X



NHKバーチャルのど自慢 再放送 ♪1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:32:32.72ID:QQJh60lf
お正月に放送し大きな話題を呼んだ「NHKバーチャルのど自慢」を再放送します!
見逃した方も、もう一度の方もぜひこの機会にご覧ください。

【再放送予定】
アニメ「NHKバーチャルのど自慢」
総合テレビ 1月10日(木)夜11時55分〜深夜0時40分

【出演】
アメリカザリガニ / オシャレになりたい!ピーナッツくん / 剣持刀也 / 甲賀流忍者ぽんぽこ / 静凛 / 鈴木ヒナ /田中ヒメ / 月ノ美兎 / 電脳少女シロ / ときのそら / 道明寺ここあ / ばあちゃる / バーチャルゴリラ / 樋口楓 / 富士葵 / ミライアカリ / YuNi  

【ゲスト】
バーチャルグランドマザー小林幸子 / キズナアイ

【司会】
バーチャル小田切千アナウンサー

制作:NHKエンタープライズ
制作・著作:NHK・ドワンゴ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:50.95ID:DrJ3GO3Q
変な設定つけないとあかんのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:53.44ID:B9piarAi
>>469
>>488
おっさんが顔出てうわってなってたの見たから余計にそう見えるのかもだがそういう認識でいいの?
ゲームでかわいいキャラクター作って遊ぶ的な感覚の延長ってとらえていい?本気で意味が分からないから知りたい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:55.24ID:RVK7I1Q/
こういうあざといアニメ喋りがすげえ嫌い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:09.31ID:p0sS7IYn
そらママ(´・∀・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:12.88ID:8cjQYHk2
女キャラはモデリングやらモーションがいいのがたまにあるな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:18.35ID:NngNNsXi
キズナアイはオワコンかと思ってたけど、まだまだやれるな。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:27.07ID:qw5IiKv5
これコスプレしてるやつ見たことあるわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:34.65ID:L2NzEveR
このキャラとかシステムっておいくらくらい投資して買ってんの?この人ら。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:35.79ID:FZa51w+1
>>513
恥ずかしい人もいるだろうし、ビジュアルがいまいちだけどトークや声質には自信あるとか
やってる条件は色々だと思うよ。まあ、今から普通にユーチューバーやるよりは金になる可能性高いと思う。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:36.80ID:WY1k1xFs
カラオケの音チープすぎないか
実際はもうちょいマシな気がする
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:42.68ID:s5ZD18lY
この子達が普通に実写ラジオやってたら見たいのに
なんでみんなゲームの話ばっかりなんだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:46.77ID:+ZgOCmWR
>>669
海外で滅茶苦茶人気ある
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:52.56ID:FUg7HLaN
中川翔子って実は唄上手いんだな
素人がヘタクソに唄ってるとそう思う
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:53.52ID:t+4ck7YO
>>643
スポンサーが激怒したやつ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:10.54ID:3PgER+A4
これ数年後バーシャル紅白もやりそう。
18歳の松田聖子と17歳の中森明菜のバーチャルキャラ作って欲しい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:21.34ID:vMP5z0LQ
>>577
スーパーフライの子がかなり上手かったやん
あんなの本家でもそういないだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:36.09ID:8wvz+Mjr
規制遊ぶな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:42.90ID:eiuY+F6D
>>695
週一レギュラーの時に怒らせてスポンサー降りてたな
今では月一レギュラーに替わったけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:47.21ID:+ZgOCmWR
>>684
YouTubeで成功するには小学生を取り込むしかない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:07.41ID:Tr2yavLb
こいつらの二次制作の薄い本はもうあるのかい?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:09.87ID:FUg7HLaN
止めとけ音楽の才能ないぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:12.84ID:+ZgOCmWR
エグいのはやくこい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:21.06ID:B9piarAi
>>679
つまり自分の分身としてやってるって事?本気で意味が知りたいから聞いてる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:38.52ID:+ZgOCmWR
エグいの━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:41.92ID:p0sS7IYn
ピーナッツくんwww(´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況