X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153905 禁煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:38:03.31ID:hDWL4WKF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153904 焚き火だ焚き火だ落ち葉焚き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547102950/
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:52.12ID:ful+auy6
京王が組織的にJRから金だまし取ってた事件
どの局も扱いが小さいよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:53.72ID:lT6yXmOo
乃木坂46 インフルエンザが流行っているということで「インフルエンサー」はセトリから外します
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:13.61ID:5GrSqWLC
>>691
男子校なのに(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:36.29ID:9/LVuFLV
稀勢の里も良い加減ハッキリさせないとな
いつまでもズルズルやったって
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:38.51ID:Fv4a7Rj0
星が悪かった場合、場所の途中で引退宣言ってこともあるのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:51.96ID:zB8Kwhpf
暖房が効いて暑い!と思ったらホットフラッシュだった(´・ω・`)
0748メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:54.25ID:KU9znuLJ
>>720
午前中のEテレでついついおはなしのくに見ちゃうよねε-(´∀`; )
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:00.10ID:fHh25Nij
>>724
ゴジラに唯一戦える汎用人型決戦兵器だから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:05.12ID:HT0xQPwj
新甲府駅、甲府からめっちゃ南で
身延線との交点でもないんやで?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:13.66ID:x4ZRJWJx
寺子屋で指導
教員を目指す大学院生

おまいらみたいなんだけど…(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:18.92ID:cpI/u+1P
全員なんか似とるな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:21.29ID:RdTF0QNH
イオンやヨーカドーなんて、親がインフルエンザの子を平気で食品売り場に連れてくるから
行くならマスクして行った方がいい。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:34.79ID:z5mNiIQw
>>711
就職面接がうまくいかず無職になって早3年です(´Д`)
父親が「働けえええええ」とおこです。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:37.79ID:6LEtWBCi
共産ってほんと金太郎飴みたいに同じような人間ばっかだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:39.84ID:PNC+xeVd
山梨に光が当たる日なんてこないだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:44.47ID:Wp80W1iM
山なしなのに山ばかり(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:45.50ID:ygzQvP9J
でこうやって開発重視で各地方の末端市民は豊かになったのか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:46.59ID:5GrSqWLC
静岡は東西に分割して山梨は東側と合併すればいいよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:49.41ID:5dDwK0T1
>>718
そうなんだ
前回選挙に落ちてから全く政治活動していないようだったけど
急に名前上がって選挙に出るとか辞めて欲しい
道民の為に働く知事がいい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:51.72ID:KWL7NJOK
山梨って、富士急の堀内さんだっけ?で保守王国だったんちゃうの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:54.39ID:EYMhbt6D
>>733
中坊の頃稚内で迷子になって交番で駅までの道を聞いたら
パトで駅まで送ってくれたの思い出した
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:00.04ID:gpigcv3u
はれの日事件もう1年経つのね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:20.62ID:83OlKrLg
>>765
おねいさんに言ってあげて
ここに、無職の44歳のおっさんがいますよと('A`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:36.13ID:lT6yXmOo
>>736
まあ自分らの頃からすると偏差値えらく下がってて愕然としたわ
男子高ってのがやっぱりネックなのかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:45.18ID:DPXhMehR
>>757
でも政党相乗りで
共産が候補出さなかったら無投票で決まっちゃうケースも多い
選挙が行われないってのは民主主義にとっては危機的なことだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:46.78ID:ygzQvP9J
>>777
粘膜で入り込まないようにしたバイ菌を一生懸命食べてる奴がいるからな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:50.67ID:x4ZRJWJx
寺子屋に通ってる星愛(せいら)さん

…本当、親のレベルが垣間見えるね…(;´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:24.76ID:gpigcv3u
>>736
浮ついた人は普通なとこ行くでしょ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:28.48ID:+1aG7+/h
ああこれで煙出てたのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:32.29ID:yQTHRRHz
>>776
のりゆ菌は北大の客員教授で招聘されていた模様
劇団四季の女優業と離婚して15歳年下の弁護士と再再婚、これはクォリティ情報
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:35.14ID:ygzQvP9J
猫かよっ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:37.61ID:fHh25Nij
埼玉県の県庁所在地と勘違いされている大宮
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:53.60ID:z5mNiIQw
>>783
姉が「成人式行けなかったクソガキ共ざまああああああwwwww」と騒いだ去年。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況