X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153898 ヒップホップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:18:21.19ID:YHa8vLd1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153897 グルメ鍋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547080285/
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:47.25ID:sMbb+2zx
>>394
今さら中・ロが北朝鮮なんか支援して何の得があるんだよ(・∀・)ニヤニヤ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:48.38ID:jC2w3vhp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:49.64ID:5yrC+/V2
豚が一言↓
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:56.87ID:apCHKkVv
朝鮮半島は地球から消すべきだと思う日本人がどんどん増えていくだけだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:59.67ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:59.67ID:gkNat8C2
どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:59.69ID:+vLodG9O
朝鮮ニュース4連発かよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:03.93ID:jC2w3vhp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:06.33ID:CGinJhUe
左ですら断交していいと思ってるのに
いざとなると右翼も保守派もアテにならないから困ったもの。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:10.99ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:12.47ID:fdD8jXiA
韓国中国北朝鮮・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:20.17ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0517しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:22.96ID:jC2w3vhp
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:24.70ID:VRfCI+gd
>>476
どのあたりの事を言ってるの?


教えて
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:27.60ID:q/bs8xy4
朝鮮ニュース3連発どこの国のニュースやねん(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:30.34ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:34.40ID:K/4xy37S
とっとと北朝鮮にミサイル落として根こそぎ消せよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:34.74ID:SAJQ6owD
もう気持ち悪い半島ニュースやめろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:39.60ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:40.97ID:gkNat8C2
どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:41.89ID:jC2w3vhp
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:43.98ID:hkaENPU1
まだやっとんかw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:49.34ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:50.72ID:bCRkDZiR
>>502
かしこやな
ケネディ一家に聞かせてやりたい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:52.14ID:gkNat8C2
どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:52.80ID:jC2w3vhp
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:53.36ID:fdD8jXiA
クズすぎる朝鮮人のせいで朝鮮ニュースばっか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:55.15ID:o9Y77oN1
>>486
安い労働力
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:55.48ID:VRfCI+gd
さーすが


朝鮮の国営テレビだな


NHK
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:55.86ID:dLJeExjI
核施設を隠し設備かどう(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:56.32ID:sMbb+2zx
>>476
はあ?日本人は馬鹿チョンと違うから言葉だけじゃダメだよ
がっつり経済制裁してぶっ潰さないとwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:56.88ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:57.62ID:5yrC+/V2
衛星写真を見て一言↓
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:01.75ID:eOeIq+fe
>>502
俺も鉄砲玉が飛んでくるのが怖いから、夜車のドア開けても室内灯が点かないようにしてる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:02.29ID:p1y8vXFW
こないだまで北は中国にも
逆らってか癖に
白々しいなあ中韓て
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:06.32ID:gkNat8C2
どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:08.50ID:vBLdnx7f
北も南も朝鮮は糞だわ
北は拉致事件に核・ミサイルで恫喝
南は慰安婦合意の一方的破棄、レーダー照射事件、旧朝鮮出身労働者裁判他もろもろ

で、なんで日本の野党はだんまりなん?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:16.46ID:x4ZRJWJx
>>418
使い果たしただけじゃなく

ずっと日本謝ってません
金も出してません
韓国政府の手柄と奇跡じゃなく日本からの金で色々やっただけでした

…などと大嘘ついて騙しまくってたのがバレるからねぇ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:20.09ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:20.09ID:3YuG5Sud
問答無用で空爆しろよ
0566ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:20.37ID:jC2w3vhp
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:22.09ID:tnPH22m4
ムンムン「過去の非核化とは訳が違う!」
アメリカ「核施設再稼働しとるでよ」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:24.25ID:snEOZRYC
練馬ザファッカー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:26.24ID:+vLodG9O
7分経ってやっと国内ニュース
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:26.93ID:jbgvHRfy
北も南も嘘つき
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:27.79ID:8S71YpRn
警察110番、NHK職員を殺せ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:28.53ID:fdD8jXiA
これもチョンだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:29.16ID:gkNat8C2
どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう?

どうして 
「借金の保証人になるのは危険 注意が必要! 」
と学校では教えないのだろう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:37.20ID:jC2w3vhp
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況