X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152838 人を殴るために生きている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:03:45.17ID:zkEj2tox
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152837 白薔薇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544162190/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:14.33ID:FlXLKQKz
>>1
   _ノ⌒\_ノ(๑´•.̫ • `๑) 世も週末だ!
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
イ ̄ー ̄ ダ/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:13.08ID:prN2Bidz
テレビ報道見てて違和感感じない?

東京医科大学の裏口入学の件、ピシャリと止んだよね、一切報道なされなくなったよね?
それは立憲民主党議員(吉田つねひこ)が斡旋してたってことがわかったからです。 

関西生コン←これも全くと言っていいほど報じませんね。 これも立民(辻元清美、福山)絡みだからです。 
福山案件です 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:03.16ID:prN2Bidz
テレビ報道見てて違和感感じない?

東京医科大学の裏口入学の件、ピシャリと止んだよね、一切報道なされなくなったよね?
それは立憲民主党議員(吉田つねひこ)が斡旋してたってことがわかったからです。 

関西生コン←これも全くと言っていいほど報じませんね。 これも立民(辻元清美、福山)絡みだからです。 
福山案件です 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:07.84ID:kWblhS0i
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:21.14ID:VsviAqDE
中華朝鮮スマホはこれがあるからなぁ。(-_-;)

【これはヤバそう】中華スマホ7億台にバックドアが仕込まれていることが発覚! 通信記録などを中国サーバーに送信。HuaweiやZTEも?
ttps://sumahoinfo.com/chinese-phones-spyware-700million-devices-sending-data-to-china-huawei-zte-blue

Huaweiスマホ、バイドゥとの通信を認める。「Huaweiでは」個人情報は収集していません。バイドゥは?→お答えできません
ttps://sumahoinfo.com/huawei-admit-access-to-no-personal-information-collected-but-no-answer-about-baidu-smartphone-p10lite-p9
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:34:59.55ID:oElZvGJo
変語覚えさせてくれ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:35.14ID:mgzBDKGU
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかふわふわかわいいいいいいんんんんんあああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんいいいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:51.63ID:9jZQwm6j
>>8
モモ写真貼ったのに(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:52.41ID:oUCQw42G
主演ブスババアすぎ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:08.51ID:mgzBDKGU
超絶美竜美巨乳光沢もりまんハイレグレオタードニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な顔面騎乗を受けつつおちんちんを猛烈にしゃぶられて苦しみたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:11.71ID:gpD12NLR
NHKファミリー事務所お抱え俳優宣伝イラネ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:13.73ID:PegcVZMg
>>2
あら!(๑˙❥˙๑)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:43.74ID:9NPyyr8k
NHKのLGBT枠は異常
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:53.42ID:3i90ZtWW
加藤雅也と熊川哲也がダブる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:03.98ID:xDgeLd/X
>>31
比較というか、同じコースなんだなーって(´・ω・`)
モデルから俳優って
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:06.75ID:YkwOU8fV
ハエいない?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:11.72ID:PegcVZMg
クリスって病気とかなん?シワシワなんだけど
あおりとかじゃなくてマジメなはなし('・ω・')
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:14.49ID:cdAJvUDK
かぴこかわゆ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:22.95ID:tiU2rD2W
イケメンのちゃんぽん麺は割といける
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:23.04ID:YBZfXH19
加藤雅也の面白いドラマあったけど、タイトル思い出せない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:25.19ID:VM5yX26V
>>15
不動明王伝とかの頃に阿部寛が貧乳平気で言う怪しい学者とか風呂職人になったりすると誰が思ったろうか…(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:33.44ID:YkwOU8fV
加藤雅也ってハリウッド挑戦してたよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:46.02ID:elAj8EBV
>>58
もちろん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:55.71ID:BSqLCCHC
加藤雅也も吉川晃司も、グレーヘアー似合うわ
元がいいからだろうけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:06.02ID:WkZIKWQT
このアジの開きオカマ久しぶりに見たけど乾燥加速してるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:08.53ID:PegcVZMg
>>68
佐藤藍子さんてもうその頃から3番手だったよね('・ω・')
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:10.20ID:eJmcUQVM
>>55
ああ確かにそうやな
阿部ちゃんも最初は棒棒叩かれて苦労したらしいね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:18.32ID:lYsAtzox
>>57
病気だと思う
昔、エアロビのインストラクターやってたから、
その時摂取してたサプリとかが合わなかったんじゃ・・・と勝手な推測
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:19.05ID:tiU2rD2W
女流雀士の実家?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:29.44ID:H1JkyrP1
昔はカッコ良くて好きだったなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:35.96ID:VM5yX26V
>>31
けど、干されてた時期はパチプロでしのいだって言うね…

つかしのげてたのもおかしいけどw(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:53.57ID:PegcVZMg
>>80
森永卓郎さんみたいなもんか…('・ω・')
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:55.96ID:xDgeLd/X
>>79
阿部ちゃん天狗になってて鼻っ柱折られて猛省したっていうね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:40:16.07ID:eJmcUQVM
ケイン・哀川翔と共演してた「マッスルヒート」というB級映画で初めて知ったな
そんなのは俺くらいだろう(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:40:52.83ID:9NPyyr8k
空中給油中にコーヒーの好みの話で盛り上がる戦闘機パイロットと給油オペレーター
ttps://www.youtube.com/watch?v=dl-YWlK6G48
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:27.03ID:H1JkyrP1
横浜国立大卒なんだよな
安易にクイズ番組に出ないところがいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:29.50ID:oWAQp64R
シブ5時始めてから平日ニュース7の視聴率が下がってばかり
17時台にだらだら今日のニュース見せられたら
視聴者もお腹いっぱいになってしまう

一週間通しで最もニュース7の視聴率高い曜日は
殆どの週で土日のいずれか
(鈴木、井上どちらが人気あるのかとは無関係)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:36.33ID:tiU2rD2W
イスラムうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況