X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152870 中国女死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:30.54ID:GhF5FA3f
買い物してきた(´・ω・`)

カレーに豚ヒレ肉は合わないかな?(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:37.54ID:xMsP4AOA
ウホッ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:38.22ID:/iGb2ghN
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:43.12ID:xUAaM/Ii
>>216
外でマリファナ吸ってるのもいるし
ローラースケートでビジネススーツ来て出勤してるのもいるからな
0256叱って育てるタイプ改め褒めて伸ばすタイプ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:57.83ID:/iGb2ghN
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:58.94ID:xXgkniRL
>>222
チャイナチャイナ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:16.64ID:q2riSFQe
>>221
さっさと祖国へお帰り下さい(・∀・)ニヤニヤ


♪なんちゃらかんちゃらやっせんぼー
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:16.94ID:/iGb2ghN
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:24.01ID:c8eh/Oem
>>236
「俺の中のイメージ」が逆ってことね
東北はそういう知識からすっぽり抜けてた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:26.74ID:QJM2+5/v
墨はいってたのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:29.52ID:XlleCA7f
>>225
朝鮮系日本人が多いNHKをスルーして俺を朝鮮人扱いするってことは
おまえが朝鮮人だって言ってるようなものですよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:38.13ID:/iGb2ghN
フェイクニュースといえば・・・
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:42.73ID:pn3U1yr0
>>196
リア充自慢してないから(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:46.56ID:qoOf/iab
>>222
箱型のそのままチンするやつはけっこうカリカリ感出てると思う
袋のやつはシナシナだけどあれは上げるの前提だからな
0277意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:57.84ID:/iGb2ghN
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:02.13ID:5eS4NVn5
>>239
うで肉あたりがいいね 出汁がある
ヒレ肉は そうね 肉の秀才を喰っているみたいで味気ない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:13.59ID:6Vs6dQIc
ドラマ終えて、鈴木亮平はすっかり体型を元に戻してるのはスゴいな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:15.05ID:/iGb2ghN
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:22.18ID:xXgkniRL
>>260     /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   X‘masか・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:28.47ID:xUAaM/Ii
>>227
確かに日本も田舎の底辺低学歴のバカが安倍プロパガンダに乗せられて
利用されたってところは共通してるな
しかもバカトランプの言いなりの更にバカなのが安倍だからな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:32.07ID:/iGb2ghN
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:41.33ID:c8eh/Oem
>>271
俺、今日の昼飯は、新しく出来て評判だったラーメン屋行ってきたわ
ジョイフルもいいが、たまにはラーメン屋もいいな (´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:51.25ID:QJM2+5/v
職人来ないのか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:09:52.25ID:5eS4NVn5
>>267
いや 貴方は朝鮮系日本人です
みんな まったく興味がないのにわざわざ日本人に対して反応してよ って書いているから
0304歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:14.53ID:/iGb2ghN
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆 )

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:34.67ID:/iGb2ghN
「ロシアがトランプ氏の問題情報握る」と報道 トランプ氏「【魔女狩り】*1 だ」
はいはい、これね?
[田中家家訓:ひとーつ、人間は、家族か召使いか敵](ちなみにトランプ「家族の言う事しか信じない」)
そもそも、アメリカでベストセラーになった子育て論の本の序章に「親が子供に最初に教えるべき事は、この世は理不尽であるという事」と書いてあるそうじゃが、
日本以外の国では親は子供に「他人は皆、悪魔じゃ。悪魔である他人をうまく利用して世の中を渡っていくのじゃ。
決して本音を口に出してはならんぞ。建前だけを死ぬまで言い続けるのじゃ*2 」と教えているんじゃよ(たぶん)
田中眞紀子は「人間には、家族と召使いと敵の3種類しか無い(つまり人間の殆どは敵=悪魔)」と言ったそうじゃが、日本人では例外じゃな。
*1 自民党議員は、後援会などでの内輪発言や、オフレコと断った“記者への発言”さえ袋叩きにされる。それどころか、アメリカなんかでは、電話の私的会話さえ袋叩きにされるからな。
“キリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人”に対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏が袋叩きにされ、NBAから永久追放された。
アメリカがやってる事はもはや“【魔女狩り】”じゃな。
*2 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:41.31ID:6obBea0r
>>285
俺は入院中だけど、もう二週間も吸っていない。
でも何とかなるんだな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:45.93ID:+qJ+5cap
>>168
私立だと海外旅行とかあるよね
友人の高校は私立なのに何故か山奥でスキー合宿で
ものすごい不評だったと聞いた
旅行ですら無いって
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:53.02ID:Dg3g43lh
久しぶりに小分けのふりかけ買ったけど、
何かすげえ量減った感
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:57.14ID:QJM2+5/v
一平ちゃんの焼きそば食った!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:10.78ID:xXgkniRL
>>307
なんで入院してるの(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:27.80ID:pn3U1yr0
そういや霧島で特に滑りやすい高千穂峰のところであのカッコは危なそうな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:28.60ID:5eS4NVn5
>>304
朝鮮系日本人による 朝鮮連投コピペ

朝鮮系朝鮮人の日本への移民が増えるとまっさきに殺されるのが朝鮮系日本人

日本人からはカネを搾り取るので生かしておく
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:30.30ID:XlleCA7f
>>296
NHKが韓国寄りだというおまえにとって都合の悪い事実を俺が指摘しただけで
俺を朝鮮人扱いするおまえの方が朝鮮人だってことはアホじゃなけりゃみんな気付くわなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:37.22ID:GhF5FA3f
>>278
そうか、初めてカレーに豚ヒレ肉使ってみるんだけど脂身足りないかな…(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:39.27ID:L9ckMb+H
妹も来たんだ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:59.12ID:BuGGubrr
>>307
俺タバコ辞めた結果年間12万浮いた  はず
デリヘル辞めたらから結果年間96万浮いた はず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況