X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152677 あさひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:05.24ID:CqSiO8ye
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152675 ルヴァンスレーヴ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543734130/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152676 ウリナラマンセー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543740548/
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:40.15ID:3EYKV6SO
>>436
ほんとだすげぇwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:41.84ID:gZD25mPy
あんなに人数がいて、なんで自国で作れないの? 薬に限らず真似ばっかりじゃん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:44.19ID:55oS58HP
卸会社ってほんまいらんな
どの業種に関しても
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:50.79ID:9FM6jrnD
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:52.25ID:DBbyOw9G
日本に来る支那人日本の薬局で薬大量に買って行くからなあ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:52.93ID:v6jcDDTz
他国の人はそんなことは言わない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:54.37ID:DpIxhKRl
これは横流しというのか?
ただの卸売り先が支那人だってだけじゃ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:55.22ID:hdKblkUN
なんで中国人の密売グループの名前は報道されないで日本人だけ報道なんでしょうかねえ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:57.86ID:gbOzvLiF
>>236
コンクリートから人へなんて言うスローガンで無茶苦茶やったからな。
当時はそれが受けたんだけど、今はしっぺ返しを食らっているな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:01.81ID:IS4d1sHJ
何でダメなの?卸売なら客がいれば売りたいだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:02.23ID:OAKtpzgv
ウィーチャットは

決済アプリ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:02.61ID:sU9KHh7C
健康保険で安く買ってるとかじゃなきゃ別にいいと思うけどね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:07.63ID:MelVvHsa
なんとなく分かるw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:07.88ID:9FM6jrnD
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:09.88ID:tdELhHVZ
シンガポール製やインド製のジェネリックを重宝してる俺は? (´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:13.50ID:SlM99FzA
M1見てるけどお酒なくなっちゃった(๑˙❥˙๑)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:14.13ID:uQyl4Qm0
ただでさえ日本人の劣化は進んでるのに
移民促進で、
一気に悪貨は良貨を駆逐するよw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:18.60ID:fD8IrBJb
>>399
インフラが劣化したらトンネルなどは穴がふさがれる
橋が落下したら通行止めにされる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:18.89ID:p6ldeW6A
薬って、そもそも身体へ副作用を起こさせて治すものだからな
副作用のない薬なんてない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:20.22ID:WUe0oPJ9
イスラム教徒に豚とアルコールを強要する中国・ウイグル「絶望」収容所
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/post-10194.php
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:21.64ID:vCKpyjdG
下手に血圧下げる薬飲み始めて辞めたら死ぬぞ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:23.14ID:GX3zx7SY
フェブリクは神の薬だ
キンペーこういったことだぞ
支那の国家を作り直せってトランプは言っているんだぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:24.67ID:FjJs3naN
通風に苦しむチコちゃん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:26.22ID:9FM6jrnD
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:33.04ID:/DISZQtw
掻いてます ってなんだよ?
お前が書いてるのかよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:34.84ID:Y9ZncL9k
アレジオンの安いやつ普通のドラッグストアで売ってほしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:35.32ID:5asFgjvx
好好
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:36.75ID:W4/YH4tV
おまえらは中国人に漢字でなんか伝えられるの?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:36.99ID:AR0dDcw7
お昼寝から起きてまだ1時間んくらいしかたっていないけど
風呂入って晩御飯たべつつビールのんでいる(・∀・)
だいぶペースが日常にもどせた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:38.19ID:AXWXhXPk
>>485
円安でヤバイからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:41.21ID:nBcgZswP
製薬会社やけど基本デッカイ会社が卸代理店
たまに売り上げ1000万以下の怪しい会社が代理店にいるけどどういった経緯で
代理店にいるのか謎やわ 探ったら左遷されそうな闇
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:44.78ID:9FM6jrnD
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:48.04ID:XQ2yUuyw
自分達でまともな薬を作ることができないチャンコロwwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:48.75ID:QdgQH+bt
なんで音声w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況