X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153902 DV純烈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:29.93ID:TJfNxQcg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153901 一一〇の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547090375/
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:19.60ID:2p6o4S/+
アナがDから原稿を貰う仕草が気になる
昔こんなことしてたっけ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:25.09ID:rCj81HeX
NGT48山口真帆レイプ未遂事件の黒幕メンバーと言われている太野彩香が投稿したツイッター

https://i.imgur.com/PQleHcW.jpg
アイスのパッケージを逆さまにしてM(真帆)
クマの口にY(山口)


寮のマンションに男を連れ込んでいた太野彩香が
それを注意してきた真面目な山口真帆を明らかに馬鹿にしてる内容
その結果今回の事件が起きた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:28.58ID:GJkV6Fyv
言い訳www
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:39.77ID:DESNwxJh
お舟問題→めんごめんごすればもう終わってた話
徴用工→そもそも国内ですら支持得られてない
下半島ってアホとか言うレベルこえてるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:42.18ID:i3Z27F7M
空も海も、みんな飲酒運転ですな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:46.29ID:n5LvaR0x
俺と同じ言い訳w
0305文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:46.59ID:jC2w3vhp
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:48.01ID:7RsjILut
金田一で見た
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:50.98ID:x4ZRJWJx
>>296
借りパクして更に日本はやっぱり悪い、までがデフォだから…(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:56.45ID:jC2w3vhp
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:58.23ID:jDvZb0w2
>>286
ほんそれ (´・ω・`)

国交断絶
帰化取消
資産没収
国外追放

全部今直ぐやってくれ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:10.22ID:ova9VgJT
>>273
むしろ、そこに引っかかってる連中ばかりな印象
メディアは偶像化してるけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:16.75ID:jC2w3vhp
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:22.16ID:Z8ChWyT7
船長が寄ってても副長が適切に補佐すればいいのだが・・・ワンマン艦長なんだなおそらく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:26.42ID:eEz3wp8w
隣国はとんでもない人災が数年に一度起こってるから、
国民の不満の矛先を日本に向けようと必死なんだろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:28.26ID:WxeYMQlT
往生際が悪い( ´・ω・)海の男の恥
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:34.62ID:jC2w3vhp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:48.40ID:GJkV6Fyv
>>314
おまえ頭大丈夫か?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:53.41ID:jC2w3vhp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:00.45ID:EzOeYFtv
>>282
政治界に出るつもりは全くありませんって言ってたじゃん。
谷の馬鹿の二の舞になるだけだろうし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:05.95ID:shgvkYHr
>>269
違うよ、昔、多湖輝ろいう頭の体操シリーズの本書いてた先生が
よくテレビに出てたんだ
0323しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:19.55ID:jC2w3vhp
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:37.01ID:jC2w3vhp
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:46.14ID:GJkV6Fyv
筆跡鑑定はよ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:54.73ID:WYD3xAm8
酷い話だ
0333ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:00.99ID:jC2w3vhp
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:07.37ID:x4ZRJWJx
>>322
…ういろう頭に空目してどんな新種の頭かと数秒考えた(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:11.73ID:Z+Fm0T4x
安倍晋三のせいで
世の中詐欺師ばっかりだな
安倍晋三のせいで
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:19.49ID:jC2w3vhp
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:23.73ID:jDvZb0w2
ベッドの上では「死んじゃう!」っていっつも言わせてる俺様が通りますよ (´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:56.30ID:jC2w3vhp
ちなみに性行為中の「kill me!」は無効・・・豆な
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:04.00ID:GJkV6Fyv
>>337
という夢を見てるんでしょ?(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:12.89ID:URMfCGAo
そんな男に引っかかる女も馬鹿だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:13.18ID:jC2w3vhp
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:20.45ID:x4ZRJWJx
子牛の競りのニュース…@九州

平和だ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:25.59ID:jC2w3vhp
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:44.58ID:WxeYMQlT
ひどいヘルメットのかぶりかた(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:59.15ID:RdR3XC+w
>>286
「オレさまにとっての同盟国同士、断交なんてあり得ない」
こういうアメリカをどうやって日本は説得するのかな?
どうせまともな答は返ってこないだろうけど
0360テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:03.34ID:jC2w3vhp
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:21.62ID:x4ZRJWJx
編集長〜編集長をもっと!(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:23.55ID:jC2w3vhp
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:26.60ID:Z8ChWyT7
浅田真央「スケート靴を履かないのにスケートなんて言わせないわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:41.99ID:mfTezz3u
>>337
釣ってきた魚を生きたまま持ち帰ってベッドの上で跳ねさせる高尚な趣味の持ち主とみた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:47.92ID:GJkV6Fyv
>>339
住民票を置いてる場所と違う所に住んでたら住所不定(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:51.80ID:jC2w3vhp
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:52.35ID:RdR3XC+w
ホリプロのごり押し枠、迫田
こんな役者起用するならNHKのアナでも務まるだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:58.95ID:WYD3xAm8
もうおっぱい出ないの(´・ω・`)?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:59.91ID:x4ZRJWJx
>>368
ずっとひっそりあったよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:01.60ID:VI7seZks
さっき吉田沙保里にLGBTの質問して事故ったヤバい記者のプロフィ

酒井 佑人(ゲイレポーター) 1991年2月26日生まれ
https://i.ytimg.com/vi/RDkqWM6GRko/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWsQb6tUQAE4P4x.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/444d4faa8de5256527caa552f8e3617c/5C7DC6C3/t51.2885-15/e35/s480x480/17438496_1064376370335433_339064771548545024_n.jpg
@sakaiyuto226  ゲイレポーターの酒井佑人です。 ゲイで発達障害です。同性婚法制化、
LGBT差別解消に向けて活動。アムネスティ会員です。 彼氏、友達募集中です。
誰か優しい人いないですか? 色んな方と関わっていきたい。気軽にフォローしてください

◆バックに反日がいる
http://img.youtube.com/vi/nWEAdBOpk8w/0.jpg  http://img.youtube.com/vi/mVECnONVkW0/0.jpg
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:12.68ID:jC2w3vhp
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:13.37ID:jvxc0aDN
猫が舌なめずりしてるのは
1.ご飯食べたあと
2.体を舐めたあと
3.緊張しているとき
編集長は3
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:28.49ID:jDvZb0w2
>>302
DNAレベルで異常だから (´・ω・`)
FDAが認定済みなのに人間扱いする必要があるのだろうか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:33.77ID:URMfCGAo
部落か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:35.07ID:jC2w3vhp
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:46.14ID:jC2w3vhp
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:51.86ID:GJkV6Fyv
>>379
だからホモレズは死ねって(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:56.24ID:eEz3wp8w
>>335
働き方改悪で世の中生活の質が急落するよ。
今まで当然だったサービスも夜間早朝休日は享受できなくなるわけだし。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:00.23ID:iraCGOf/
おっぱいどこ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:03.38ID:x4ZRJWJx
>>376,377
我らが美保純さまでは満足出来ないのか、貴様ら!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況