X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153213 軍事大国日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:28.05ID:k3Y6dRmj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153212 キミの冒険
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545137470/
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:31.70ID:yHJz5Yiv
>>39
       かっぱ寿司〜♪

    ,,;⊂⊃;, ___,,;⊂⊃;, ____
   と(・ω・と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0062寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:47.23ID:GZ1Y6Nta
お仕事から帰還@俺
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:53.49ID:QNTj4H2e
突堤も突堤も突堤も突堤も突堤も突堤も大好きよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:57.50ID:kbvESZgE
突堤 一発で変換した
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:20.72ID:QNTj4H2e
ダイナマイト四国
0073こたつむり
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:34.15ID:MAxExtKq
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 投げ釣りしたらいい魚釣れそうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0075寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:41.59ID:GZ1Y6Nta
東尋坊か…行ったことないなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:46.47ID:QNTj4H2e
ダリンちゃん美人かわいい(´・ω・`)
0077〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:51.81ID:qfBgpqOz
実はさっきの船が入ったへこみも・・・何十万年の波じゃなくて
この工事のせいなんじゃ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:58.15ID:mb97EV+G
東尋坊は観光地化されすぎてるからなあ
地元民には雄島(おうしま)がオススメらしい。
すげえ閑散として静かだが島を一周するの自然好きな人には楽しい
0080寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:00.01ID:GZ1Y6Nta
>>72
家で仕事してたわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:21.35ID:vrIHJ8Eu
>>58
キュウリはトゲがあるから あんまイタズラして入れないほうがイイよw大根にしとけw
0087こたつむり
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:33.07ID:MAxExtKq
>>75
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、北陸行った事ないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0092寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:16.85ID:GZ1Y6Nta
>>87
お遍路参りってしたことある?
0097寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:35.10ID:GZ1Y6Nta
>>91
1時30分〜楽しみ
0098〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:43.92ID:qfBgpqOz
>>71
仮面ライダーV3「すいませんでしたもう二度と爆破はいたしません。
          許して下さい。」
0101 【男の娘】
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:52.65ID:xx6kSQ2N
土砂がどしゃーっと
0102寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:59.52ID:GZ1Y6Nta
>>96
ドシャーじゃないのかな?
0106こたつむり
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:26.74ID:MAxExtKq
>>92
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:55.17ID:kbvESZgE
空調ダクトも、こういう感じで作ります 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:17.88ID:mb97EV+G
1960年代に提唱された日本横断運河(中部横断運河)が実現していれば
福井はもっと発展したのにね
大野伴睦の急死でご破産になったよね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:31.55ID:HX5ou469
(^・ω・)近江ちゃんはこの模型持って帰って夏休みの自由研究として提出する
0125寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:51.64ID:GZ1Y6Nta
>>106
晩御飯なに食べたの?俺は今から晩御飯だ。
0127寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:19:29.01ID:GZ1Y6Nta
>>117
松田さんの元の人がよくわからなくなった…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:19:50.94ID:MQ9uXrpQ
実際問題中国は内需を拡大しているだろ。だからバブルなんだし。だから自動的に元安になる。
そしてドイツはEUに組み込まれているから、引き締めも緩和もEUと連動してしまう。唯一の解決策はEU解体だ。ドイツは内需を拡大し、それ以外の欧州諸国は引き締める。

お前ら日本がデマを流しているんだ。

世界の抱える問題は「日本およびドイツカネを溜め込んで使わないこと」、だ。
日本およびドイツで公共事業を増やし、日本およびドイツの内需を拡大させ、日本およびドイツの金融を緩和させ、日本およびドイツバブルにしろ。
日本およびドイツがこれをしないなら、日本およびドイツの政府を消滅させ、日本およびドイツを滅ぼせ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:09.50ID:MQ9uXrpQ
内需と為替の関係を理解しろ。

通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まるわけだ。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。

経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。バブルだと供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
じゃあ、アメリカをモンロー主義にし、日本を軍拡させ、自衛隊を派兵してみろ。円安になるから。
0137寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:16.70ID:GZ1Y6Nta
いやあああああ揺れてるうううううう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:33.72ID:vrIHJ8Eu
>>103
油断するな!喜太郎!尻子玉抜かれるぞ・・・俺はもう抜かれた・・・何回も何回も・・・

え?お父さん?大丈夫ですか?エーなんかショックだわー 戦う気持ち失うわーw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:34.13ID:9UAvX5a9
スパ銭より帰投。4キロ落ちたので水分補給酎
0143寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:45.24ID:GZ1Y6Nta
>>131
晩御飯食べてないからこれが晩御飯だ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:01.89ID:MQ9uXrpQ
日本だけが金融緩和しているは嘘。
まず、貿易黒字を溜め込んでいる国が緩和しなくてはならない。
そして、貿易黒字を溜め込んでいる区の中で、引き締めているのは日本だけ。
日本こそがおかしい。
0146寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:07.71ID:GZ1Y6Nta
仙台箪笥みたいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:22:07.55ID:MQ9uXrpQ
>>145 誤字脱字

実際問題中国は内需を拡大しているだろ。だからバブルなんだし。だから自動的に元安になる。
そしてドイツはEUに組み込まれているから、引き締めも緩和もEUと連動してしまう。唯一の解決策はEU解体だ。ドイツは内需を拡大し、それ以外の欧州諸国は引き締める。

日本だけが金融緩和しているは嘘。
まず、貿易黒字を溜め込んでいる国が緩和しなくてはならない。
そして、貿易黒字を溜め込んでいる国の中で、引き締めているのは日本だけ。
日本こそがおかしい。
0158 【吉】
垢版 |
2018/12/19(水) 00:22:38.84ID:xx6kSQ2N
>>110
はげなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況