いな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:49.78ID:bIulcI4E
>>524
それな
幼稚園くらいの頃から何故そんな無意味なことを考える人がいるのか、本気で納得してるのか、不思議だった思い出…(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:51.31ID:dPrMY1JC
勝ち組ディレクター
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:38:55.86ID:6K6jeW84
>>551
ホンダ車は修理に出すとわかるけど
あきれるほど修理費が高額になる
とくに 部品代金が アホみたいな額になる
なので 修理屋さんによっては
最初に それでも修理しますか って承諾を得る
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:19.97ID:bIulcI4E
>>527
NNN「ターゲット確認中…」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:39.04ID:SBAXyt6G
>>568
だから古いホンダ車みないのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:45.81ID:AybCNkve
自分の姉なのに気付かなかったのか(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:53.32ID:GaB2MWSZ
>>559
全員似顔絵だろ?
特別に配慮しますとかNHKも言ってたぞ
いわゆる健常者の普通の事件ならどこからでも写真を探して出すのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:04.33ID:4FqadZqv
>>568
幸い、HONDAに欲しい車は1つも無いな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況