X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152832 チキンナゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:47:37.55ID:hyRZ/Hga
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152831 ボヘミアンラプソディー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544141661/
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:19.65ID:FfT440dp
食券の連続
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:22.36ID:W4u37+iw
中味はこれから決める外国人材法案
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:25.98ID:kzgx+uZc
デモしないの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:30.19ID:Ig/iv61+
移民自体に反対してる政党が一つもないってのが狂ってるよなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:34.62ID:aWK0bYTG
アゴのしゃくれ 女記者
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:35.72ID:/eNErvOk
日本国民からはほとんど支持がないのに
            えらそうな糞野党。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:39.53ID:kA6HnUii
食券食券食券
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:46.72ID:YcVCoijj
木村有李 これは在日に間違いない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:51.13ID:dzScAkJE
朝鮮系朝鮮人の移民推進 良い事じゃないか 朝鮮人の野党が反対する理由がわからん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:51.89ID:d5CxkNAo
なんか政治っていつも同じ流れのような気がするが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:51.96ID:eStpk2jI
こんなモノ山場でもなんでもない
お前らNHKが問題点をちゃんと報道しないから世論が盛り上がらないんだからな
少数野党なんて、強行採決されたらどうしようもない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:53.02ID:6D24ORou
いつものパフォーマンスw 
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:59.29ID:3msyxR0Z
なーにが人手不足だタコ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:00.69ID:6qnglWw1
あのさぁ、その技能実習生学苦しんでるのに
なんでヨシフは今まで黙ったてたの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:01.62ID:oElZvGJo
まぁ水道事業の民営化もそうだけど
こんなクソ自民に入れたのはお前らだからな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:12.51ID:l0U+f0sn
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。 日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。 アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。
アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:15.96ID:UrW6xRMW
日本の国会は、与党の権限が強すぎて、野党も国民も反対したって、どのみち採決出来るシステム
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:21.44ID:d4wNBfaK
怪奇魔U
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:22.30ID:/eNErvOk
日本国民からはほとんど支持がないのに
            えらそうな糞野党。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:29.76ID:2nDrAfue
でも野党も悪いんですよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:30.52ID:+fVKS7Qq
問責決議とか内閣不信任とか子供のおもちゃになっちゃったな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:32.45ID:fGY9Epcj
野党もこれ法案が無ければ実習生の待遇も見て見ぬふりしてたって事?
自民と同じでクソだな。政権批判のネタに利用してるだけ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:39.81ID:kzgx+uZc
おわっちゃった
日本人
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:43.62ID:sb6kmPkl
いつもなら「○○法案に賛成?反対?」みたいな世論調査を喜々として報じるのに
こいつに関しては全然聞かんな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:47.04ID:d4wNBfaK
禿げバンクやっちまったな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:47.56ID:hqko9C4c
証明書の期限切れという初歩的ミス
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:50.77ID:6RQD9xOM
クソフトバンク キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:53.96ID:l0U+f0sn
お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。
お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:55.87ID:GA3njln3
こんなクソ法案が通ってしまうのは
国会議員に有能人材不足
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:59.63ID:6D24ORou
スマホ決済・キャッシュレス社会は無理w  
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:00.80ID:YJgQ2kT9
ネットなんて元々なかったんや
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:09.09ID:KxI4xa7E
エリクソンのせいなのに(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:10.99ID:GyN2vaFa
大規模通信障害は危機ですね。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:12.19ID:V1oMTGG8
禿使うのが悪い
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:18.52ID:kzgx+uZc
>>618
知らなかったんでしょ
おまえも知らなかったでしょ?
外国人に誰も興味ないから
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:22.69ID:eStpk2jI
クソ少数野党に何ができる?
期待しても意味はない。
もしクソ法案を止める方法が有るとすれば、NHKがマトモに報道して
世論に問うしかない
だが、今のNHKはそれをやらない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:24.47ID:l0U+f0sn
ざまあ!
めしうま
おかわり
仕事だぞ!走れ!公衆電話を探せ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:24.60ID:450eM8zV
罰金取れよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:26.14ID:6RQD9xOM

柳田が

甲斐キャノンが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:26.71ID:STBy92E5
噛んだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:28.07ID:gDy7g+wy
本当は中国からの攻撃だろファーウェイの件で
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:28.68ID:QpRn7nQy
野党の建前「急ぐ必要はありません」
野党の本音「早く成立させてくれよ」
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:30.17ID:kA6HnUii
あうからyモバイルに乗り替えようと思ったけど、やめとこ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:30.38ID:oElZvGJo
これチャージもできないから決済大事になるな
中華は害悪
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:32.46ID:kaQQVoxN
3395万回線って、日本総人口の約3割やんけ
そんなに使ってるの多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況