X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153917 在原業平朝臣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:28.78ID:JE3kV4vX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153916 三権分立を尊重する韓国、無視する日本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547120102/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:12.99ID:rymFkX3N
↓エマニエル夫人が
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:13.00ID:C5uwrsHu
↓違うそうじゃない(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:18.37ID:jACcTlbU
早く尊厳死を是とする法案を作るべき。
介護するほうもされるほうも疲弊するだけだろ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:26.25ID:1Ka6Awux
>>802
STAP細胞があれば…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:36.98ID:2BXF60Vr
阿川さんは上級国民だから一般人の参考にならんだろ。
まあ、NHK様も上級国民だからかw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:44.49ID:Rn+HVmd0
松尾先生は研究者というよりビジネスマン
勉強よりお金儲けの方が好きらしいので個人的に嫌い
本書くより学生に教えろって感じ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:44.74ID:ujPHztF2
介護経験売りにしてるけど実際にはほとんどやってないだろうなあ、舛添と同じで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:46.76ID:F4QZo9fr
一般の法人会社宛の荷物を夜に配達して不在でしたとか佐川急便は脳みそ無いのか?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:53.91ID:Hea+oz+B
>>849
  〃ノヽヽ
  イズ‘-‘ミ  アイツはみかんだけではなく手柄まで独り占めするからの
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ◆ノヽヽ ← アイツ
  \ヽ_/ク*´ヮ`コ_ 
     \_っ⌒/⌒c (;V;)(;V;)
        ⌒ ⌒  (;V;)(;V;)(;V;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:00.82ID:5D0l9jhy
介護といえば綾戸智恵の母ちゃん元気なのかな
CMに出てた人は違うだろうし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:08.41ID:Y4qsK2PJ
必要最低限の他に触りたくもねえわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:09.79ID:6J/o3Xyz
今日ドラッグストア行ったらアイノカタチが流れててギボムス思い出して泣きそうになった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:19.26ID:PyNzzaRO
なぜベストを尽くさないのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:38.44ID:hF0+ZXpB
可視化でいいのに、何で見える化とか、変な言葉を使うのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:46.85ID:1Ka6Awux
>>870
あれって綾戸がオムツしてるってCMじゃないの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:52.42ID:STzxm64N
>>870
あのBBA嫌い
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:59.76ID:bNdC/CVN
>>880
最初は年寄りにはかせてたけど、自分がはくCMになった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:30.00ID:BgdZ9lJ6
ZOZOとかガンガン名前出してるから
この人の会社名も出してあげたらいいのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:57.62ID:o9Y77oN1
TBS メイドインJAPAN
コタツ上陸
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:03.54ID:1Ka6Awux
>>892
仕事断らないのがしゅごい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:09.17ID:BE+7roCN
おいらが介護される年になって オムツ当てられるとき勃起したらどうしよう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:14.31ID:bNdC/CVN
現実は地獄なんだよ
叫ぶ、暴れる、漏らす
家族がめちゃくちゃになる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:19.90ID:V423V11X
ある日朝起きてこねーなーポックリてのが最高なんだけどな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:24.78ID:ujPHztF2
>>858
施設の費用とか現実は家族が出すしかないし、年金なんか普通は10万あればいい方だろうからなあ、全然足りないんだし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:30.54ID:bNdC/CVN
>>900
最高やで!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:33.76ID:XRhWg2iA
>>885
怖すぎる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:03.30ID:STzxm64N
>>907
介護保険って何なんだろうなw( ˘・ω・˘ )
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:59.71ID:Hea+oz+B
>>910
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  それは無理だな
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:06.14ID:xZmJcsUF
科学的とか言う割にはやってることは100年前の科学的管理法そのまんまというのが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:21.56ID:K/01NNzI
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:50.50ID:STzxm64N
>>923
なんかおかしいよな( ˘・ω・˘ )
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:58.46ID:aJnwvT/L
>>920
(^・ω・)元通り再生せんと、でかい赤ちゃんが誕生するだけやろな

>>921
(^・ω・)あれは逸材やった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:38.60ID:bNdC/CVN
元柔道部かな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:01.80ID:NyRgPhZ8
>>914
介護保険がなかったら施設に入れるという選択肢はゼロに近く家で面倒みるしかなくなっていた

娘や嫁が直接シモの世話もするような時代がよかったのか?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:05.72ID:1Ka6Awux
身体が元気だと厄介なこともあるもんな…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:45.81ID:bNdC/CVN
>>938
歩き回るし、あることないこと他人に話すしね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:08.99ID:K/01NNzI
施設に入れる金もない面倒を見る暇もないご家庭の場合はどうするの?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況