X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152695 東京氷河期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:45.95ID:G0phjVr8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152694 クリスマス中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543801264/
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:28.48ID:l5XE7UWt
ヒロシです
トランペットに取って代わられたとです。。。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:35.58ID:1Ah2gles
なんだ、ただのスターか
画面みないで聞き流してたらヒロシの曲が流れてきたから何かと思った
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:36.21ID:vtwnPLNG
韓国人が日本でイタリアの歌を歌っとるです…
訳がわかりません…
ヒロシです…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:36.96ID:IFuyTQSX
ヒロシさん、徹子の部屋で椅子に座らないという快挙を達成したからな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:40.82ID:PTaPYYQp
ヒロシです・・・
自動販売機で何買おうかと悩んでたら 知らない人に後ろからいろはすを押されました
ヒロシです・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:40.91ID:ZiWPoziw
ついでにヒロシ呼べば良かったのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:48.58ID:0a+Dr6nK
入れ歯じゃないんだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:56.69ID:Kcp3ZEQV
ヒロシです タッキー&ヒロシ…言ってみたかっただけです
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:57.71ID:tfwK+RBT
スターや
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:24.06ID:DUvQVNvm
>>633
強者が弱者を虐めるパワハラ番組だったな
その強者も祇園精舎の鐘の声になったが(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:44.26ID:ZOKLExvn
空に太陽も歌って欲しい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:17.59ID:XvbIlt3i
俺的ににしきのあきらのピークは戦国自衛隊でかつ子おおおおおと叫んで侍になぶり殺しにされた役のとき
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:46.54ID:dG/tfTaO
とんねるずにいじられたり落とし穴に落とされても
イヤな顔ひとつしなかったというスタァにしきの
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:55.62ID:FyQyl4yX
>>798
朝鮮人はすばらしい民族だからな〜
日本国が存在するかぎり生き続けることができる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:14.10ID:hWH54uvJ
>>766
わくまゆ「副島が臨時で来た際、おっぱい星人だと発覚したので粛清した」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:58.85ID:tfwK+RBT
青汁
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:15.62ID:dG/tfTaO
ひろしは有田Pおもてなすにも出てた
ちょっとだけだけど
有田とはわら金でも一緒だった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:35.60ID:10is+y26
錦野はいい。ただ朝鮮妻は死ね。底意地の悪さが面にでてるわ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:38.45ID:BDpwr796
錦野の鬼嫁エピソード好き
家のキッチンの背丈は錦野に合わされた。設計時から錦野が皿洗い担当に勝手にされた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:41.97ID:FyQyl4yX
>>766
> 渉です…
> 報道志望なのになぜかこんな番組をしてます…

阿部渡さんは 和久田麻由子にセクハラみたいなことをすることが増えて
番組を降板させられた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:34.32ID:5pgOYPEp
>>813
むしろ優しい気がする(´・ω・`)
うちのキッチン高さ合わないから腰痛い(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:50.52ID:LIsjt04s
自宅で皿洗い担当のスター
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:54.19ID:tfwK+RBT
恵美子が始まるよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:14.08ID:/ADB9YoF
この前店で食事してたらBGMでタブー(加トちゃんのちょっとだけよーのやつ)が流れてきたんだけど
そういえばどこの国のなんていう人の曲か全くわからないんだよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:31.19ID:dG/tfTaO
>>804
今日もニコ生で15時から「朝鮮中央テレビ」の垂れ流し放送がありますので
よろしかったら見て笑ってやってください
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:41:25.21ID:ZOKLExvn
錦野旦はイイけど飛猿のほうは虚飾の海を読んでから恐ろしくなった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:41:43.73ID:BDpwr796
恐妻家
生放送でなんか言ったら報復受けるから主従関係
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:41:47.00ID:5pgOYPEp
>>825
ゴム手袋つけて手コキとかチングリ返しでアナル責められたり射精管理されてそう(;´Д`)ハァハァ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:04.72ID:FyQyl4yX
>>824
自民党と創価学会公明党と朝鮮維新の会の合議で成立する 移民法

朝鮮から朝鮮系朝鮮人が合法に移民してくるので
これからの日本では あなたのような朝鮮系日本人が殺されていく
哀しい現実がすぐそこに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:19.13ID:quxmU8j8
>>753
ヒロシは、ユーチューブでのボッチキャンプで成功して
今はオリジナルブランドのキャンプセットまで出している。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:27.90ID:s/+D1IjY
>>801
かず子じゃね
あと叫んだあと崖から落ちた
残った鈴木ヒロミツはその場で槍で刺されて死亡
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:42.33ID:FyQyl4yX
>>826
阿部渉さんは ひんぬう を視ると異常に興奮するような性倒錯者になってしまった

哀しいことです
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:43:09.34ID:NUBA3Wpi
白い靴多いな
きちんと管理していらっしゃるスター
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:43:17.46ID:dG/tfTaO
>>834
いいえ 私は生粋の日本人です
先祖がちょっとインド寄りですが
朝鮮にかかわったことはありません
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:43:37.32ID:7dswcNoT
船越に当てつけかよ?
嫁がしっかりしていれば…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:44:18.48ID:FyQyl4yX
>>843
そっか なら 朝鮮系日本人みたいに殺される心配はないね
よかったね
朝鮮系朝鮮人が増えると日本はすばらしい国になるそうですよ
楽しみですね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:05.52ID:ZOKLExvn
阿部アナ日に日に肥えてる気がするが大丈夫か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:25.12ID:5pgOYPEp
雨降らないみたいだし出かけようかな(´・ω・`)
元気があったら帰りはコンビニ寄ろう(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:25.98ID:s/+D1IjY
素晴らしいね
水泳、トランペットで肺活量は鍛えられている
70歳に手が届こうとしてるのに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:28.86ID:N5c0c3hS
おまいらはなんか楽器できるの?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:30.28ID:dG/tfTaO
>>846
マジで朝鮮中央テレビ面白いから
虚勢張ってるわりに素手でダムやビルつくったり
未だに明治時代みたいなことやってて
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:42.49ID:FyQyl4yX
アスベスト除去作業で作業員が倒れる 名古屋

密閉中の除去現場の発電機由来の一酸化炭素中毒のおそれ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:46:28.70ID:XvbIlt3i
トランペットそんじょそこらの腕前じゃないな
かなり長くやってるでしょ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:46:38.60ID:dG/tfTaO
>>854
すぐに名鉄系企業かと思ってしまう俺ガイル
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:47:24.08ID:NUBA3Wpi
愛してる〜
愛してる〜
日本人は言わないけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:47:47.22ID:wa0sf2d0
ひどい嫁
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:47:52.98ID:dG/tfTaO
>>856
中央テレビとまったくそんな感じしないんだけど
まあ南よりはマシと思えるところもたくさんある
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:47:58.95ID:FyQyl4yX
JR北海道 赤字8路線 安倍自民党政府は 国策での支援を行わないことを決めた

安倍自民党と安倍政府は 消費税増税でも財源にするわけにはいかないと 税調で決めた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:05.12ID:w6gkeOHq
錦野が誕生日会でケーキが爆発して顔にかかった時に「避けれない俺が悪い」とか言ってたの面白かった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:07.89ID:ZOKLExvn
美保は58歳なのにその衣装は…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:49.46ID:dG/tfTaO
>>856
ごめん「見てると」が抜けた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:10.27ID:vtwnPLNG
船越にも覚えがあるだろうな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:14.89ID:FyQyl4yX
>>868
南鮮は 朝鮮族と日本民族と支那人と南方系渡来人の混交雑種で
遺伝子に欠陥があり
あのキチガイになって 絶滅する意外に解決策は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況