X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152754 早朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:59.63ID:uGGTavTa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152753 北の国から
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543929729/
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:54:00.44ID:qHKE6ovx
駒って自分で持ってくものだと思ってた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:54:34.87ID:y5kZq8s7
好きなコナー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:54:37.92ID:/ucTXR3f
>>100
某大学の規模の小さな某研究所に事務屋で居て、そこの所長の先生が本省の官僚から仕入れて来た話をよくしてくれたんだけど、20年以上前の時点で、人口減少は織り込み済みだった
その時はまだ人口自体は増えてたから、自分には工エエエエ(´Д`)エエエエ工って感じだった
いまの時点でも、衰退した日本の具体的未来像はわかる人にはわかってるんだと思う
それをどのタイミングでどう大衆に知らせるかが難しいんだと思う
民主国家で選挙や国会中継もあるけど、本当の決定はどっか別のところでなされてる気がするんだよねぇ
ま、そこに関わりたいかというかというとそうじゃなくて、パン(質素で構わないから健康的な食事)とサーカス(ネット)で十分なんだけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:54:51.43ID:qg6LGE/C
パソコンのキートップを作る職人とか出てくるのかな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:55:07.65ID:xNf4YRif
>>360
一二三なら言ってそうな適当な偏見(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:55:17.13ID:y5kZq8s7
蓮根料理にハズレは無い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:55:34.47ID:txjA9PqE
>>292
都立水商売高校とかいうのがあったな
マンガだけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:55:41.94ID:qHKE6ovx
>>357
はまぐりとか那智黒みたいだねw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:55:54.03ID:BorflQdj
>>367

えーw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:55:58.41ID:C0ZYFQuH
>>354
あー更年期はあかんか。それは単なる逆恨みレベルや
審査が微妙って意見はたくさんあったけどキレるにしても言って良いことと悪いことはある
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:00.33ID:y5kZq8s7
へー!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:01.29ID:ZIHgJTDP
だが毎日れんこんはキビシイだろ。やっぱ周囲の農家と物々交換していかないと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:14.49ID:17vb35vK
駒なんかどれも同じやないのかねぇ

1000円のリールと100,000円のリールが同じように(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:30.77ID:qHKE6ovx
あー普通に美味そうww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:30.77ID:y5kZq8s7
やってみよう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:32.76ID:PkbUSPb5
まゆゆ はレンコンのはさみ揚げが好き 
わくちゃんは レンコンカレーに興奮
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:38.23ID:xNf4YRif
>>376
蓮根栽培法

って書くとヤバイ同人誌っぽい字面に(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:40.04ID:cdXvXm3I
火野正平が↓
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:46.12ID:S+qzDvVy
>>371
次から次へとクソコーナが出来て元々あったクソがマシに見えてくる
それが今のNHK
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:09.11ID:C0ZYFQuH
>>401
ネタ的に大阪城の城主とか言うのは知ってるけど実態的にどれほど牛耳ってるかは知らんかった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:09.70ID:y5kZq8s7
美味そう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:34.08ID:BorflQdj
>>389

ちょっとなにいってんのかわからないw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:53.92ID:xNf4YRif
>>395
しまった!周囲の農家みんな蓮根農家じゃん!
的なトラップがそこには・・・(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:56.41ID:+SPVIGZw
芸人自体の好き嫌いで感想・審査するなよ
みたいなことを書いたらしいな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:58:02.29ID:rJ3P8B3i
美味しそう、体によさそうだし今が旬だよね
腹減ってきたがな飯テロ困る(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:58:04.63ID:t1xOaZsz
話題の技能実習生か(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:58:25.20ID:fzDmer97
>>343
つべにあるよ
久保田「好き嫌いで審査するなや、特に右端の」
武智「更年期やな」
みたいな感じ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:58:40.81ID:y5kZq8s7
長野から上は雪か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:58:50.02ID:C0ZYFQuH
>>413
こんなツマラン番組はよ終われと言っていたら
終わって次の番組がもっとつまらない>NHKあるある
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:04.67ID:q7Qs2Dmt
>>399
いちばん高いの350万くらいだっけか(´・ω・`)
盤が1500万だから合わせてポルシェ買えるくらい(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:10.31ID:8Pw2uUf0
売れ売れ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:20.43ID:WvWQ2QDg
フランスのデモってネトウヨと移民が一緒にデモ起こしてるの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:29.80ID:8Pw2uUf0
たすけあい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:35.77ID:qg6LGE/C
羊飼い・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:39.87ID:8Pw2uUf0
たすけあおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています