X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152936 聖武天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:46.31ID:6w5cI2Fd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 152935 産業革新投資機構
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544431926/
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:05.48ID:41ul+uED
医学部だけじゃなくてまじで裏口入学とかいろいろありそう
政治家の裏口入学は爆弾になるやろな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:11.84ID:oI5I122N
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:12.05ID:TWt37zAk
キグナス石油
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:17.72ID:ioaNox9/
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:17.73ID:SguV91+D
>>191
ほうほう、支持率1%の特定野党より低いってか?(・∀・)ニヤニヤ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:18.59ID:oo80s3U/
>>285
共産党の志位さんだろw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:27.69ID:5OhQ1wPn
>>391
山尾いないともっと上がる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:28.93ID:biWCw3z0
>>421
便秘
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:34.52ID:P1g/lpzm
ぬぽこ「ダイヤモンドダスト、ぜひ4K画像で見たいですね」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:37.81ID:xCCcfIBb
>>283
あのおっさん
『プーチンが返還なんてするわけないw寿命を待つ以外ない』だってw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:40.66ID:lIxFkyc9
「東京地検はアメリカの意向を受けてます 」 と言う奴がいるが、その意見でいうところの、「アメリカ」、とは、誰・何を指す?米国は全体主義国家ではない。米国は地方分権・権力分散・住民自治だ。

「君達日本がいつも悪用する、君達の頭の中に存在する空想のアメリカの存在」を仮定すると、現状では、

「日本の検察も トップ1%やウォールストリートの犬」

ということになり、なおさら、ゴーン逮捕の正当性がなくなるだろ。

俺はゴーンの味方をしていないぞ。
ミツビシもゴーンもニッサンもつぶれろ。
今すぐ、トヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:41.81ID:quoU07HJ
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

     「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:42.93ID:ywek/kO/
ぬぽこの孕んでグロくなった乳首吸いたい。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:51.35ID:hHstSvkG
早く4月か5月になってくれないか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:57.51ID:E6VxjOJc
これ、入学後に不合格ラインになる人は追い出されるのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:00.89ID:SguV91+D
>>191
なんだ日本語不自由なコピペちょんかwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:03.26ID:Snjp6CV1
>>348
ガストで出前頼むとプラスチック製のフォークついてくるんだけど
結構切れ味良くてびっくりする
0479官迫ですっ
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:05.21ID:oI5I122N
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>428
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:10.60ID:9sQj2Z1e
株が暴落
あおり運転 求刑23年
灯油にガソリン混入

こんな時に 不正入試を発表する 順大 北里 ずるがしこすぎやろ
東京医科大と同じ罪なのに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:14.68ID:hpj7xNi3
消えぬ間に
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:19.41ID:P1g/lpzm
ぬぽこ「出産シーンは4Kで録画するつもりです」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:31.08ID:quoU07HJ
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

     「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0500ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:31.99ID:oI5I122N
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:34.76ID:I+j+VY2T
北海道、子供のころ一時期住んでいたが、
冬の氷点下10になった時には参ったわ。
鼻の中の粘膜が凍って痛くて痛くて息ができないの…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:35.65ID:/yeb45jr
>>364
世論洗脳もあるでー。
マスゴミ報道だけが絶対正しいと信じてる人達も多いからな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:46.00ID:XlJeCmZD
>>482
忘れてた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:47.61ID:wPHG64Sm
9時からBSでBTF見る奴は精神年齢が高校生以下
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:49.39ID:XIRNbKK3
>>279
というか、こんなのアンケートとる意味無いよな。日産からしたら余計なお世話だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:56.63ID:K+qeHGYw
>>476
現実見えない売国奴バカウヨ(*´・ω・`)bかあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています