X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153901 一一〇の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:35.21ID:JhiCidV+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153900 大いなる新人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547088741/
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:02.94ID:ova9VgJT
吉田沙保里ってダークなイメージ付いたよな

福原愛や浅田真央は競技人生が終わったってだけの引退だったが
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:19.46ID:qs0s2VPE
カラコン入れてる?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:29.49ID:hCS0PPC9
プロレス始めます、とか?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:33.84ID:KiF1HMY7
>>180
男子レスリングに「あいつを倒すには霊長類最強のゴリラにレスリングを仕込むしかない」
と言われた選手がいて、そのパロディーが一人歩き
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:37.67ID:FDeambpz
誰が泣かせる質問をするかの興味だけで見る
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:39.87ID:jA0JC5dP
なんつーか女の顔になったな
もう戦う顔じゃない
恋でもしてるんだろうな
可愛いよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:43.30ID:F0l06Y1m
>>193
もう楠田枝里子は出ない世代なのね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:45.48ID:/cqK9XNq
マツエクにぱっちりコンタクト
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:48.60ID:6M6+drNW
つけま似合わないな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:51.23ID:LEtdousw
>>193
吉田選手との格の違いがw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:58.12ID:ROwcAHDg
やっぱこういうのはNHKに限る
民放は全局出演者にワイプ入で見れたもんじゃない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:13.85ID:R0WCW8YO
霊長類が化粧してるよ・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:19.09ID:x4ZRJWJx
>>204
??
普通に茶色いだけじゃなくて?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:30.52ID:/cqK9XNq
いつ出馬すんのかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:32.71ID:KiF1HMY7
>>219
保守部品がなくなったんでしょ
楠田ロボ

世界丸見えのスタジオによくネジが落ちてたというが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:37.25ID:FDeambpz
>>212
お伊勢さん
真珠
松阪牛
鈴鹿サーキット
世界の亀山
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:39.90ID:6M6+drNW
金と男に興味が移っただけ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:47.39ID:kCpGigGW
徴用工より吉田のほうが重要という
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:58.24ID:nt7MOnxv
吉田は銀メダルの時に号泣すること自体は叩かれる要素無いが
いつまでも勝者を称えなかったあたりから品格が疑われていた
挙げ句パワハラ栄擁護ツイートをリツイートして削除逃亡
最近だと年末の試合で伊調が劣勢の時に饒舌な解説しながら
いざ栄門下を大逆転優勝したらダンマリ決め込んだのがダサすぎる
人間性最低最悪
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:05.08ID:F0l06Y1m
この日のためにエステいったんだろうなとおもう肌艶
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:07.87ID:WEHPiMuK
だけどリオでの優勝者を称える事が一切なかったのがちょっと好感度が下がったわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:14.73ID:j1WQoQe0
>>199
競技者の時から金が欲しい、目立ちたい、みたいなイメージあったわ
リオの前なんて練習しろよってくらい進んでテレビ出てたし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:15.19ID:s+A0dk1k
民放から避難してきたのにNHKもこれかよ
そこまですることじゃないでしょ!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:16.52ID:x4ZRJWJx
>>212
伊勢神宮と伊賀と真珠と伊勢志摩…くらいしか思い付かない(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:18.87ID:KiF1HMY7
背景の黒枠のせいで、4:3かよ と思っちゃう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:22.17ID:xcncRnTI
>>239
おれは実況中に息絶える
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:29.96ID:wHQCamkm
普段メイクしてない人がばっちりメイクしてると違和感しかないな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:53.18ID:WEHPiMuK
あとは3時のニュースでいいよ
生でやるほど大したニュースじゃない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:55.42ID:xUeK4UDg
>>239
西野かなちゃんが活動休止したしね(´・ω・`)・・・
おいらも実況デビューしてまだ2日目だけど実況休止するのがいいかな('A`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:02.28ID:wr4c9zRO
ママでも金とか言わなかっただけでもよし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:08.61ID:KiF1HMY7
>>260
最後キーボードに倒れかかって「ああああああああああ」
とか連騰しまくって規制されて人知れず消えるのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:08.71ID:McuWS4tM
まあ、年末に浜口と取ったどー!やってる時点で引退なんやろと思ってた(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:11.03ID:6M6+drNW
日テレ仕切りだと
まさかの参院選出馬?と勘ぐる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:31.76ID:1DsZFq+p
>>250
色素が薄い目が橋本環奈
色素が濃くてライオンに噛まれるのが松島トモ子
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:33.84ID:x4ZRJWJx
>>250
ってか、日本人て大体瞳は茶色だし…

ライトの加減とかで余計茶色に見えてるだけでは(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:35.20ID:UX4HhIom
ローラみたいな目になってるぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:54.78ID:fDsX3RKV
勝って終わる は ダメでしょ?

負けて終わってこそ 敗者の気持ちがわかって 指導者として 人として大きくなれる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:04.17ID:xUeK4UDg
>>273
ネタが尽きたんじゃあないかな(´・ω・`)・・・しばらくネタ集めするのかも歌詞の
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:15.01ID:W/ugUgip
なんか今日きれいに見えるな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:16.86ID:KiF1HMY7
なんか変なの出たぞw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:17.16ID:NIwUsKSg
吉田沙保里も福原愛も東京を目前に引退か
愛ちゃんはもうダメだったけどさ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:19.94ID:iEJz8drw
>>276
日本人の遺伝子にはネアンデルタール人の遺伝子が2パーセント入ってるらしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:22.68ID:F0l06Y1m
>>278
カラコンかどうかはアップになればわかるんだがなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:34.73ID:IyMMneck
きますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況