X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153961 ハンぎょボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:02:11.99ID:UkLv826x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153960 水俣病と雅子の爺さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547246957/
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:21.69ID:26sA1Rva
NGT48運営がしたこと

被害者メンバーにファンへ謝罪させる
メンバーに防犯ベル支給
加害者に自宅を教えた黒幕無罪放免
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:24.09ID:SIc0FKPO
4K自慢
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:25.27ID:V1+O+g8D
ピアノを弾く豚がいるんだから
綱渡りする猿がいても不思議ではない(`・ω・´)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:31.23ID:CFka/oHJ
というか、こんなにたくさんいるんだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:32.80ID:WCiN8f1A
なんでメンバーの指示で襲撃させたっていう報道しないの??
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:34.83ID:6gw7OUJh
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:52.29ID:LcdojfR2
>>946
犯人は新潟県民じゃないみたいだよ
被害メンバーも加害メンバーも県外出身者
だからNGTが借り上げた、同じマンションの同じフロアに住んでた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:55.28ID:6gw7OUJh
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:56.73ID:q5ov1rwx
>>23
あーちゃんは好き
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:59.73ID:GX+zHr4o
2019年1月12日(土) 24時05分〜25時45分 NHK総合 おやすみ日本 眠いいね! Vol.25
司会:宮藤官九郎,又吉直樹,千葉美乃梨,ゲスト:中村勘九郎,七尾旅人,語り:市原悦子
モヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹がそっと寄り添う深夜の生放送。出張・第2弾!今回は憧れのあの老舗デパートから、まさかの深夜の生放送。.

2019年1月12日(土) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
2019年1月14日(月) 26時05分〜27時05分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:59.83ID:VFcW2Xlb
正月早々ミーハーな人たちをわざわざ4Kで撮影
0050こたつむり
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:04.94ID:jucGORvI
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 見ろ人がゴミのようだ
   //\ ̄(;;゚;;)\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:05.72ID:12I160DF
一般参賀一生に一度は行ってみたいけど
仕事で当面無理だ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:15.47ID:0PlPmFCQ
ダービーの東京競馬場より混んでた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:15.74ID:K4vulXlx
こんな人混み絶対イヤだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:17.92ID:6gw7OUJh
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:21.12ID:oEJdjRyA
全部ネット右翼?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:31.51ID:LcdojfR2
>>17
山口真帆をニホンザルと書くのは失礼だろ
確かに彼女は青森出身だが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:41.44ID:7yjqQ9mq
これだから山口は・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:41.60ID:6gw7OUJh
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:41.93ID:SIc0FKPO
佳子さま
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:42.54ID:QyHyke4W
川*´ω`) < 10位だけに獣位ナンテネ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:47.82ID:0JAoOaCK
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:49.46ID:/yx3NSV0
>>35
闇の圧力?
あと大学生と無職のほかの後から来たもう一人って何者だよ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:56.87ID:GX+zHr4o
ブラタモリ
2019年01月12日(土) #122 ローマ 〜“ローマは1日にしてならず”とは?〜
2019年01月19日(土) #123 水の街・ローマ 〜ローマは水なしにしてならず!?〜
2019年01月26日(土) #124 福井 〜福井のルーツは“消えた都市”にあり!?〜
2019年02月02日(土) #125 武蔵小杉〜人気急上昇!武蔵小杉 発展のヒミツとは!?〜
2019年02月09日(土) #126 パリ 〜パリはなぜ華の都になったのか?〜
2019年02月16日(土) #127 パリの美 〜パリはなぜ華の都になったのか?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:57.63ID:+CAVt2I6
凄い後ろからだと豆粒にしか見えなかった・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:59.93ID:t5VRcqo3
3万人も増えたんなら天ちゃんも
アンコール一回くらい増やすわな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:05.87ID:b3kcmX9g
眞子様派のワイ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:06.28ID:zKtxVJAn
>>77
ご安全に( ˘・ω・˘ )ヾ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:09.26ID:0PlPmFCQ
これやると後ろの人が見えない
マナー悪い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:11.99ID:7yjqQ9mq
わし19歳
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:12.19ID:K4vulXlx
スマホで撮ってるけど見返すことってあるんか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:12.70ID:+CAVt2I6
かわいいよ・・・ さーや
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:15.13ID:jCrw5wQP
鬼のような数の蝿ワロタ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:16.75ID:w9XduoTd
礼宮たまぁ(´∀`*)ポッ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:16.94ID:usSaqRwK
今は亡き皇室の方々
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:19.07ID:6gw7OUJh
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:20.64ID:BiyCmI/N
科捜研なら32Kぐらいまで拡大できるぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:23.38ID:VFcW2Xlb
この民衆の中に雅子様や紀子様を叩いてるキチガイがいるかと思うと
みんな複雑な心境だろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:25.68ID:juBiLuXr
かこたんを4ケーで拡大しろよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:25.95ID:STxXYPMs
>>52
ヴィッセルのほうがいいよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:31.17ID:gKyqZsup
おもろいな
どんだけスマホw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:35.72ID:6gw7OUJh
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:39.63ID:w9XduoTd
4Kアピールうぜぇ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:40.19ID:4O8/OWSW
スマホとかすごい失礼
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:40.19ID:STxXYPMs
>>109
4K
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:51.84ID:6gw7OUJh
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況