X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:05.40ID:2nG+zK1o
>>373
ボクもうこんなことしないお・・・(゚うェ´゚)ウッ しかし以前にも増して規制対象増えすぎ(汗)

ローニン買わせようとしてんのかのお・・・(´・ω・`)0「ともあれタダィマ──ヽ(・∀・)ノ──♪」
0390すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:30.96ID:xIOGJUBC
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:32.44ID:kSL/7lBn
   ________________/_____/____\________________
  .┏┳━━━━━━━┳┓ ____.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|゙ ̄ ̄ ̄ ゙̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |
  .┃┃あさひが丘|70-3.┃ || ̄|| ̄||.|__|__| あさひ| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||__|__|__|__|      | |
゙ ..┣┻━━━━━━━‐/=||  ||  ||.|       .|  が丘|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃         |    O-l/l┃||  ||  ||.|       .| ̄ ̄ ̄|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃<●><●> |.      l_,l┃||  ||  ||.|_______|___|____||____||_______|_______|___| |
゙ ..┃⊆ ⊆   |       ┃||  ||  ||    /-------------------|         .|-------------------------|
゙ ..┣━━━━━━━━━┫||  ||  ||二二/                 |         .|                    |
   |______/___/|.||  ||  ||  ./ ̄\          @  |         .|    ./ ̄\   /二二二二|
  ノニlニヽ_______,/ニlニlニノ|..||  ||  ||--|  ∴  |.---------------|         .|--/|  ∴  |  /ひろでん_[〕
. (lニlニl... |・648|.lllll.ニlニlニノ..||─||─||  |  ∵  |            .|_____,|    |  ∵  |_/二二二―
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノギューーーーーン ツーン カツーン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:50.29ID:2nG+zK1o
あさひさん、こんばんは!
青いスカートに白の模様入りシャツがとってもさわやかで素敵です♪髪型もかわいいっ♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「夏のリゾート風のあさひさんっ(笑)」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:06.32ID:2nG+zK1o
このあたりは中国ならふつうにやりそう。
それよりも驚いたのは、ファーウェイ、ZTEの日本での排除があまりにも迅速なことw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:10.66ID:7tV1cKwB
中国及び中国共産党が人権なんてクソ食らえって思ってる証左だよ。
いつもの事。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:41.61ID:2nG+zK1o
今夜はめっちゃキレイ!しかもかわいさバツグンっ♪(*ノωノ)テレ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:43.93ID:2nG+zK1o
まあ自然を壊すのは良くない。
普天間の周りの家を移動させるほうが遥かに自然にやさしいお(*ノ∀`*)ウフフ♪
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:09:05.39ID:nchaUdv4
眠いぞあさひ・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

最終判断は国家試験で決まるものだからなぁ・・・募集要項に明記するんだね、これからは。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:09:39.26ID:mshPzoJs
逆に…女子優遇の受験制度掲げていた最高学府があったような
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:10:18.30ID:9vws+kiF
卒業した高校が工業系の高校で女子の比率が低かったから
女子の合格点ライン下げてたけど
あれは公言してたからいいのか。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:11:51.03ID:2nG+zK1o
あさひさんが素敵なのに、うざいニュースばっかや(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:34.94ID:nchaUdv4
とりあえず19時過ぎに来ているのは

涙目大将、すなめりさん、ブルーリボンさん、ライザー曹長(ただし少佐を僭称中)、その他名無しの変態紳士たちということでいいのかな?

だから附属病院の採用試験も兼ねているんだってば・・・頑なに認めないけどwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:57.78ID:GAutSEMf
女は自分の持っている特権を手放さないまま平等を叫ぶどうしようもない生き物
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:36.98ID:nchaUdv4
>>424-425
大阪からライザーちゃんと涙目大将!
>>428
レッドアローさん!

男同士の2人組に貸したら大変なことになりそうな悪寒が・・・w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:54.29ID:nchaUdv4
>>434
すなめりさん!

韓国人に貸したら盗撮カメラを探すと称して破壊工作される悪寒が・・・w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:16:29.98ID:2nG+zK1o
>>438
www もうニュースじゃねえww 気持はよく分かる♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:13.40ID:nchaUdv4
>>437
兵「けっやってらんねーよ!しばきたおして脱走しちゃおうぜ!」

リセールバリュー無さそうwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:13.55ID:wpEv44GH
チャンネルん変えられたので
見ることが出来ません
でも見えます。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:56.31ID:2nG+zK1o
>>446
番組の格とかを気にしなければ、あさひさんには「子どもニュース7」を平日担当してほしい(笑) (*ノ∀`*)ウフフ♪
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:34.01ID:nchaUdv4
>>441
あ「わたくし土いじりが大好き!(はぁと)」
>>442
でもお礼奉公文化続いてるよね・・・
>>443
ふたたびのすなめりさん!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:06.41ID:2nG+zK1o
めっちゃええ笑顔ですや〜ん♪0(〃∀〃)0 今夜も惚れ直しまくりっ♪
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:30.17ID:nchaUdv4
平尾さん亡くなったの今年だっけ?

奥原ちゃん髪切ってイメチェン・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:41.39ID:nchaUdv4
男山根はこれからタレントになるの?

伝説のプラモ屋さんは廃業しちゃったのかな?・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:51.20ID:2nG+zK1o
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0478すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:52.60ID:xIOGJUBC
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:02.69ID:23cxyGl2
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況