X



稀勢の里引退記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:50.67ID:cOO6uDj7
今のうちに立てとく
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:30.18ID:pSBd9krh
高安が横綱になった時2代目稀勢の里を襲名する
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:49.17ID:qq4GtnIx
もはやこれまで
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:52.44ID:o6F9qvui
速報 : 尾車理事 自慰を表明

・今場所は当初からは、綱取りのかかる場所とは認定されておらず、重圧の少ない中での土俵■
 http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1744637.html

鳴門親方(琴欧州): やりにくい相手とほとんど当たってないよ、と苦笑いする。
実際、審判部内でも 「もう1場所待って、上位陣全員に勝って≪どうだ≫というほうがいい」という慎重論もあった。

尾車が年間最多勝を持ち出してXe綱昇進へ画策、横審コロッと態度を変えて全員賛成www
このまま引退したら綱にした奴の責任も取らないとな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:11:45.52ID:ivziX7uF
>>246
シャケは稀勢の里と同い年だからね
同い年の人間にここまで情けなく負けるほど衰えているんだよって示してやったんだと思うよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:02.54ID:Bcg7jDgQ
横審の責任は?
田子ノ浦はまずそのふざけた頭剃って
謝罪しろや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:40.73ID:tCJPWBhT
明日茨城からファンがこぞってくるらしいからまだだよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:19:22.15ID:Bcg7jDgQ
キング・カズ「引き際をわきまえるべきだね」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:29:33.86ID:ACOel3EK
おまえら引退引退言うけど実際自分なら引退するか?
俺なら新元号直前か直後まではしないよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:32:35.35ID:qq4GtnIx
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /    /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
    ! G  ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ゙゙̄''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i  < キセぇー 引退しろぉー!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:21.10ID:HypPgegI
結局この人、横綱っていう役職でいろんなイベント出ただけだよねwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:46.79ID:HypPgegI
なにげにきのう今日と白鵬が素晴らしい相撲してるから
日本人ならなおさら白鵬にごめんなさいするべきだろ
あんなゴミ横綱と同格にしてごめんなさいだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:12.53ID:zMAzUswJ
8連敗
これでやめなきゃどうしようもないね
むしろ図太さを称賛する
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:45.10ID:WzF6tfKb
稀に見る面汚し横綱だったと思いますが、ご自身はどのうようにお考えでしょう?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:54:08.63ID:JwIWTeep
格上力士が格下力士に稽古付けてるみたいだった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:32.81ID:qq4GtnIx
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   稀勢っ…!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:00.38ID:kGL5abQ3
稀勢の里なんて対白鵬兵器として無理矢理横綱に挙げられただけだからな
白鵬には対抗できても、ほかの力士相手だとてんでダメ…横綱の器じゃないのに調子乗って勘違いしちゃったんだよ…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:01.08ID:IJ2X7Ivf
稀勢の里ばかり報じられる一方、錦木すごくねえ?
cv豪栄道(大関) 上手投げで勝利
cv栃ノ心(大関) 上手投げで勝利
cv鶴竜(横綱) 寄り切りで勝利、初の金星
cv稀勢の里(横綱) ←明日
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:28.97ID:P0z7d1Va
ちょっと負けたぐらいで「相撲辞めろ!」と国民総出で迫るパワハラ国家日本
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:14.37ID:hdIdlCBT
>>275

キチガイ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:16:17.52ID:NRGeJjEf
まあ4日めのバスツアーがあるなら仕方ないな
5日目ご連敗で引退濃厚ヵ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:27.38ID:jIWMsEv8
つうか、相手に完全に読まれているわ。
次に稀勢の里がどう動くか完全に把握されている。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:10:43.76ID:qq4GtnIx
山Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:30.35ID:TT7Fe4zl
稀勢の里←これまでのその他大多数の横綱に対し、誇れる"点"がある!!

横綱昇進後にいくらでもテレビ(バラエティ)出演依頼有ったろうに、一度も出演しなかった!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:16:07.47ID:M7lk1R/+
なかなか始まらんね

もしや明日も出場?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:19:25.12ID:kUKlQW2o
横綱失格委員会を作って大関に降格させてやろう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:00.66ID:FOKaylf0
会見ないなwどんだけバカで鈍感なんだよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:39.79ID:cABib41y
横綱だったから今の地位だったけど普通に考えたら十両でさえないだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:47.12ID:HypPgegI
この時間になっていまだ速報テロも出ずか
これは15日やるつもりだなwwwwwいいぞいいぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:49:06.72ID:HypPgegI
言っておくが今日までは客の応援だったけど
明日からは客の罵声と怒号の中で相撲取るんだからね
メンタル耐えられるかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:10.56ID:vybdsvzS
何もしなくても年収2000万だもんな
こんな美味しい地位を手放すわきゃないよな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:30.59ID:5q8VRX41
プロレスに転向だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:54.82ID:M7lk1R/+
皆勤横綱で一場所10敗とゆう

不滅の大記録作って欲しい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:10.15ID:m6Wt6REF
きたな・・

稀勢の里引退だってな
今知った
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:06:51.54ID:yAl7XOwd
なんにしても横綱連敗記録を更新したのは良かった。今までは貴乃花だったもんな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:20.94ID:Md1yBbGK
このスレを活用するときがきた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:29.51ID:jRB/5vSI
隆の鶴じゃなくて、若の里が部屋を継いでたらどうだったべ?
なーんか鶴は貫禄ねえんだよな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:27.68ID:EoYFe2mG
やめるにやめられんのだな
イカを飲み込むタイミングがわからない人のように
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:12.58ID:F+MF3vSI
稀勢の里は東京五輪の開会式に日本人横綱として出なきゃいけないから辞めるにやめられないんだよ。
だから今場所は3勝12敗ぐらいでまとめてきて、残りは全て休場、来年の初場所に進退をかけて出場するはず。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:57.75ID:a6rLVf0O
キセノン「ゴホッ ゴホッ 親方 インフルエンザにかかっちゃった・・・」

親方「その手があったか!!休場届けだ キセ!!」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:44:35.28ID:sZhi/SlK
相撲協会「一勝でもすればよく頑張ったと思う。まだ辞める必要はない」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:16:11.53ID:KgYUkLeo
怪我した時にちゃんと休まないといかんのに
正常な判断ができず決断できなかった
今回も正常な判断ができず決断できない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:18:08.68ID:bFepD6l3
日本人横綱をありがたがる人たちの期待で逆に潰された
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:22:37.91ID:MrTHdJya
昨日は6時過ぎの親方へのインタビューを6時半過ぎてNHKで放送やったな
今日も部屋前に行っとるだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:44:47.07ID:xbX4BwtF
【速報】今日にも引退発表
ソースはTBSラジオ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:02:27.20ID:5zMOtRds
テロレロリン!

まだー?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:13:41.91ID:cN+lGiW1
「え〜本日はお忙しい中会見にお集まりいただき有難うございます。」

「私、稀勢の里は一旦体調を万全にする為休場し、来場所、もう一度、進退をかけて臨みたいと思います。」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:13:48.18ID:ABnpII27
日本人唯一の横綱だから辞めるわけない、というか辞めさせるわけにはいかない。
外人力士がいなかった昭和時代や日本人横綱がいた平成前半と事情が違う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:13:59.85ID:MSBm3nWa
「今日にも進退判断する見込み」ってそれ要するに実質的に今日引退を決めるって事だよね
午前中のうちに理事会に師匠と一緒に向かって引退届けを提出し、その後記者会見って流れかな?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:16:10.59ID:xDKWstAa
デブなお前らなら勝てるかも
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:20:56.38ID:ncbnuCrt
感動をありがとう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:21:55.33ID:5zMOtRds
お昼までには一報来るでしょ



まだまだ辞めません!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:22:37.81ID:ncbnuCrt
記者会見の質問はご遠慮ください
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:04.20ID:t0guLXTK
来たぞ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:11.63ID:3iibwtK1
あげ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:51:12.74ID:A7N9uDiT
今日予定されていた地元からの稀勢の里応援バスツアーはどうなるの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:52:13.62ID:PhFweSyq
>>340
引き返します(嘘)

タイミングわりーよ牛久町、、初日来いやw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:28.85ID:h7ejtcAJ
>>342
牛久市(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:33.51ID:PhFweSyq
勝昭「俺も引退していい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況