X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152922 変態仮面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:46:42.08ID:D+sRTgvl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ 
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152921 アートで8K
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544391960/
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:15.83ID:OasZ4M+o
>>461
沖縄の一番の観光名物だったのにね。。。(‘A`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:23.37ID:7V9nXgsT
>>374
牛久大仏
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:25.47ID:P7B6RLZ5
>>446
おはにほの水色がいつも以上に貧乳だったから
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:30.62ID:KPDYGuqL
>>456
マラソンだと日テレの仕事しか増えなさそうw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:39.63ID:OasZ4M+o
>>464
ジャングルです。。。(;´Д`)ハァハァ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:07.23ID:ACvGbNbM
鹿児島の離島では西郷隆盛より徳之島出身の徳田虎雄の方が尊敬を集めています
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:08.00ID:zcLHlU2g
>>458
興味ないのかね?いつもイケメン俳優がくると キャピキャピするのに大人しいわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:10.62ID:41+bZbjS
高千穂はいまはマズいよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:11.43ID:dW6GndEY
>>458
実はもう三十路だからな (´・ω・`)
身体が子作りを必死に要求するお年頃だ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:12.64ID:P7B6RLZ5
>>374
NHK本社 アナウンス部
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:35.18ID:DRhJx8LG
闇が深い高千穂
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:37.16ID:19Tbxro4
改変ってわけでもないのか
最近騒がしい、携帯も通じない場所がある高千穂
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:49.94ID:edRD5ywJ
>>481
鈴木はイケメンって感じじゃないしね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:51.52ID:P7B6RLZ5
>>483
昨日の晩 ワイとしたからな〜
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:06.62ID:edRD5ywJ
>>474
そうなのか。。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:07.79ID:jPi13Ext
南の島の虫はでかいけど動きものろいから恐怖感とか嫌悪感はそんなにないからねえ
日本くらいが虫としては大きさも動きも一番気持ち悪いんじゃないかなあ
Gとか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:21.75ID:q3CFIyqt
え、糸さんが戦場に行ったってのは本当だったのか・・・
糸さん関係者の皆さんすみませんでしたm(__;)m
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:23.61ID:OasZ4M+o
>>492
え。。。今朝俺の家から出勤したんだが。。。(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:26.01ID:edRD5ywJ
>>479
ああ屋久島だわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:26.68ID:+C3tPrOq
昨日の西南戦争で熊本城を攻めるシーンが殆ど無かったこと
田原坂の戦闘が短かったことが拍子抜けした
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:35.35ID:dW6GndEY
>>471
プライベートじゃ仲が良いでしょ?
おてて繋いで渋谷で買い物してる目撃例があるよ (´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:40.54ID:SihwOV9A
脂肪があったほうが免疫力が高くて風邪をひきにくいって誰かが言ってた(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:40.87ID:7V9nXgsT
マッチョは脂肪が少ないからすぐ体調を崩す
しかも常に筋肉痛状態だからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:44.95ID:P7B6RLZ5
>>481
先週イケメソ来た時は交尾したそうだった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:46.55ID:DRhJx8LG
人志松本が、  ↓
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:53.23ID:mYjrOyZS
>>481
近江ちゃんが一番反応したのは佐藤たけるんが来た時
せごどんはタイプ違うから
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:57.96ID:OasZ4M+o
>>496
ハブとマングースの競泳は聞いたことある。。。(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:22.86ID:jPi13Ext
この人見た目からしてひ弱そうだけどねえ
典型的な江川タイプだわこれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:24.28ID:41+bZbjS
>>504
下田かあ
悪くはないね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:36.77ID:pA95dx3K
>>382
同意したいのだが、今思うのは
アベ自民は日本人には出さないな〜だな
あれだけ外国には金を出すのにさー

だな
本当なら→ジャパネットの高田元社長は50万以下の月給で長崎のサッカークラブの社長をしてるのに
社会貢献の気持ちは無いのかよ、と書きたいわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:03.54ID:8lZjTuD7
華丸はテンション下げるツッコミやめろよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:04.35ID:OasZ4M+o
>>523
質問者とIDが違うんだがスマホか?。。。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:18.30ID:ObwAPZkA
>>526
日焼けして皮膚ガンリスクもあるしね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:23.78ID:NbukUDzf
>>506
そうなんか(´・ω・`)
てつはうの弾同士がぶつかり合うほどの激闘はどこへ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:48.65ID:edRD5ywJ
>>536
華丸と睾丸ってにてるよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:49.16ID:KPDYGuqL
再来年の信長は誰がするんだろうね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:57.02ID:8tDc4FYT
みやぞんは川でカヌーに初めて乗っその日すぐに、ひっくり返らずに障害物を避けられるようになっててビビった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:59.55ID:dYPUvLMd
北村ユッキーヤは鹿児島から東京に留置されて最後はなぜか長崎で斬首になるんだっけ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:20.38ID:P7B6RLZ5
>>533
こんなんやから米政府から使用禁止されんだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:23.00ID:UpkHKiRA
シャワーを浴びて来ました。もう少し休みます・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:28.79ID:OasZ4M+o
>>506
少し前に忠臣蔵なのに討ち入りで吉良の屋敷内が一切映らないという時代劇がNHKであった。。。(‘A`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:29.96ID:7V9nXgsT
絞り切った状態のマッチョは病人と変わらない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:35.01ID:C5IT3/qp
>>509
合原さんも加わってよく一緒に遊んでるって誰かが言ってた
何して遊んでるのかまでは知らん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:35.75ID:6XHZLLaC
鈴木さんは15`増そして20`減そして30`増そしてまた体重増とかオグリッシュがマネ出来ない事をやってるしな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:47.91ID:yG1Hd+6W
いだてんは抜きにして戦わない大河とかもっとやってもいいのかもしれんな偉人伝的な
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:47.97ID:P7B6RLZ5
近江ちゃん野生に目覚めた衣装やな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:48.80ID:SihwOV9A
>>516
小さい頃、カマキリの卵をお家に持って帰って水槽のような虫かごに入れて観察してたら凄いものが見られました(´・ω・`)
子カマキリうじゃうじゃしてた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:13:00.65ID:072FJE5N
喋りのテンションが藤岡弘みたいだな
優しげな語り口で面白いことは一切言わない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:13:02.31ID:+gVibP4l
歴史もんなら、一気にギャートルズ位のやったらどうだ、
毎週綾瀬はるかが母ちゃん役で片乳出して。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況