X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152834 発酵生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:45.88ID:MlFVJsPp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152833 貴ノ岩引退
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544144440/
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:52.35ID:QWJfD2/W
ぬか漬けは旅行できないし入院中は持っていけないしでやめた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:56.82ID:e0m/oVVp
何年推してるんだよ電通(´・ω・`) さっぱり定着してませんが
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:59.02ID:0+7m34x7
グラフィックデザイナーが発酵マニアになって
関連の仕事ばかりやるようになったというのを
まとめて発酵デザイナーとか言ってるだけだね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:06.21ID:Tx2M0PHB
>>395
大下アナウンサーはテレビ朝日唯一の良心(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:06.97ID:mJBvXnya
EM菌は宗教。
あれはひどい。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:37.81ID:3Opc9Ijt
たしかにすごい柔らかくなるけどやわけりゃいいってもんじゃない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:13.11ID:QWJfD2/W
山本浩二の塩糀
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:18.22ID:jj+LphAx
発酵利権軍団
ヨーグルトきのこ ケフィア ねばーるくん マンダ発酵 キョウワ発酵
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:23.02ID:dzScAkJE
>>455
大下容子さん 2月に結婚するそうですね
「 産めない私でもいいのかしら 」って快諾したらしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:55.69ID:QWJfD2/W
そんなブームあったな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:22.22ID:VUtq4g7b
発酵先生のお股のところの染みは先生の塩こうじかしら?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:38.38ID:QWJfD2/W
麹町郵便局なら知ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:47.72ID:UmB6N5OO
塩こうじは母が時々作ってるよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:08.24ID:dzScAkJE
>>470
醸造所が女性を避けるのは
月経の時のマンコのバイキンを避けるって意味かららしい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:26.23ID:UmB6N5OO
麹ってそのまま食べたことあるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:34.88ID:/YXgbfZf
コウケンテツの番組で東南アジアでやってたのと同じなのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:52.79ID:w4IIqvQP
小野塚のタコ坊主高校野球なんかで絶叫してるだけだと思ってたら
こんなところにも芸人風情でいたのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:19:50.19ID:QWJfD2/W
発酵デザイナーってなんなんだ儲かるか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:12.12ID:ZJgn5qCQ
発酵食品ていうのか知らんけど、パン用の酵母菌作ってみたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:21.14ID:YNrmrNI4
     §
   ∞, ´ ̄ `:∞
  ∞i ・   ・ i∞
    ヽ i二フ, '    かもすぞー
      「ヽ/|
      レ-.J
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:31.21ID:oWAQp64R
>>493
これと混同している実況民もいそうだよね(´・ω・`)
ttp://fanblogs.jp/yutaro719/file/DSC_0932.JPG
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:42.61ID:ESKshovE
>>496
干しぶどうで作るやつとかそのまま発酵進めたらうまい酒になりそうだよね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:03.44ID:mgzBDKGU
【速報】凄く眠い@俺(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:14.13ID:w4IIqvQP
>>461
うむ、死徒になるともっと怖いし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:19.45ID:prN2Bidz
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・性犯罪コンビ 初鹿&青山。 立民議員の息子の幼女性犯罪の再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

つまり報道しないことによる「立憲民主党はクリーンだ!自民は不祥事だらけ!」という印象操作
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:38.16ID:489xZwH/
かもすぞー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:56.92ID:ZJgn5qCQ
>>504
そうそう干しぶどうで作りたいの!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:30.48ID:J5QhO+7C
日本にしかいない??
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:34.78ID:mgzBDKGU
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかふわふわかわいいいいいいんんんんんあああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんいいいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:25:45.42ID:489xZwH/
オリゼー「でんぷんを食べて糖を出します」
ただやす「うんこですね」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:04.68ID:QjGuBEGi
>>525
落ち着いて一呼吸おいて死ね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:23.12ID:e0m/oVVp
二段階に変化させるのがスゴイな(´・ω・`) デンプン→糖質→アルコール
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:50.61ID:tyrdoEfD
こんなど素人出していじって遊ぶのはマツコの世界くらいでいいよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:52.74ID:e5Fbnbcn
醤油も造れたらいいのにね、減塩醤油を作りたい高血圧の家族の為に(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:27:02.03ID:FAeRqVux
「甘味がおいしい」というなら砂糖を少量

あら美味しい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:27:58.59ID:dIsBemGY
CMで…で止めたな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:09.62ID:e5Fbnbcn
最近飲む点滴って凄かったもんね宣伝、甘酒
またサバ缶に戻ってきてるけど宣伝
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:11.22ID:QWJfD2/W
首にアトピー?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:14.13ID:nHfjEpQM
おっさんになるとマジで胃腸弱ってるの実感するんだよね(´・ω・`)
腸内フローラよカムバック…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:15.67ID:jgzoWJkz
>>528
「糖食べたらアルコール出ちゃった」

アルコールは酵母の糞(´・ω・`)もやしもんで覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況