X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152848 ジオエンジニアリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:26:28.71ID:4bVdD6VU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152847 元横浜のカスティーヨ内野手死亡
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544180558/
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:14.35ID:kDO8+BCm
アメリカの名門アンプメーカーマッキントッシュは
富士通テンの傘下なんだぜ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:16.24ID:hv1Ngita
ほーんマジか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:17.17ID:NxS4y4hQ
>>465
俺のナビ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:19.55ID:i6XE7K/9
NHK爆破する
爆破するよ、NHKを
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:20.79ID:HDvnAdUe
美人だよ、真帆ちゃん!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:21.06ID:Dp29295O
経営陣の凡ミスなのにクビになるのは労働者(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:24.09ID:yhg9QJC6
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:24.34ID:juAE55CJ
1970年代までは氷河期になると言ってたのにいきなりの手のひら返し。
米国がずっと温暖化防止の協定に入ってないのはそんなのうそなのを知ってるから。
だって自分たちの国ででっち上げたんだから。
本当に危機だったら、ビルゲイツはまず自分の国の排出ガスを規制するべき
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:27.15ID:kWblhS0i
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:27.41ID:TU3ZqR8v
キャッ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:29.54ID:q30uw9Rw
まだ存続出来るのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:35.92ID:kDO8+BCm
おっぱいがすげえええええええよおおおおおおおおおおおおおおおお
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:39.15ID:RSMLSi5h
>>447
サービスインのその日に障害でろくに使えなかったDDIポケット(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:40.25ID:llELpXLd
おっぱい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:41.64ID:PHqmBD6v
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:43.88ID:IaKFgXVZ
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:46.29ID:Dp29295O
>>515
それだとハズキルーペだろ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:51.80ID:i6XE7K/9
NHK爆破する
爆破するよ、NHKを
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:52.25ID:w4IIqvQP
アベノミクスすげえな
企業倒産買収されまくりって自民党政権のことだもんな
民主党にあてつけしてた朝鮮カルト安倍
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:53.00ID:kWblhS0i
宋 日昊ひとり見ただけでも、朝鮮人が日本人とは全く違う生き物であることが分かるだろ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:53.66ID:e7UTP2D9
パイオニアって今何で稼いでいるんだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:56.46ID:I7q0pFen
>>498
リージョンフリーのDVDプレイヤー持ってたわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:57.07ID:lTR7AHiX
>>506
何なの?って言う関西弁
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:58.25ID:P21tgE3R
うちにはかつてパイオニアのサラウンドコンポあったけど邪魔になるだけで撤去しちゃった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:59.80ID:6Sg3D5b2
国産機でmp4対応したプレイヤー出してくれてたのに(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:01.50ID:jfx0r8Mh
つーかとっくになくなってると思ってたわパイオニア・・・w
0558秋津 渋
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:04.85ID:kWblhS0i
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された【横田 早紀江】さん、眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:05.23ID:RSMLSi5h
>>498
今夜は最高!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:05.70ID:ewpmYfm5
かっこいい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:10.24ID:B1sG4MLu
日本の電機メーカーは全てシナチョン支配になるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:13.01ID:STqR51Wo
ジャパッシュ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:17.93ID:ewpmYfm5
ABCZかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:22.25ID:pjrzHlet
パイオニアはラジカセだけ作ってればいい
40年前だったらな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:25.80ID:kWblhS0i
横田 早紀江さん、あなたは“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)が「拉致はでっち上げだ」と言ってるのを知らないのかい?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:26.93ID:i6XE7K/9
日本人の敵、原爆NHK、原爆TWICE
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:36.12ID:kWblhS0i
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況