X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152841 移民法成立
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:21.98ID:cefM2cM7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152840 引退届受理
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544168340/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:35.62ID:EJJwB+KW
光通信やソフトバンクは、2000年ころは、
日本を代表するIT企業で

光の経営者も、日本のビルゲイツ
とまで言われた超大富豪だったのに

どうしてこうなった??
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:35.73ID:J/mHCTbl
高いのやだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:36.53ID:ffO2h1nV
>>693
今の若者は公衆電話の使い方を知らない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:40.51ID:GD6QKWIn
アキラ・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:41.27ID:VmAuO4xt
遅くね?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:45.76ID:lJNXRqk6
アメリカに指摘されてやっとファーウェイ外しって鈍臭えなあ安倍政権
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:47.37ID:QIpMAR8g
日本は消費者意識高いから、もうファーウェイ終了だわな。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:48.15ID:NzLO/jP7
>>743
ATMがフリーズするよりインプリンタ決済できるクレジットのほうがマシ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:50.60ID:E1Fq81Pj
ファーウェイしか持てない底辺が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:51.23ID:7Xo+rcaC
で、韓国LINEは?

NHKもLINEの宣伝やめろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:51.51ID:nhVz9oRg
電電公社が「何が何でもとにかく絶対に繋げる」ことにどんだけ努力していたか…思い知ったか、という気もする
民営化とコスト削減を推し進めるとインフラの冗長性がこうして失われるのだが…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:54.79ID:7Fxe7f28
中華スマホがアメリカ政府の情報盗んでたのが米中貿易戦争のきっかけやから(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:57.47ID:OhADKUgH
お前が言うな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:59.02ID:OsWXBCA6
>>703
さすがにそこまではって思うけどタイミングがよすぎてな...
もしそうならエグすぎるわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:03.80ID:HnuX/mH0
アメリカが対中政策一時妥協みたいなフェイクニュースがあったな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:04.68ID:d5CxkNAo
ファーウェイってハワイかなんかの会社と思ってた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:06.49ID:6D24ORou
フリーチベット、フリーウイグルの中国が「人権違反!」w 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:06.55ID:tdGwpp/o
>>720
っていうかライセンスの更新が必要だから、古いバージョンに戻したら使えるってのがわからん
つかえないはずだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:06.59ID:ZnvVNk7F
なおグーグルやツイッターやアップルにバックドアを仕掛けていたのがアメリカである
そもそも対策って何をするんだ?
国内メーカーの使っても製造中国とかだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:07.15ID:rNQ4rUeL
あんまり怒ってないな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:08.63ID:WuhBN2pF
人権を蹂躙してるのはどこの国だよwwwwww(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:10.07ID:d+mcszMV
アメリカ製品だって何が仕組まれてるかわからんのにな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:10.41ID:1S6d3mj+
えー?
今まで安全保障を入れてなかったの?

価格のみしか基準にいれてないって
馬鹿じゃないの??
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:10.51ID:d4wNBfaK
〇ァーウェイ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:13.46ID:22lyUobS
うるせー盗掘国家
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:14.08ID:hbzt1lHN
価格第一方針を変更って、もうファーウェイと一緒にソフトバンクも断る理由にできるんじゃないかこれwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:18.14ID:QIpMAR8g
アマゾンはファーウェイばっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況