X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152693 宇宙指令M774
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:37:17.60ID:G0phjVr8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152692 2020年の挑戦 ゴーガの像
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543791524/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:32.05ID:UbWp7bo/
よしならば死刑で
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:33.04ID:KKb69xyW
>>829
ほぉほぉ!炙りってのがいいね(・∀・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:34.45ID:r/x9g0Ve
危険運転致死傷には当てはまらないから無罪だな(;・∀・)どうすんだこれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:34.93ID:GGwrbrl8
なんでNHKは被告人と正しくいえないの
法律用語を言い換えて何がわかりやすくだ?
それを捏造というんだ
だからメディアは国家を潰すっていわれるんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:45.26ID:oBcEcJgi
なにバカ言ってんだ死刑にしろクズ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:45.88ID:R5brVuy2
基地反対派の裏にいる関西生コンの奴らはあれだけ逮捕者が出てるってのに
報道しない自由を貫く反社会的放送局NHK
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:48.69ID:+4lggKu0
罪状はともかく犯罪には変わりない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:50.10ID:gu1O6HEa
まーた左翼弁護士か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:50.67ID:NGsPuzJg
じゃあこれから高速道路のど真ん中に止めていいんだな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:52.06ID:pDOhu9DI
もう殺人罪でええやろ(´・ω・`)
0878ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:55.65ID:kv/pR8dV
左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:56.53ID:9tHbT2kc
死刑にしろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:57.73ID:yBwcm/jl
日本の暴落に何の歓迎もない

海兵隊の新基地に

国民の税金 1兆円

増税してまかないます 安倍晋三
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:59.36ID:W8VtcFO+
追い越し車線に停車させたら後続が突っ込んでくるのは予想できただろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:00.83ID:dG/tfTaO
>>743
共産党は練り歩くだけのデモで一回2000円だったかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:03.53ID:ZgNEhlJW
日本って本当に幅広く共産主義が浸透してるわ
共産主義にかぶれている認識をもってない奴が多いから性質が悪い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:03.93ID:URRayEuO
無職は罪
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:05.08ID:liJLUZ+G
煽りは全部危険運転適応しろ
そしてこいつは完全にクレイジーで死刑がふさわしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:05.88ID:+4lggKu0
無職
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:07.99ID:lNLmXEMm
被告の弁護士が自動車で停止した後追突事故で殺せばいいんだよ
無罪なんでしょ? ね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:08.51ID:iZvPQytb
頭おかしいな・・高速で追い越し車線に駐めさせて危険運転致死傷にならんとか
もう警察いらんやろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:12.49ID:nTCVJvgt
がんがんやって、さっさと普天間の危険性除去という目的果たせ
デッドロックで美味い汁を吸おうとする沖縄の横槍にはウンザリだわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:15.44ID:P5tXZvck
ダルマにしちまえ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:15.49ID:ap150fSG
運転とは安全なところまで車を止めるまで続く行為として扱っていいだろ
特段の事情もなく高速道に止めてるのは運転中でいい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:20.19ID:ldY/qTXP
株式会社イトーヨーカ堂が開発・運営するショッピングセンター「Ario(アリオ)」
http://www.ario.jp/
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:20.99ID:9tHbT2kc
糞弁護士死ねよ
0910恐れるなら成るな 成るなら恐れるな(交通標語かよ)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:23.14ID:kv/pR8dV
ちなみに、 サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:26.69ID:tgf7j8c6
またバカウヨの弁護士たたきが捗るのか

安倍君も法治国家()だと事あるごとに言ってるんだから弁護士をたたくのは筋違いだという事をいい加減理解しないと
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:28.53ID:NGsPuzJg
まあ弁護士は弁護しなきゃいけないからな。。。w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:30.75ID:KKb69xyW
死刑でいいよ
どうせ更正なんて無理だし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:31.86ID:dfDrPBAP
原因作ったのはお前だろうが
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:33.57ID:GGwrbrl8
なんで被告(民事の被疑者)が罪の判定されるんだ?
国民を騙そうとしてんぢゃねーよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:33.89ID:oBcEcJgi
メガネが弁護士かお前も死刑でいいよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:34.13ID:Ws8C9U38
停車させたんだから危険運転だろw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:34.30ID:lzxPW21y
死刑でOK
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:38.34ID:dG/tfTaO
これは法律が悪い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:38.70ID:3uXC7JsF
まあ最もだな
監禁の方から攻めた方がいいんじゃないかな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:39.13ID:r/x9g0Ve
どっちも無罪だな(;・∀・)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:40.03ID:1Bng6mw4
こんな人間野放しにしたら何度も繰り返すわ(´・ω・`) 死刑でいいよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:40.92ID:o+w1ghH+
さすがに換金は無理がある
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:41.09ID:iZvPQytb
こいつはこの事件以前にもあおり運転無謀運転繰り返してた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:45.65ID:wPTr5HcD
これ煽り運転というより、進路妨害で停車させて車外に出した だよね
それで死んだんだから、殺人罪だろ
検察がどういう主張してるのか知らんけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:46.93ID:yBwcm/jl
日本の防衛に何の関係もない

海兵隊の新基地に

国民の税金 1兆円

増税してまかないます 安倍晋三
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:47.00ID:kv/pR8dV
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり(嘆)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況